Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система Omnicast 4.0 меняет представление об охранном видеонаблюдении


02.08.2006
Компания Genetec объявила о предстоящем запуске системы Omnicast 4.0. Это новая версия унифицированной системы управления видео-, аудио- и другими данными через IP-сети. Последняя версия Omnicast предлагает новые концепции в области физической безопасности.

Версия Omnicast 4.0 характеризуется двумя инновациями: Federation -- позволяет создавать системы видеонаблюдения городского масштаба; MetaData Engine -- обеспечивает унифицированное управление всеми системами безопасности с помощью единого интерфейса. Система дополнена и другими функциями. Среди них: динамические установки восхода и захода солнца, возможности интеграции с цифровыми видеорегистраторами и автоматического обновления ПО. Все эти функции и многие другие доступны теперь через обновленный интуитивный интерфейс пользователя.

Пиерр Ракз (Pierre Racz), президент компании Genetec, заявил: "Версия Omnicast 4.0 воплощает видение компании Genetec в сфере физической безопасности. Имея фактически неограниченный масштаб и непревзойденные интеллектуальные характеристики, система Omnicast 4.0 изменит представление о том, как организациям во всем мире обеспечивать защиту своих предприятий и персонала, и как правительствам защищать своих граждан".

Новая версия базируется на версии 2005 года Omnicast 3.5. Среди ее основных характеристик -- управление телекамерами (до 50000), возможность хранения неограниченного объема видео-, аудио- и других данных, а так же отказоустойчивая архитектура.

Federation

Функция Federation системы Omnicast позволяет управлять многочисленными независимыми системами безопасности различных организаций как единой объединенной системой. Также Federation предлагает организациям возможность оптимизировать ресурсы и обеспечить системе безопасности самый эффективный охват предприятий.

С этими возможностями по преодолению барьеров Federation действительно делает реальностью общегородскую систему видеонаблюдения.

MetaData Engine

MetaData Engine -- другая инновационная концепция, реализованная в версии Omnicast 4.0. Эта функция облегчает управление данными, связанными с видео- и аудиопотоками. Данные из многочисленных источников, таких как анализаторы видеопотока, определители номеров автомашин, средства контроля доступа и другие системы, централизуются с помощью функции MetaData Engine, которая нумерует видео/аудио потоки и отображает их в реальном масштабе времени через приложение Omnicast Live Viewer.

Функция MetaData Engine также оптимизирует поиск видео-, аудио- и других данных в судебных целях. Могут быть обработаны интеллектуальные и сложные поисковые запросы с помощью широкого диапазона критериев, которые позволят пользователям точно определить все детали специфического события. Система Omnicast 4.0 устанавливает новый отраслевой стандарт по управлению данными системы безопасности.

Количество показов: 3450

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59037276
4025
Hosts 5211493
511
Visitors 9850242
877

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582