Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая сетевая система видеонаблюдения DigitalSENTRY NVR


27.06.2006

Компания Integral Technologies выпускает новую систему сетевой видеозаписи DigitalSENTRY Network Video Recorder (DS NVR). DS NVR -- это аппаратная система видеонаблюдения и программное обеспечение DigitalSENTRY, управляющее изображениями с сетевых телекамер и IP-преобразователей по сети Ethernet.

Интеллектуальный видеорегистратор DS NVR предлагается в 4-и 16-канальной конфигурациях. Хранение видеоинформации возможно в виде RAID-массива или без применения такового как на внешних, так и на внутренних накопителях. Одним из преимуществ системы DS NVR является его масштабируемость. Оно может наращивать возможности вместе с предприятием клиента, позволяя докупать оборудование и совершенствовать систему, исходя из нужд безопасности бизнеса.

Подходящая для применения в любом приложении система видеозаписи DS NVR может быть сконфигурирована и как отдельно стоящая система управления цифровым видео, и в качестве сетевого видеорегистратора в распределенной системе DS Enterprise. Система DS NVR имеет возможность поддержки плотностей записи вплоть до 30 изображений в секунду при установках разрешения от стандартного до четырехкратного стандартного (4CIF). Система позволяет гибко подстраивать качество изображения и плотность записи к любым пользовательским нуждам.

Поскольку продукты для систем безопасности марки DigitalSENTRY являются полностью совместимыми с существующими инфраструктурами, DS NVR поддерживает все IP-устройства промышленного стандарта. Это позволяет пользователям выбрать именно те устройства, которые необходимы им для достижения целей. В частности, пользователи системы DS NVR могут располагать сетевые телекамеры в любом месте, где доступна сеть Ethernet. Нет необходимости считаться с ограничениями, которые накладывались ранее предельной длиной кабелей для передачи аналогового видеосигнала между камерами и устройствами записи. Используя стандартные IP-преобразователи, клиент может подключить к системе DS NVR и существующие аналоговые телекамеры, что позволяет сохранить уже вложенные в аналоговую инфраструктуру наблюдения средства.

Система наблюдения DS NVR от Integral Technologies не только позволяет инвестициям клиента работать в полную силу, но она еще и безболезненно интегрируется в видеосети, системы контроля доступа и периферию компаний. А значит, можно реализовать полнофункциональные и приспосабливаемые к нуждам пользователей решения в сфере безопасности.

Хотите знать больше про DigitalSENTRY Network Video Recorder?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68842331
2458
Hosts 5736998
226
Visitors 10958175
439

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582