Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая сетевая система видеонаблюдения DigitalSENTRY NVR


27.06.2006

Компания Integral Technologies выпускает новую систему сетевой видеозаписи DigitalSENTRY Network Video Recorder (DS NVR). DS NVR -- это аппаратная система видеонаблюдения и программное обеспечение DigitalSENTRY, управляющее изображениями с сетевых телекамер и IP-преобразователей по сети Ethernet.

Интеллектуальный видеорегистратор DS NVR предлагается в 4-и 16-канальной конфигурациях. Хранение видеоинформации возможно в виде RAID-массива или без применения такового как на внешних, так и на внутренних накопителях. Одним из преимуществ системы DS NVR является его масштабируемость. Оно может наращивать возможности вместе с предприятием клиента, позволяя докупать оборудование и совершенствовать систему, исходя из нужд безопасности бизнеса.

Подходящая для применения в любом приложении система видеозаписи DS NVR может быть сконфигурирована и как отдельно стоящая система управления цифровым видео, и в качестве сетевого видеорегистратора в распределенной системе DS Enterprise. Система DS NVR имеет возможность поддержки плотностей записи вплоть до 30 изображений в секунду при установках разрешения от стандартного до четырехкратного стандартного (4CIF). Система позволяет гибко подстраивать качество изображения и плотность записи к любым пользовательским нуждам.

Поскольку продукты для систем безопасности марки DigitalSENTRY являются полностью совместимыми с существующими инфраструктурами, DS NVR поддерживает все IP-устройства промышленного стандарта. Это позволяет пользователям выбрать именно те устройства, которые необходимы им для достижения целей. В частности, пользователи системы DS NVR могут располагать сетевые телекамеры в любом месте, где доступна сеть Ethernet. Нет необходимости считаться с ограничениями, которые накладывались ранее предельной длиной кабелей для передачи аналогового видеосигнала между камерами и устройствами записи. Используя стандартные IP-преобразователи, клиент может подключить к системе DS NVR и существующие аналоговые телекамеры, что позволяет сохранить уже вложенные в аналоговую инфраструктуру наблюдения средства.

Система наблюдения DS NVR от Integral Technologies не только позволяет инвестициям клиента работать в полную силу, но она еще и безболезненно интегрируется в видеосети, системы контроля доступа и периферию компаний. А значит, можно реализовать полнофункциональные и приспосабливаемые к нуждам пользователей решения в сфере безопасности.

Хотите знать больше про DigitalSENTRY Network Video Recorder?

Количество показов: 3092

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50887079
19513
Hosts 4570187
1088
Visitors 8524355
2769

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582