Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая сетевая система видеонаблюдения DigitalSENTRY NVR


27.06.2006

Компания Integral Technologies выпускает новую систему сетевой видеозаписи DigitalSENTRY Network Video Recorder (DS NVR). DS NVR -- это аппаратная система видеонаблюдения и программное обеспечение DigitalSENTRY, управляющее изображениями с сетевых телекамер и IP-преобразователей по сети Ethernet.

Интеллектуальный видеорегистратор DS NVR предлагается в 4-и 16-канальной конфигурациях. Хранение видеоинформации возможно в виде RAID-массива или без применения такового как на внешних, так и на внутренних накопителях. Одним из преимуществ системы DS NVR является его масштабируемость. Оно может наращивать возможности вместе с предприятием клиента, позволяя докупать оборудование и совершенствовать систему, исходя из нужд безопасности бизнеса.

Подходящая для применения в любом приложении система видеозаписи DS NVR может быть сконфигурирована и как отдельно стоящая система управления цифровым видео, и в качестве сетевого видеорегистратора в распределенной системе DS Enterprise. Система DS NVR имеет возможность поддержки плотностей записи вплоть до 30 изображений в секунду при установках разрешения от стандартного до четырехкратного стандартного (4CIF). Система позволяет гибко подстраивать качество изображения и плотность записи к любым пользовательским нуждам.

Поскольку продукты для систем безопасности марки DigitalSENTRY являются полностью совместимыми с существующими инфраструктурами, DS NVR поддерживает все IP-устройства промышленного стандарта. Это позволяет пользователям выбрать именно те устройства, которые необходимы им для достижения целей. В частности, пользователи системы DS NVR могут располагать сетевые телекамеры в любом месте, где доступна сеть Ethernet. Нет необходимости считаться с ограничениями, которые накладывались ранее предельной длиной кабелей для передачи аналогового видеосигнала между камерами и устройствами записи. Используя стандартные IP-преобразователи, клиент может подключить к системе DS NVR и существующие аналоговые телекамеры, что позволяет сохранить уже вложенные в аналоговую инфраструктуру наблюдения средства.

Система наблюдения DS NVR от Integral Technologies не только позволяет инвестициям клиента работать в полную силу, но она еще и безболезненно интегрируется в видеосети, системы контроля доступа и периферию компаний. А значит, можно реализовать полнофункциональные и приспосабливаемые к нуждам пользователей решения в сфере безопасности.

Хотите знать больше про DigitalSENTRY Network Video Recorder?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69928913
11252
Hosts 5805022
921
Visitors 11133882
2073

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582