Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая сетевая система видеонаблюдения DigitalSENTRY NVR


27.06.2006

Компания Integral Technologies выпускает новую систему сетевой видеозаписи DigitalSENTRY Network Video Recorder (DS NVR). DS NVR -- это аппаратная система видеонаблюдения и программное обеспечение DigitalSENTRY, управляющее изображениями с сетевых телекамер и IP-преобразователей по сети Ethernet.

Интеллектуальный видеорегистратор DS NVR предлагается в 4-и 16-канальной конфигурациях. Хранение видеоинформации возможно в виде RAID-массива или без применения такового как на внешних, так и на внутренних накопителях. Одним из преимуществ системы DS NVR является его масштабируемость. Оно может наращивать возможности вместе с предприятием клиента, позволяя докупать оборудование и совершенствовать систему, исходя из нужд безопасности бизнеса.

Подходящая для применения в любом приложении система видеозаписи DS NVR может быть сконфигурирована и как отдельно стоящая система управления цифровым видео, и в качестве сетевого видеорегистратора в распределенной системе DS Enterprise. Система DS NVR имеет возможность поддержки плотностей записи вплоть до 30 изображений в секунду при установках разрешения от стандартного до четырехкратного стандартного (4CIF). Система позволяет гибко подстраивать качество изображения и плотность записи к любым пользовательским нуждам.

Поскольку продукты для систем безопасности марки DigitalSENTRY являются полностью совместимыми с существующими инфраструктурами, DS NVR поддерживает все IP-устройства промышленного стандарта. Это позволяет пользователям выбрать именно те устройства, которые необходимы им для достижения целей. В частности, пользователи системы DS NVR могут располагать сетевые телекамеры в любом месте, где доступна сеть Ethernet. Нет необходимости считаться с ограничениями, которые накладывались ранее предельной длиной кабелей для передачи аналогового видеосигнала между камерами и устройствами записи. Используя стандартные IP-преобразователи, клиент может подключить к системе DS NVR и существующие аналоговые телекамеры, что позволяет сохранить уже вложенные в аналоговую инфраструктуру наблюдения средства.

Система наблюдения DS NVR от Integral Technologies не только позволяет инвестициям клиента работать в полную силу, но она еще и безболезненно интегрируется в видеосети, системы контроля доступа и периферию компаний. А значит, можно реализовать полнофункциональные и приспосабливаемые к нуждам пользователей решения в сфере безопасности.

Хотите знать больше про DigitalSENTRY Network Video Recorder?

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59403420
4124
Hosts 5253560
569
Visitors 9937788
1005

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582