Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Государственная пограничная служба Украины усовершенствует пункты пропуска через границу


09.06.2006

Государственная пограничная служба Украины намерена сделать ряд изменений в своей деятельности. В часности -- увеличить количество автомобильных пропускных пунктов на летний период.
 
Об этом сообщил начальник Управления пограничного контроля и регистрации Госпогранслужбы Виталий Антонюк. По его словам, 15 июня начинается туристический сезон. В связи с этим будет наблюдаться увеличение потока граждан через государственную границу. В частности, в Крыму количество туристов во время туристического сезона ежегодно увеличивается на 40%. Госпогранслужба разворачивает дополнительные рабочие места для того, чтобы ускорить процесс оформления документов и туристы, прибывающие в Симферополь, могли себя чувствовать максимально комфортно.

Также, по словам Антонюка, на многих пунктах пропуска будут созданы отдельные автомобильные каналы для пропуска организованных групп туристов. "Наращиваем усилия, у нас офицеры и прапорщики в отпуск летом не ходят", -- сказал Антонюк.

Также, по его словам, планируется упростить миграционные карты для иностранцев из стран Европейского Союза, Австралии, Новой Зеландии, США, Японии, то есть, по словам Антонюка, стран, для граждан которых существует безвизовый режим. "Эти мероприятия ускорят процесс оформления документов на границе", -- сказал Антонюк. По словам Антонюка, пункты пропуска будут обеспечены дополнительным оборудованием и техникой. В частности, Госпогранслужба проводит активную работу по установлению системы видеонаблюдения, которая позволит передавать данные через систему он-лайн в центральный аппарат в Киеве.

Государственная пограничная служба Украины на протяжении текущего года планирует технически усовершенствовать пункты пропуска. Об этом в пятницу в ходе пресс-конференции сообщил начальник управления пограничного контроля и регистрации Администрации государственной пограничной службы Украины Виталий Антонюк.

Государственная пограничная служба Украины усовершенствует пункты пропуска через границу

В частности, Антонюк подчеркнул, что на протяжении текущего года для подразделения пограничного контроля дополнительно будет выделено более:

  • 1200 единиц средств для осмотра транспортных средств,
  • 49 единиц рентгенофлюрометричных приборов,
  • 43 системы для автоматического считывания автомобильных номеров.

Кроме того, планируется внедрить:

  • 57 единиц систем видеонаблюдения,
  • 32 единицы приборов ночного наблюдения,
  • 36 весов для взвешивания автомобилей и
  • 263 единицы аудио-видео-фото-теле аппаратуры.

По словам Антонюка, с 5 июня на границы будут дополнительно отправлены передвижные пункты пропуска. Он подчеркнул, что это позволит значительно быстрее пропускать туристов через пограничные пункты. Антонюк также сообщил, что для граждан стран ЕС планируется упростить заполнение иммиграционных карточек.

Источник: CCTV Ukraine

Количество показов: 4465

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 57509678
8253
Hosts 5083851
1432
Visitors 9552322
2500

134

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582