Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Государственная пограничная служба Украины усовершенствует пункты пропуска через границу


09.06.2006

Государственная пограничная служба Украины намерена сделать ряд изменений в своей деятельности. В часности -- увеличить количество автомобильных пропускных пунктов на летний период.
 
Об этом сообщил начальник Управления пограничного контроля и регистрации Госпогранслужбы Виталий Антонюк. По его словам, 15 июня начинается туристический сезон. В связи с этим будет наблюдаться увеличение потока граждан через государственную границу. В частности, в Крыму количество туристов во время туристического сезона ежегодно увеличивается на 40%. Госпогранслужба разворачивает дополнительные рабочие места для того, чтобы ускорить процесс оформления документов и туристы, прибывающие в Симферополь, могли себя чувствовать максимально комфортно.

Также, по словам Антонюка, на многих пунктах пропуска будут созданы отдельные автомобильные каналы для пропуска организованных групп туристов. "Наращиваем усилия, у нас офицеры и прапорщики в отпуск летом не ходят", -- сказал Антонюк.

Также, по его словам, планируется упростить миграционные карты для иностранцев из стран Европейского Союза, Австралии, Новой Зеландии, США, Японии, то есть, по словам Антонюка, стран, для граждан которых существует безвизовый режим. "Эти мероприятия ускорят процесс оформления документов на границе", -- сказал Антонюк. По словам Антонюка, пункты пропуска будут обеспечены дополнительным оборудованием и техникой. В частности, Госпогранслужба проводит активную работу по установлению системы видеонаблюдения, которая позволит передавать данные через систему он-лайн в центральный аппарат в Киеве.

Государственная пограничная служба Украины на протяжении текущего года планирует технически усовершенствовать пункты пропуска. Об этом в пятницу в ходе пресс-конференции сообщил начальник управления пограничного контроля и регистрации Администрации государственной пограничной службы Украины Виталий Антонюк.

Государственная пограничная служба Украины усовершенствует пункты пропуска через границу

В частности, Антонюк подчеркнул, что на протяжении текущего года для подразделения пограничного контроля дополнительно будет выделено более:

  • 1200 единиц средств для осмотра транспортных средств,
  • 49 единиц рентгенофлюрометричных приборов,
  • 43 системы для автоматического считывания автомобильных номеров.

Кроме того, планируется внедрить:

  • 57 единиц систем видеонаблюдения,
  • 32 единицы приборов ночного наблюдения,
  • 36 весов для взвешивания автомобилей и
  • 263 единицы аудио-видео-фото-теле аппаратуры.

По словам Антонюка, с 5 июня на границы будут дополнительно отправлены передвижные пункты пропуска. Он подчеркнул, что это позволит значительно быстрее пропускать туристов через пограничные пункты. Антонюк также сообщил, что для граждан стран ЕС планируется упростить заполнение иммиграционных карточек.

Источник: CCTV Ukraine

Количество показов: 4437

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56019080
551
Hosts 4949425
152
Visitors 9259944
96

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582