Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

DS RealVue -- первые в отрасли 32-канальные видеорегистраторы, работающие в реальном масштабе времени


28.04.2006

Компания Integral Technologies объявила о выпуске DS RealVue, новых моделей в семействе продуктов DigitalSENTRY. Продукты DS RealVue -- первые в отрасли средств видеонаблюдения цифровые видеорегистраторы, работающие в реальном масштабе времени. Они способны одновременно записывать видеосигналы с 32 камер при скорости 30 кадров в секунду и максимальном разрешении D1 (720х480). Выпускаются в двух модификациях: DS RealVue RAID и DS RealVue XPress.

Продукты DS RealVue -- это видеорегистраторы компании DigitalSENTRY с качеством телевизионной передачи. Они помогают поддерживать высокий уровень безопасности, необходимый в приложениях для игорных, торговых и исправительных учреждений. Видеорегистраторы DS RealVue хорошо интегрируются с остальными компонентами DigitalSENTRY. В полученных решениях запись в реальном масштабе времени сочетается с низкими скоростями передачи кадров, что отвечает запросом клиентов.

Продукты DS RealVue работают с программным обеспечением MPEG-4 DigitalSENTRY компании Integral на платформе Microsoft Windows XP Pro. Клиентская программа DigitalSENTRY позволяет просматривать по сети "живое" или записанное видеоизображение при максимальном разрешении D1 и скорости 30 кадров в секунду с 9 каналов одновременно.

Благодаря современной технологии сжатия продукты DS RealVue захватывают изображение размером всего 1 Кб при разрешении формата CIF, что приводит к снижению требований к объему памяти и пропускной способности сети. Кроме того, меньшие размеры файлов увеличивают объем видео, который может храниться на цифровом видеорегистраторе, что максимально увеличивает количество дней, в течение которых видео можно хранить на месте. Такая возможность позволяет уменьшить количество блоков памяти и снизить общие затраты на систему. Оба продукта DS RealVue поддерживают до 40 телекамер видеонаблюдения (32 аналоговые и 8 IP) и до 4 каналов видеоаналитики на одну систему управления цифровым видео (DVMS).

Первая конфигурация, DS RealVue RAID, идеально подходит для приложений, требующих сохранения работоспособности при сбоях и высокого уровня избыточности. Как блоки питания, так и приводы жестких дисков допускают замену во время работы, так что в случае сбоя данные операционной системы и записанные данные остаются невредимыми, а система продолжает записывать.

DS RealVue RAID представляет собой RAID 10, что обеспечивает надежность работы операционной системы и хранения видео и аудио данных. DS RealVue RAID может использоваться как RAID 10 на 800 Гбайт или как RAID 5 на 14.4 Тбайт.

На панели XIO сосредоточены все видео- и аудио- точки, поэтому можно с легкостью получить доступ к обновлениям и службам. Кроме того, DS RealVue RAID поддерживает до 32 аудиоканалов.

Вторая конфигурация, DS RealVue XPress -- это сочетание сервера базы данных и устройства сбора видеоинформации. Есть варианты устройства для 8, 16 и 32 каналов, оно поддерживает конфигурации приводов жестких дисков объемом 400 Гб, 800 Гб и 1,6 Тб, а также 16 аудиоканалов.

На оба продукта DS RealVue компании Integral Technologies предоставляется 3-летняя программа гарантийного обслуживания.

Хотите знать больше про цифровые видеорегистраторы DS RealVue?

Количество показов: 7158

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49677856
6339
Hosts 4502561
386
Visitors 8358415
825

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582