Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

DS RealVue -- первые в отрасли 32-канальные видеорегистраторы, работающие в реальном масштабе времени


28.04.2006

Компания Integral Technologies объявила о выпуске DS RealVue, новых моделей в семействе продуктов DigitalSENTRY. Продукты DS RealVue -- первые в отрасли средств видеонаблюдения цифровые видеорегистраторы, работающие в реальном масштабе времени. Они способны одновременно записывать видеосигналы с 32 камер при скорости 30 кадров в секунду и максимальном разрешении D1 (720х480). Выпускаются в двух модификациях: DS RealVue RAID и DS RealVue XPress.

Продукты DS RealVue -- это видеорегистраторы компании DigitalSENTRY с качеством телевизионной передачи. Они помогают поддерживать высокий уровень безопасности, необходимый в приложениях для игорных, торговых и исправительных учреждений. Видеорегистраторы DS RealVue хорошо интегрируются с остальными компонентами DigitalSENTRY. В полученных решениях запись в реальном масштабе времени сочетается с низкими скоростями передачи кадров, что отвечает запросом клиентов.

Продукты DS RealVue работают с программным обеспечением MPEG-4 DigitalSENTRY компании Integral на платформе Microsoft Windows XP Pro. Клиентская программа DigitalSENTRY позволяет просматривать по сети "живое" или записанное видеоизображение при максимальном разрешении D1 и скорости 30 кадров в секунду с 9 каналов одновременно.

Благодаря современной технологии сжатия продукты DS RealVue захватывают изображение размером всего 1 Кб при разрешении формата CIF, что приводит к снижению требований к объему памяти и пропускной способности сети. Кроме того, меньшие размеры файлов увеличивают объем видео, который может храниться на цифровом видеорегистраторе, что максимально увеличивает количество дней, в течение которых видео можно хранить на месте. Такая возможность позволяет уменьшить количество блоков памяти и снизить общие затраты на систему. Оба продукта DS RealVue поддерживают до 40 телекамер видеонаблюдения (32 аналоговые и 8 IP) и до 4 каналов видеоаналитики на одну систему управления цифровым видео (DVMS).

Первая конфигурация, DS RealVue RAID, идеально подходит для приложений, требующих сохранения работоспособности при сбоях и высокого уровня избыточности. Как блоки питания, так и приводы жестких дисков допускают замену во время работы, так что в случае сбоя данные операционной системы и записанные данные остаются невредимыми, а система продолжает записывать.

DS RealVue RAID представляет собой RAID 10, что обеспечивает надежность работы операционной системы и хранения видео и аудио данных. DS RealVue RAID может использоваться как RAID 10 на 800 Гбайт или как RAID 5 на 14.4 Тбайт.

На панели XIO сосредоточены все видео- и аудио- точки, поэтому можно с легкостью получить доступ к обновлениям и службам. Кроме того, DS RealVue RAID поддерживает до 32 аудиоканалов.

Вторая конфигурация, DS RealVue XPress -- это сочетание сервера базы данных и устройства сбора видеоинформации. Есть варианты устройства для 8, 16 и 32 каналов, оно поддерживает конфигурации приводов жестких дисков объемом 400 Гб, 800 Гб и 1,6 Тб, а также 16 аудиоканалов.

На оба продукта DS RealVue компании Integral Technologies предоставляется 3-летняя программа гарантийного обслуживания.

Хотите знать больше про цифровые видеорегистраторы DS RealVue?

Количество показов: 7090

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46168541
18515
Hosts 4305586
1328
Visitors 7884089
3000

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582