Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

DS RealVue -- первые в отрасли 32-канальные видеорегистраторы, работающие в реальном масштабе времени


28.04.2006

Компания Integral Technologies объявила о выпуске DS RealVue, новых моделей в семействе продуктов DigitalSENTRY. Продукты DS RealVue -- первые в отрасли средств видеонаблюдения цифровые видеорегистраторы, работающие в реальном масштабе времени. Они способны одновременно записывать видеосигналы с 32 камер при скорости 30 кадров в секунду и максимальном разрешении D1 (720х480). Выпускаются в двух модификациях: DS RealVue RAID и DS RealVue XPress.

Продукты DS RealVue -- это видеорегистраторы компании DigitalSENTRY с качеством телевизионной передачи. Они помогают поддерживать высокий уровень безопасности, необходимый в приложениях для игорных, торговых и исправительных учреждений. Видеорегистраторы DS RealVue хорошо интегрируются с остальными компонентами DigitalSENTRY. В полученных решениях запись в реальном масштабе времени сочетается с низкими скоростями передачи кадров, что отвечает запросом клиентов.

Продукты DS RealVue работают с программным обеспечением MPEG-4 DigitalSENTRY компании Integral на платформе Microsoft Windows XP Pro. Клиентская программа DigitalSENTRY позволяет просматривать по сети "живое" или записанное видеоизображение при максимальном разрешении D1 и скорости 30 кадров в секунду с 9 каналов одновременно.

Благодаря современной технологии сжатия продукты DS RealVue захватывают изображение размером всего 1 Кб при разрешении формата CIF, что приводит к снижению требований к объему памяти и пропускной способности сети. Кроме того, меньшие размеры файлов увеличивают объем видео, который может храниться на цифровом видеорегистраторе, что максимально увеличивает количество дней, в течение которых видео можно хранить на месте. Такая возможность позволяет уменьшить количество блоков памяти и снизить общие затраты на систему. Оба продукта DS RealVue поддерживают до 40 телекамер видеонаблюдения (32 аналоговые и 8 IP) и до 4 каналов видеоаналитики на одну систему управления цифровым видео (DVMS).

Первая конфигурация, DS RealVue RAID, идеально подходит для приложений, требующих сохранения работоспособности при сбоях и высокого уровня избыточности. Как блоки питания, так и приводы жестких дисков допускают замену во время работы, так что в случае сбоя данные операционной системы и записанные данные остаются невредимыми, а система продолжает записывать.

DS RealVue RAID представляет собой RAID 10, что обеспечивает надежность работы операционной системы и хранения видео и аудио данных. DS RealVue RAID может использоваться как RAID 10 на 800 Гбайт или как RAID 5 на 14.4 Тбайт.

На панели XIO сосредоточены все видео- и аудио- точки, поэтому можно с легкостью получить доступ к обновлениям и службам. Кроме того, DS RealVue RAID поддерживает до 32 аудиоканалов.

Вторая конфигурация, DS RealVue XPress -- это сочетание сервера базы данных и устройства сбора видеоинформации. Есть варианты устройства для 8, 16 и 32 каналов, оно поддерживает конфигурации приводов жестких дисков объемом 400 Гб, 800 Гб и 1,6 Тб, а также 16 аудиоканалов.

На оба продукта DS RealVue компании Integral Technologies предоставляется 3-летняя программа гарантийного обслуживания.

Хотите знать больше про цифровые видеорегистраторы DS RealVue?

Количество показов: 7191

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50955231
20290
Hosts 4574366
1103
Visitors 8535583
3240

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582