Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

DS RealVue -- первые в отрасли 32-канальные видеорегистраторы, работающие в реальном масштабе времени


28.04.2006

Компания Integral Technologies объявила о выпуске DS RealVue, новых моделей в семействе продуктов DigitalSENTRY. Продукты DS RealVue -- первые в отрасли средств видеонаблюдения цифровые видеорегистраторы, работающие в реальном масштабе времени. Они способны одновременно записывать видеосигналы с 32 камер при скорости 30 кадров в секунду и максимальном разрешении D1 (720х480). Выпускаются в двух модификациях: DS RealVue RAID и DS RealVue XPress.

Продукты DS RealVue -- это видеорегистраторы компании DigitalSENTRY с качеством телевизионной передачи. Они помогают поддерживать высокий уровень безопасности, необходимый в приложениях для игорных, торговых и исправительных учреждений. Видеорегистраторы DS RealVue хорошо интегрируются с остальными компонентами DigitalSENTRY. В полученных решениях запись в реальном масштабе времени сочетается с низкими скоростями передачи кадров, что отвечает запросом клиентов.

Продукты DS RealVue работают с программным обеспечением MPEG-4 DigitalSENTRY компании Integral на платформе Microsoft Windows XP Pro. Клиентская программа DigitalSENTRY позволяет просматривать по сети "живое" или записанное видеоизображение при максимальном разрешении D1 и скорости 30 кадров в секунду с 9 каналов одновременно.

Благодаря современной технологии сжатия продукты DS RealVue захватывают изображение размером всего 1 Кб при разрешении формата CIF, что приводит к снижению требований к объему памяти и пропускной способности сети. Кроме того, меньшие размеры файлов увеличивают объем видео, который может храниться на цифровом видеорегистраторе, что максимально увеличивает количество дней, в течение которых видео можно хранить на месте. Такая возможность позволяет уменьшить количество блоков памяти и снизить общие затраты на систему. Оба продукта DS RealVue поддерживают до 40 телекамер видеонаблюдения (32 аналоговые и 8 IP) и до 4 каналов видеоаналитики на одну систему управления цифровым видео (DVMS).

Первая конфигурация, DS RealVue RAID, идеально подходит для приложений, требующих сохранения работоспособности при сбоях и высокого уровня избыточности. Как блоки питания, так и приводы жестких дисков допускают замену во время работы, так что в случае сбоя данные операционной системы и записанные данные остаются невредимыми, а система продолжает записывать.

DS RealVue RAID представляет собой RAID 10, что обеспечивает надежность работы операционной системы и хранения видео и аудио данных. DS RealVue RAID может использоваться как RAID 10 на 800 Гбайт или как RAID 5 на 14.4 Тбайт.

На панели XIO сосредоточены все видео- и аудио- точки, поэтому можно с легкостью получить доступ к обновлениям и службам. Кроме того, DS RealVue RAID поддерживает до 32 аудиоканалов.

Вторая конфигурация, DS RealVue XPress -- это сочетание сервера базы данных и устройства сбора видеоинформации. Есть варианты устройства для 8, 16 и 32 каналов, оно поддерживает конфигурации приводов жестких дисков объемом 400 Гб, 800 Гб и 1,6 Тб, а также 16 аудиоканалов.

На оба продукта DS RealVue компании Integral Technologies предоставляется 3-летняя программа гарантийного обслуживания.

Хотите знать больше про цифровые видеорегистраторы DS RealVue?

Количество показов: 7054

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 44999095
4900
Hosts 4215221
368
Visitors 7694856
938

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582