Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Security Design Centre разрабатывает интегрированную систему безопасности для объектов недвижимости


25.04.2006 Компания Mucklow, владеющая недвижимостью в Вест-Мидлендсе (Великобритания), поручила Security Design Centre спроектировать систему безопасности для объектов недвижимости и провести ее инсталляцию. Получая доходы от переданных в аренду объектов промышленного назначения, компания-собственник кровно заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с арендаторами, а значит -- в их душевном спокойствии и безопасности. Поэтому назрела необходимость обеспечить защиту сдаваемых в аренду территорий от несанкционированного доступа. Но при этом стоимость модернизации не должна превысить предусмотренную бюджетом компании Mucklow сумму эксплуатационных расходов на охрану.

Разработанная Security Design Centre система безопасности обеспечивает полный контроль над территорией в нерабочее время. Диспетчерская оснащена современным оборудованием с функцией удаленного доступа и соединена с интегрированной системой безопасности, включающей в себя аудиосвязь, возможность удаленной передачи данных системы видеонаблюдения, локальную видеозапись и управление автоматизированными воротами.

Для контроля доступа на территорию в системе предусмотрены сетевые периметровые устройства обнаружения, а также громкоговорители для оклика нежелательных визитеров. Для переговоров и удаленного управления автоматизированными воротами из центральной диспетчерской охрана использует систему двухсторонней внутренней связи.

Автоматизированная система безопасности снимает с персонала охраны обязанность постоянного патрулирования территории. Она позволяет обнаружить и предотвратить любую попытку незаконного проникновения. Можно обеспечить высокий уровень безопасности, даже несколько сократив персонал охраны, что снизит эксплуатационные расходы.

Директор фирмы Mucklow по лизингу недвижимости Дэвид Рамплинг (David Rampling) рассказал, что введение электронной системы безопасности сделало объекты компании еще более привлекательными для арендаторов. "Все без исключения арендаторы, собиравшиеся переезжать в помещения большей площади, решили остаться, пока не освободится подходящий объект у нас, и не искать других вариантов, -- отметил он. -- Решение, разработанное Security Design Centre оказалось настолько удачным, что мы внедрили его на нашем объекте Stirchley Enterprise and Forge. И мы намерены всегда устанавливать интегрированную систему безопасности там, где это необходимо".

Управляющий компании Security Design Centre Security Design Centre Дэвид Триммер (David Trimmer) уточнил: "Сначала мы во всех нюансах изучили потребности компании Mucklow и ее арендаторов, а уже после приступили к разработке системы. В ней мы скомбинировали высококачественные купольные камеры фирмы VCL (цветные и черно-белые) и систему передачи данных Dedicated Micro transmission. Линия ADSL обеспечивает передачу данных на главный пульт диспетчерской, где дежурят квалифицированные охранники из The Corps of Commissionaires".

Фирма Mucklow строит качественные здания с 1933 года, и теперь в управляемом ею портфеле недвижимости -- промышленные участки по всему Мидлендсу. Кроме того, компания инвестирует в офисную и розничную недвижимость. Эта организация всегда демонстрировала, что именно качество приносит прибыль и, исповедуя те же принципы в сфере безопасности, компания и работающие с ней арендаторы ожидают существенного снижения расходов и обеспечения высокого уровня безопасности своих объектов. По словам Дэвида Рамплинга, Security Design Centre Security Design предлагает, "совершенное комбинированное решение в сфере безопасности". Он уверен, что "цель компании-разработчика -- поднять престиж и репутацию, как фирмы Mucklow, так и своей собственной компании".

Количество показов: 3514

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50908842
15411
Hosts 4571568
1069
Visitors 8527870
2583

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582