Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Security Design Centre разрабатывает интегрированную систему безопасности для объектов недвижимости


25.04.2006 Компания Mucklow, владеющая недвижимостью в Вест-Мидлендсе (Великобритания), поручила Security Design Centre спроектировать систему безопасности для объектов недвижимости и провести ее инсталляцию. Получая доходы от переданных в аренду объектов промышленного назначения, компания-собственник кровно заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с арендаторами, а значит -- в их душевном спокойствии и безопасности. Поэтому назрела необходимость обеспечить защиту сдаваемых в аренду территорий от несанкционированного доступа. Но при этом стоимость модернизации не должна превысить предусмотренную бюджетом компании Mucklow сумму эксплуатационных расходов на охрану.

Разработанная Security Design Centre система безопасности обеспечивает полный контроль над территорией в нерабочее время. Диспетчерская оснащена современным оборудованием с функцией удаленного доступа и соединена с интегрированной системой безопасности, включающей в себя аудиосвязь, возможность удаленной передачи данных системы видеонаблюдения, локальную видеозапись и управление автоматизированными воротами.

Для контроля доступа на территорию в системе предусмотрены сетевые периметровые устройства обнаружения, а также громкоговорители для оклика нежелательных визитеров. Для переговоров и удаленного управления автоматизированными воротами из центральной диспетчерской охрана использует систему двухсторонней внутренней связи.

Автоматизированная система безопасности снимает с персонала охраны обязанность постоянного патрулирования территории. Она позволяет обнаружить и предотвратить любую попытку незаконного проникновения. Можно обеспечить высокий уровень безопасности, даже несколько сократив персонал охраны, что снизит эксплуатационные расходы.

Директор фирмы Mucklow по лизингу недвижимости Дэвид Рамплинг (David Rampling) рассказал, что введение электронной системы безопасности сделало объекты компании еще более привлекательными для арендаторов. "Все без исключения арендаторы, собиравшиеся переезжать в помещения большей площади, решили остаться, пока не освободится подходящий объект у нас, и не искать других вариантов, -- отметил он. -- Решение, разработанное Security Design Centre оказалось настолько удачным, что мы внедрили его на нашем объекте Stirchley Enterprise and Forge. И мы намерены всегда устанавливать интегрированную систему безопасности там, где это необходимо".

Управляющий компании Security Design Centre Security Design Centre Дэвид Триммер (David Trimmer) уточнил: "Сначала мы во всех нюансах изучили потребности компании Mucklow и ее арендаторов, а уже после приступили к разработке системы. В ней мы скомбинировали высококачественные купольные камеры фирмы VCL (цветные и черно-белые) и систему передачи данных Dedicated Micro transmission. Линия ADSL обеспечивает передачу данных на главный пульт диспетчерской, где дежурят квалифицированные охранники из The Corps of Commissionaires".

Фирма Mucklow строит качественные здания с 1933 года, и теперь в управляемом ею портфеле недвижимости -- промышленные участки по всему Мидлендсу. Кроме того, компания инвестирует в офисную и розничную недвижимость. Эта организация всегда демонстрировала, что именно качество приносит прибыль и, исповедуя те же принципы в сфере безопасности, компания и работающие с ней арендаторы ожидают существенного снижения расходов и обеспечения высокого уровня безопасности своих объектов. По словам Дэвида Рамплинга, Security Design Centre Security Design предлагает, "совершенное комбинированное решение в сфере безопасности". Он уверен, что "цель компании-разработчика -- поднять престиж и репутацию, как фирмы Mucklow, так и своей собственной компании".

Количество показов: 3414

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44026323
18104
Hosts 4153604
1088
Visitors 7558799
2392

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582