Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Security Design Centre разрабатывает интегрированную систему безопасности для объектов недвижимости


25.04.2006 Компания Mucklow, владеющая недвижимостью в Вест-Мидлендсе (Великобритания), поручила Security Design Centre спроектировать систему безопасности для объектов недвижимости и провести ее инсталляцию. Получая доходы от переданных в аренду объектов промышленного назначения, компания-собственник кровно заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с арендаторами, а значит -- в их душевном спокойствии и безопасности. Поэтому назрела необходимость обеспечить защиту сдаваемых в аренду территорий от несанкционированного доступа. Но при этом стоимость модернизации не должна превысить предусмотренную бюджетом компании Mucklow сумму эксплуатационных расходов на охрану.

Разработанная Security Design Centre система безопасности обеспечивает полный контроль над территорией в нерабочее время. Диспетчерская оснащена современным оборудованием с функцией удаленного доступа и соединена с интегрированной системой безопасности, включающей в себя аудиосвязь, возможность удаленной передачи данных системы видеонаблюдения, локальную видеозапись и управление автоматизированными воротами.

Для контроля доступа на территорию в системе предусмотрены сетевые периметровые устройства обнаружения, а также громкоговорители для оклика нежелательных визитеров. Для переговоров и удаленного управления автоматизированными воротами из центральной диспетчерской охрана использует систему двухсторонней внутренней связи.

Автоматизированная система безопасности снимает с персонала охраны обязанность постоянного патрулирования территории. Она позволяет обнаружить и предотвратить любую попытку незаконного проникновения. Можно обеспечить высокий уровень безопасности, даже несколько сократив персонал охраны, что снизит эксплуатационные расходы.

Директор фирмы Mucklow по лизингу недвижимости Дэвид Рамплинг (David Rampling) рассказал, что введение электронной системы безопасности сделало объекты компании еще более привлекательными для арендаторов. "Все без исключения арендаторы, собиравшиеся переезжать в помещения большей площади, решили остаться, пока не освободится подходящий объект у нас, и не искать других вариантов, -- отметил он. -- Решение, разработанное Security Design Centre оказалось настолько удачным, что мы внедрили его на нашем объекте Stirchley Enterprise and Forge. И мы намерены всегда устанавливать интегрированную систему безопасности там, где это необходимо".

Управляющий компании Security Design Centre Security Design Centre Дэвид Триммер (David Trimmer) уточнил: "Сначала мы во всех нюансах изучили потребности компании Mucklow и ее арендаторов, а уже после приступили к разработке системы. В ней мы скомбинировали высококачественные купольные камеры фирмы VCL (цветные и черно-белые) и систему передачи данных Dedicated Micro transmission. Линия ADSL обеспечивает передачу данных на главный пульт диспетчерской, где дежурят квалифицированные охранники из The Corps of Commissionaires".

Фирма Mucklow строит качественные здания с 1933 года, и теперь в управляемом ею портфеле недвижимости -- промышленные участки по всему Мидлендсу. Кроме того, компания инвестирует в офисную и розничную недвижимость. Эта организация всегда демонстрировала, что именно качество приносит прибыль и, исповедуя те же принципы в сфере безопасности, компания и работающие с ней арендаторы ожидают существенного снижения расходов и обеспечения высокого уровня безопасности своих объектов. По словам Дэвида Рамплинга, Security Design Centre Security Design предлагает, "совершенное комбинированное решение в сфере безопасности". Он уверен, что "цель компании-разработчика -- поднять престиж и репутацию, как фирмы Mucklow, так и своей собственной компании".

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59765181
3499
Hosts 5296773
705
Visitors 10016473
1048

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582