Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Интеллектуальная цифровая система видеозаписи на яхт-пристани в Ньюарке


17.04.2006

Ньюаркская пристань Newark Marina -- причал для дорогих яхт. Здесь нельзя легкомысленно относиться к вопросу обеспечения безопасности. Поэтому руководство пристани инвестировало средства в инсталляцию интеллектуальной цифровой видеозаписывающей системы для видеонаблюдения, разработанной компанией Vigilant Technology.

Newark Marina расположена в местечке River Trent в Мидлендсе (Великорбитания). У ее причала могут пришвартоваться 150 яхт. Кроме того, Newark Marina продает прогулочные катера и современные моторные яхты, а также предлагает ассортимент услуг, включая ремонт яхт, обслуживание и страхование.

Для обеспечения безопасности пристань оборудована 16 камерами видеонаблюдения, но вплоть до последнего времени видеоизображение с камер записывалось на аналоговые видеомагнитофоны. По рекомендации инсталлятора систем безопасности Quadrant Video Systems руководство Newark Marina вложило средства в приобретение цифровой видеозаписывающей системы Vigilant Xstream, которая может хранить данные системы видеонаблюдения на встроенном накопителе RAID-0 в течение 30 суток.

Сразу после установки системы видеозаписи фирмы Vigilant стало понятно, насколько у системы видеонаблюдения пристани расширились возможности по предотвращению взломов. Используя встроенную функцию детектора движения и функцию слежения за объектом Sherlock, система позволяет пользователям восстанавливать и анализировать видеоизображение по заданным критериям.

"Мы пять лет использовали систему видеонаблюдения и решили, что пришло время модернизировать ее за счет цифровой видеозаписи, -- говорит сотрудник компании Newark Marina Стюарт Крамптон (Stuart Crampton). -- Удивительно, как далеко шагнула технология охранного телевидения за это время. Можно легко настроить Sherlock, обеспечив в первую очередь наблюдение за движением в критических зонах, например, у главных ворот пристани. С тех пор, как у нас появилась система видеозаписи Vigilant, случаев взлома не было, но мы обнаружили нескольких злоумышленников, шатающихся ночами вокруг яхт-пристани, и эти инциденты системой зафиксированы".

Один щелчок компьютерной мыши -- и Стюарт с коллегами начинают просмотр записи, а раньше, при аналоговой системе, им приходилось долго перематывать пленку. "Теперь пролистать отснятый видеоматериал, чтобы найти и детально рассмотреть любое происшествие стало так просто! Со старой аналоговой системой нам приходилось тратить очень много времени на перемотку видеокассет вперед-назад для поиска нужных кадров".

Компания Vigilant совместно с фирмой Quadrant Video Systems установила цифровой видеорегистратор Vigilant Xstream и интегрировала его в существующую систему видеонаблюдения пристани Newark. Эффективность установки произвела впечатление на Стюарта. По его словам, "установка заняла всего полдня, при этом работа была выполнена качественно".

Посмотреть на пристань Newark Marina >>

Количество показов: 4059
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50857414
16459
Hosts 4568633
1109
Visitors 8520266
2628

63

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582