Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Интеллектуальная цифровая система видеозаписи на яхт-пристани в Ньюарке


17.04.2006

Ньюаркская пристань Newark Marina -- причал для дорогих яхт. Здесь нельзя легкомысленно относиться к вопросу обеспечения безопасности. Поэтому руководство пристани инвестировало средства в инсталляцию интеллектуальной цифровой видеозаписывающей системы для видеонаблюдения, разработанной компанией Vigilant Technology.

Newark Marina расположена в местечке River Trent в Мидлендсе (Великорбитания). У ее причала могут пришвартоваться 150 яхт. Кроме того, Newark Marina продает прогулочные катера и современные моторные яхты, а также предлагает ассортимент услуг, включая ремонт яхт, обслуживание и страхование.

Для обеспечения безопасности пристань оборудована 16 камерами видеонаблюдения, но вплоть до последнего времени видеоизображение с камер записывалось на аналоговые видеомагнитофоны. По рекомендации инсталлятора систем безопасности Quadrant Video Systems руководство Newark Marina вложило средства в приобретение цифровой видеозаписывающей системы Vigilant Xstream, которая может хранить данные системы видеонаблюдения на встроенном накопителе RAID-0 в течение 30 суток.

Сразу после установки системы видеозаписи фирмы Vigilant стало понятно, насколько у системы видеонаблюдения пристани расширились возможности по предотвращению взломов. Используя встроенную функцию детектора движения и функцию слежения за объектом Sherlock, система позволяет пользователям восстанавливать и анализировать видеоизображение по заданным критериям.

"Мы пять лет использовали систему видеонаблюдения и решили, что пришло время модернизировать ее за счет цифровой видеозаписи, -- говорит сотрудник компании Newark Marina Стюарт Крамптон (Stuart Crampton). -- Удивительно, как далеко шагнула технология охранного телевидения за это время. Можно легко настроить Sherlock, обеспечив в первую очередь наблюдение за движением в критических зонах, например, у главных ворот пристани. С тех пор, как у нас появилась система видеозаписи Vigilant, случаев взлома не было, но мы обнаружили нескольких злоумышленников, шатающихся ночами вокруг яхт-пристани, и эти инциденты системой зафиксированы".

Один щелчок компьютерной мыши -- и Стюарт с коллегами начинают просмотр записи, а раньше, при аналоговой системе, им приходилось долго перематывать пленку. "Теперь пролистать отснятый видеоматериал, чтобы найти и детально рассмотреть любое происшествие стало так просто! Со старой аналоговой системой нам приходилось тратить очень много времени на перемотку видеокассет вперед-назад для поиска нужных кадров".

Компания Vigilant совместно с фирмой Quadrant Video Systems установила цифровой видеорегистратор Vigilant Xstream и интегрировала его в существующую систему видеонаблюдения пристани Newark. Эффективность установки произвела впечатление на Стюарта. По его словам, "установка заняла всего полдня, при этом работа была выполнена качественно".

Посмотреть на пристань Newark Marina >>

Количество показов: 3928
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45548205
11570
Hosts 4254057
933
Visitors 7778476
1944

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582