Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Интеллектуальная цифровая система видеозаписи на яхт-пристани в Ньюарке


17.04.2006

Ньюаркская пристань Newark Marina -- причал для дорогих яхт. Здесь нельзя легкомысленно относиться к вопросу обеспечения безопасности. Поэтому руководство пристани инвестировало средства в инсталляцию интеллектуальной цифровой видеозаписывающей системы для видеонаблюдения, разработанной компанией Vigilant Technology.

Newark Marina расположена в местечке River Trent в Мидлендсе (Великорбитания). У ее причала могут пришвартоваться 150 яхт. Кроме того, Newark Marina продает прогулочные катера и современные моторные яхты, а также предлагает ассортимент услуг, включая ремонт яхт, обслуживание и страхование.

Для обеспечения безопасности пристань оборудована 16 камерами видеонаблюдения, но вплоть до последнего времени видеоизображение с камер записывалось на аналоговые видеомагнитофоны. По рекомендации инсталлятора систем безопасности Quadrant Video Systems руководство Newark Marina вложило средства в приобретение цифровой видеозаписывающей системы Vigilant Xstream, которая может хранить данные системы видеонаблюдения на встроенном накопителе RAID-0 в течение 30 суток.

Сразу после установки системы видеозаписи фирмы Vigilant стало понятно, насколько у системы видеонаблюдения пристани расширились возможности по предотвращению взломов. Используя встроенную функцию детектора движения и функцию слежения за объектом Sherlock, система позволяет пользователям восстанавливать и анализировать видеоизображение по заданным критериям.

"Мы пять лет использовали систему видеонаблюдения и решили, что пришло время модернизировать ее за счет цифровой видеозаписи, -- говорит сотрудник компании Newark Marina Стюарт Крамптон (Stuart Crampton). -- Удивительно, как далеко шагнула технология охранного телевидения за это время. Можно легко настроить Sherlock, обеспечив в первую очередь наблюдение за движением в критических зонах, например, у главных ворот пристани. С тех пор, как у нас появилась система видеозаписи Vigilant, случаев взлома не было, но мы обнаружили нескольких злоумышленников, шатающихся ночами вокруг яхт-пристани, и эти инциденты системой зафиксированы".

Один щелчок компьютерной мыши -- и Стюарт с коллегами начинают просмотр записи, а раньше, при аналоговой системе, им приходилось долго перематывать пленку. "Теперь пролистать отснятый видеоматериал, чтобы найти и детально рассмотреть любое происшествие стало так просто! Со старой аналоговой системой нам приходилось тратить очень много времени на перемотку видеокассет вперед-назад для поиска нужных кадров".

Компания Vigilant совместно с фирмой Quadrant Video Systems установила цифровой видеорегистратор Vigilant Xstream и интегрировала его в существующую систему видеонаблюдения пристани Newark. Эффективность установки произвела впечатление на Стюарта. По его словам, "установка заняла всего полдня, при этом работа была выполнена качественно".

Посмотреть на пристань Newark Marina >>

Количество показов: 3946
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46164204
14178
Hosts 4305253
995
Visitors 7883305
2193

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582