Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Интеллектуальная цифровая система видеозаписи на яхт-пристани в Ньюарке


17.04.2006

Ньюаркская пристань Newark Marina -- причал для дорогих яхт. Здесь нельзя легкомысленно относиться к вопросу обеспечения безопасности. Поэтому руководство пристани инвестировало средства в инсталляцию интеллектуальной цифровой видеозаписывающей системы для видеонаблюдения, разработанной компанией Vigilant Technology.

Newark Marina расположена в местечке River Trent в Мидлендсе (Великорбитания). У ее причала могут пришвартоваться 150 яхт. Кроме того, Newark Marina продает прогулочные катера и современные моторные яхты, а также предлагает ассортимент услуг, включая ремонт яхт, обслуживание и страхование.

Для обеспечения безопасности пристань оборудована 16 камерами видеонаблюдения, но вплоть до последнего времени видеоизображение с камер записывалось на аналоговые видеомагнитофоны. По рекомендации инсталлятора систем безопасности Quadrant Video Systems руководство Newark Marina вложило средства в приобретение цифровой видеозаписывающей системы Vigilant Xstream, которая может хранить данные системы видеонаблюдения на встроенном накопителе RAID-0 в течение 30 суток.

Сразу после установки системы видеозаписи фирмы Vigilant стало понятно, насколько у системы видеонаблюдения пристани расширились возможности по предотвращению взломов. Используя встроенную функцию детектора движения и функцию слежения за объектом Sherlock, система позволяет пользователям восстанавливать и анализировать видеоизображение по заданным критериям.

"Мы пять лет использовали систему видеонаблюдения и решили, что пришло время модернизировать ее за счет цифровой видеозаписи, -- говорит сотрудник компании Newark Marina Стюарт Крамптон (Stuart Crampton). -- Удивительно, как далеко шагнула технология охранного телевидения за это время. Можно легко настроить Sherlock, обеспечив в первую очередь наблюдение за движением в критических зонах, например, у главных ворот пристани. С тех пор, как у нас появилась система видеозаписи Vigilant, случаев взлома не было, но мы обнаружили нескольких злоумышленников, шатающихся ночами вокруг яхт-пристани, и эти инциденты системой зафиксированы".

Один щелчок компьютерной мыши -- и Стюарт с коллегами начинают просмотр записи, а раньше, при аналоговой системе, им приходилось долго перематывать пленку. "Теперь пролистать отснятый видеоматериал, чтобы найти и детально рассмотреть любое происшествие стало так просто! Со старой аналоговой системой нам приходилось тратить очень много времени на перемотку видеокассет вперед-назад для поиска нужных кадров".

Компания Vigilant совместно с фирмой Quadrant Video Systems установила цифровой видеорегистратор Vigilant Xstream и интегрировала его в существующую систему видеонаблюдения пристани Newark. Эффективность установки произвела впечатление на Стюарта. По его словам, "установка заняла всего полдня, при этом работа была выполнена качественно".

Посмотреть на пристань Newark Marina >>

Количество показов: 4230
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59012122
1172
Hosts 5208478
210
Visitors 9843450
315

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582