Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Интеллектуальная цифровая система видеозаписи на яхт-пристани в Ньюарке


17.04.2006

Ньюаркская пристань Newark Marina -- причал для дорогих яхт. Здесь нельзя легкомысленно относиться к вопросу обеспечения безопасности. Поэтому руководство пристани инвестировало средства в инсталляцию интеллектуальной цифровой видеозаписывающей системы для видеонаблюдения, разработанной компанией Vigilant Technology.

Newark Marina расположена в местечке River Trent в Мидлендсе (Великорбитания). У ее причала могут пришвартоваться 150 яхт. Кроме того, Newark Marina продает прогулочные катера и современные моторные яхты, а также предлагает ассортимент услуг, включая ремонт яхт, обслуживание и страхование.

Для обеспечения безопасности пристань оборудована 16 камерами видеонаблюдения, но вплоть до последнего времени видеоизображение с камер записывалось на аналоговые видеомагнитофоны. По рекомендации инсталлятора систем безопасности Quadrant Video Systems руководство Newark Marina вложило средства в приобретение цифровой видеозаписывающей системы Vigilant Xstream, которая может хранить данные системы видеонаблюдения на встроенном накопителе RAID-0 в течение 30 суток.

Сразу после установки системы видеозаписи фирмы Vigilant стало понятно, насколько у системы видеонаблюдения пристани расширились возможности по предотвращению взломов. Используя встроенную функцию детектора движения и функцию слежения за объектом Sherlock, система позволяет пользователям восстанавливать и анализировать видеоизображение по заданным критериям.

"Мы пять лет использовали систему видеонаблюдения и решили, что пришло время модернизировать ее за счет цифровой видеозаписи, -- говорит сотрудник компании Newark Marina Стюарт Крамптон (Stuart Crampton). -- Удивительно, как далеко шагнула технология охранного телевидения за это время. Можно легко настроить Sherlock, обеспечив в первую очередь наблюдение за движением в критических зонах, например, у главных ворот пристани. С тех пор, как у нас появилась система видеозаписи Vigilant, случаев взлома не было, но мы обнаружили нескольких злоумышленников, шатающихся ночами вокруг яхт-пристани, и эти инциденты системой зафиксированы".

Один щелчок компьютерной мыши -- и Стюарт с коллегами начинают просмотр записи, а раньше, при аналоговой системе, им приходилось долго перематывать пленку. "Теперь пролистать отснятый видеоматериал, чтобы найти и детально рассмотреть любое происшествие стало так просто! Со старой аналоговой системой нам приходилось тратить очень много времени на перемотку видеокассет вперед-назад для поиска нужных кадров".

Компания Vigilant совместно с фирмой Quadrant Video Systems установила цифровой видеорегистратор Vigilant Xstream и интегрировала его в существующую систему видеонаблюдения пристани Newark. Эффективность установки произвела впечатление на Стюарта. По его словам, "установка заняла всего полдня, при этом работа была выполнена качественно".

Посмотреть на пристань Newark Marina >>

Количество показов: 4023
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 49511400
12485
Hosts 4493978
967
Visitors 8337821
2199

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582