Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения центра города Рединг


07.08.2003 Мэрия города Рединг в сотрудничестве с полицией установили новую систему цифровой записи от компании Vigilant Technology. Эта инсталляция стала частью крупной кампании по усовершенствованию системы охранного телевидения городского центра Рединга.

Система Vigilant, включающая в себя 60 видеокамер, ведет видеозапись в районе городов Рединга и Вокингема, и каждая телекамера системы записывает 12.5 кадров в секунду. Видеоинформация затем записывается и хранится 31 день на жестких дисках, объединенных в отказоустойчивый RAID-массив.

Видеоизображение с телекамер просматривается в здании полиции в центральной диспетчерской. Менеджер по охранному телевидению Шон Андерхилл комментирует: "Система Vigilant одновременно проста и удобна в использовании и дает в десять раз больше информации, чем наша старая аналоговая система".

Решение Vigilant Pro Series было выбрано после тщательной оценки рынка систем цифровой записи, проведенной компанией Optimum Risk Management. "Vigilant обеспечивает высокую скорость записи, необходимую в городских центрах. Более низкая скорость записи просто не допускает получение удовлетворительной информации", -- говорит Кейт Пичер из Optimum Risk Management.

У операторов есть прямой доступ к записанному ранее видео и возможность его записи как на CD, так и на аналоговую видеокассету. Кроме того, доступны инструменты опознавания изображений, а также контрольные метки, защищающие изображение от вмешательства, благодаря которым значительно повышается ценность видеоинформации в качестве вещественного доказательства.

Городской центр Рединга пополнил список городов Великобритании, выбравших системы Vigilant для усовершенствования уже имеющихся систем видеонаблюдения, включающих в себя большое количество телекамер.

Количество показов: 3674
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53856417
20084
Hosts 4798495
1057
Visitors 8959712
2198

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582