Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Singapore PowerGrid использует беспроводную видеосистему безопасности на электроподстанциях


14.03.2006

Сингапурская компания SP PowerGrid, которая осуществляет транспортировку электричества, установила новую видеосистему для обеспечения безопасности. Это видеосистема будет с помощью беспроводной связи контролировать 40 электрических подстанций среднего уровня, которые расположены по всему Сингапуру.

Инсталлятором видеосистемы явилась компания Willowglen Services. Беспроводную связь обеспечила компания iWow Connections. Модемы iTegno компании iWow передают видеокадры, получаемые телекамерами охранного телевидение в режиме реального времени с каждой подстанции в центр контроля компании SP PowerGrid.

Технология беспроводной связи, которую обеспечила компания iWow, позволила компании SP PowerGrid расширить контроль системы безопасности даже на своих отдаленных подстанциях. SP PowerGrid может круглосуточно контролировать свои подстанции с помощью сети GPRS. Это позволило ей повысить как эффективность, так и безопасность работы.

По словам представителей компании Willowglen, основные преимущества модемов iTegno -- это их способность удаленно восстанавливать функционирование системы, а также стабильность передачи данных.

"Модемы iTegno легки и удобны в использовании и конфигурировании, -- говорит Чеонг Фонг Хун (Cheong Fong Hoon), старший менеджер по развитию бизнеса компании Willowglen. -- Кроме того, они обеспечивают прямую интеграцию с нашей Scada-системой через интерфейс RS-232. Эти модемы можно настроить, чтобы удовлетворить большой набор требований по их использованию".

Модемы iTegno передают данные от подстанций на сервер контрольного центра компании SP PowerGrid с помощью сервиса GPRS, который предоставляет компания M1.

"M1 и iWow были партнерами еще с 2003 года, предлагая своим клиентам телекоммуникационные решения", -- поясняет Вонг Венг Тонг (Wong Weng Thong), генеральный управляющий по корпоративным продажам компании M1. Он рассматривает беспроводную систему контроля компании SP PowerGrid как пример того, как бизнес-структуры могут получать выгоду от использования технологий беспроводной связи.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2663

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50293221
24858
Hosts 4536490
1384
Visitors 8439230
3118

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582