Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Singapore PowerGrid использует беспроводную видеосистему безопасности на электроподстанциях


14.03.2006

Сингапурская компания SP PowerGrid, которая осуществляет транспортировку электричества, установила новую видеосистему для обеспечения безопасности. Это видеосистема будет с помощью беспроводной связи контролировать 40 электрических подстанций среднего уровня, которые расположены по всему Сингапуру.

Инсталлятором видеосистемы явилась компания Willowglen Services. Беспроводную связь обеспечила компания iWow Connections. Модемы iTegno компании iWow передают видеокадры, получаемые телекамерами охранного телевидение в режиме реального времени с каждой подстанции в центр контроля компании SP PowerGrid.

Технология беспроводной связи, которую обеспечила компания iWow, позволила компании SP PowerGrid расширить контроль системы безопасности даже на своих отдаленных подстанциях. SP PowerGrid может круглосуточно контролировать свои подстанции с помощью сети GPRS. Это позволило ей повысить как эффективность, так и безопасность работы.

По словам представителей компании Willowglen, основные преимущества модемов iTegno -- это их способность удаленно восстанавливать функционирование системы, а также стабильность передачи данных.

"Модемы iTegno легки и удобны в использовании и конфигурировании, -- говорит Чеонг Фонг Хун (Cheong Fong Hoon), старший менеджер по развитию бизнеса компании Willowglen. -- Кроме того, они обеспечивают прямую интеграцию с нашей Scada-системой через интерфейс RS-232. Эти модемы можно настроить, чтобы удовлетворить большой набор требований по их использованию".

Модемы iTegno передают данные от подстанций на сервер контрольного центра компании SP PowerGrid с помощью сервиса GPRS, который предоставляет компания M1.

"M1 и iWow были партнерами еще с 2003 года, предлагая своим клиентам телекоммуникационные решения", -- поясняет Вонг Венг Тонг (Wong Weng Thong), генеральный управляющий по корпоративным продажам компании M1. Он рассматривает беспроводную систему контроля компании SP PowerGrid как пример того, как бизнес-структуры могут получать выгоду от использования технологий беспроводной связи.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2558

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44114277
2407
Hosts 4159372
212
Visitors 7570850
355

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582