Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Singapore PowerGrid использует беспроводную видеосистему безопасности на электроподстанциях


14.03.2006

Сингапурская компания SP PowerGrid, которая осуществляет транспортировку электричества, установила новую видеосистему для обеспечения безопасности. Это видеосистема будет с помощью беспроводной связи контролировать 40 электрических подстанций среднего уровня, которые расположены по всему Сингапуру.

Инсталлятором видеосистемы явилась компания Willowglen Services. Беспроводную связь обеспечила компания iWow Connections. Модемы iTegno компании iWow передают видеокадры, получаемые телекамерами охранного телевидение в режиме реального времени с каждой подстанции в центр контроля компании SP PowerGrid.

Технология беспроводной связи, которую обеспечила компания iWow, позволила компании SP PowerGrid расширить контроль системы безопасности даже на своих отдаленных подстанциях. SP PowerGrid может круглосуточно контролировать свои подстанции с помощью сети GPRS. Это позволило ей повысить как эффективность, так и безопасность работы.

По словам представителей компании Willowglen, основные преимущества модемов iTegno -- это их способность удаленно восстанавливать функционирование системы, а также стабильность передачи данных.

"Модемы iTegno легки и удобны в использовании и конфигурировании, -- говорит Чеонг Фонг Хун (Cheong Fong Hoon), старший менеджер по развитию бизнеса компании Willowglen. -- Кроме того, они обеспечивают прямую интеграцию с нашей Scada-системой через интерфейс RS-232. Эти модемы можно настроить, чтобы удовлетворить большой набор требований по их использованию".

Модемы iTegno передают данные от подстанций на сервер контрольного центра компании SP PowerGrid с помощью сервиса GPRS, который предоставляет компания M1.

"M1 и iWow были партнерами еще с 2003 года, предлагая своим клиентам телекоммуникационные решения", -- поясняет Вонг Венг Тонг (Wong Weng Thong), генеральный управляющий по корпоративным продажам компании M1. Он рассматривает беспроводную систему контроля компании SP PowerGrid как пример того, как бизнес-структуры могут получать выгоду от использования технологий беспроводной связи.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2582

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44921622
3831
Hosts 4209949
337
Visitors 7683063
785

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582