Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Singapore PowerGrid использует беспроводную видеосистему безопасности на электроподстанциях


14.03.2006

Сингапурская компания SP PowerGrid, которая осуществляет транспортировку электричества, установила новую видеосистему для обеспечения безопасности. Это видеосистема будет с помощью беспроводной связи контролировать 40 электрических подстанций среднего уровня, которые расположены по всему Сингапуру.

Инсталлятором видеосистемы явилась компания Willowglen Services. Беспроводную связь обеспечила компания iWow Connections. Модемы iTegno компании iWow передают видеокадры, получаемые телекамерами охранного телевидение в режиме реального времени с каждой подстанции в центр контроля компании SP PowerGrid.

Технология беспроводной связи, которую обеспечила компания iWow, позволила компании SP PowerGrid расширить контроль системы безопасности даже на своих отдаленных подстанциях. SP PowerGrid может круглосуточно контролировать свои подстанции с помощью сети GPRS. Это позволило ей повысить как эффективность, так и безопасность работы.

По словам представителей компании Willowglen, основные преимущества модемов iTegno -- это их способность удаленно восстанавливать функционирование системы, а также стабильность передачи данных.

"Модемы iTegno легки и удобны в использовании и конфигурировании, -- говорит Чеонг Фонг Хун (Cheong Fong Hoon), старший менеджер по развитию бизнеса компании Willowglen. -- Кроме того, они обеспечивают прямую интеграцию с нашей Scada-системой через интерфейс RS-232. Эти модемы можно настроить, чтобы удовлетворить большой набор требований по их использованию".

Модемы iTegno передают данные от подстанций на сервер контрольного центра компании SP PowerGrid с помощью сервиса GPRS, который предоставляет компания M1.

"M1 и iWow были партнерами еще с 2003 года, предлагая своим клиентам телекоммуникационные решения", -- поясняет Вонг Венг Тонг (Wong Weng Thong), генеральный управляющий по корпоративным продажам компании M1. Он рассматривает беспроводную систему контроля компании SP PowerGrid как пример того, как бизнес-структуры могут получать выгоду от использования технологий беспроводной связи.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62696029
14773
Hosts 5543281
1319
Visitors 10451435
2729

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582