Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Video Domain представила новые продукты


13.03.2006

Компания Video Domain представила свои новые продукты для систем видеонаблюдения. Один из них -- Off-site Visual Storage -- система удаленного визуального управления и контроля дома или бизнес-объекта.
 
Off-site Visual Storage обеспечивает автоматическую дистанционную запись, передачу и воспроизводство видеоизображения, относящегося к определенным событиям, из любой точки мира через Интернет. В случае наступления события, вызвавшего сигнал тревоги, пользователь получает немедленное уведомление по электронной почте. Связанные с этим событием видеокадры автоматически сохраняются системой в безопасном удаленном месте, что исключает риск их подделки.

В помещении, где установлена система, отсутствуют накопители на жестких дисках и движущиеся элементы. Система не использует коаксиального кабеля. Конечный пользователь может установить систему самостоятельно, а для работы с системой от него не требуется наличия знаний о видеотехнике.

Кроме того, система, укомплектованная программным обеспечением для управления контентом, может использоваться для визуальной проверки тревоги: Система модифицирует стандартные панели аварийных сигналов в IP-панели. Тревожные сигналы могут быть переданы одновременно с визуальными изображениями, что минимизирует ложные тревоги. Система управления контентом проверяет эти сигналы и может немедленно реагировать на них.
 
Video Domain также выпустила ряд миниатюрных средств видеонаблюдения для дома и офиса. Один из этих продуктов -- новая модель М-C720 системы скрытого охранного телевидения MemoCams типа "все в одном".Video Domain также выпустила ряд миниатюрных средств видеонаблюдения для дома и офиса. Один из этих продуктов -- новая модель М-C720 системы скрытого охранного телевидения MemoCams типа "все в одном". Это устройство размером с ладонь включает в себя телекамеру, цифровой видеорегистратор, видеодетектор движения и PIR-датчик движения.

Система размещена в стандартном корпусе датчика и производит запись на сменную SD-карту объемом до 1 Гбайт. Она регистрирует цветное изображение на CMOS-датчик с разрешением 1,2-мегапикселей и чувствительностью 0,003 люкс. MemoCams может иметь цветное или черно-белое исполнение. Система поставляется с дистанционным управлением и может также использоваться в качестве кнопки аварийного сигнала.

Новый цифровой видеорегистратор Memocam. Это модель D-V58 с энергосберегающими функциями, потребляющая менее 10 мA в режиме ожидания.Компанией выпущен также новый цифровой видеорегистратор Memocam: Это модель D-V58 с энергосберегающими функциями, потребляющая менее 10 мA в режиме ожидания. Устройство представляет собой автономный миниатюрный цифровой видеорегистратор с видеодетектором движения, который производит запись качественного цифрового цветного видеоизображения на сменную SD-карту объемом до 1Гбайт.

Видеорегистратор базируется на технологии MemoCam. Он приспособлен для скрытой видеозаписи, мобильен и работает от батарей питания. Устройство также имеет дистанционное управление и может использоваться в качестве кнопки аварийного сигнала.
 

D-Cam 600 series предназначено для скрытого видеонаблюдения и передачи изображения по витой паре. Модели 600/T и 601/T содержат скрытую телекамеру с чувствительностью 0,003 люкса, размером с ладонь, активный PIR-датчик движения и таймер.Еще одной новинкой от Video Domain стало новое устройство D-Cam 600 series, предназначенное для скрытого видеонаблюдения и передачи изображения по витой паре. Модели 600/T и 601/T содержат скрытую телекамеру с чувствительностью 0,003 люкса, размером с ладонь, активный PIR-датчик движения и таймер. Помимо этого, в устройство может быть добавлен встроенный микрофон. Возможно цветное и черно-белое исполнение телекамеры.

Устройство передает изображение по витой паре на расстояние более 180 метров. Оно поставляется с трансформатором, встроенным в пассивный модуль, и с дополнительным трансформатором на другом конце.

Количество показов: 3140

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 45025845
2162
Hosts 4217777
271
Visitors 7700329
538

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582