Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Video Domain представила новые продукты


13.03.2006

Компания Video Domain представила свои новые продукты для систем видеонаблюдения. Один из них -- Off-site Visual Storage -- система удаленного визуального управления и контроля дома или бизнес-объекта.
 
Off-site Visual Storage обеспечивает автоматическую дистанционную запись, передачу и воспроизводство видеоизображения, относящегося к определенным событиям, из любой точки мира через Интернет. В случае наступления события, вызвавшего сигнал тревоги, пользователь получает немедленное уведомление по электронной почте. Связанные с этим событием видеокадры автоматически сохраняются системой в безопасном удаленном месте, что исключает риск их подделки.

В помещении, где установлена система, отсутствуют накопители на жестких дисках и движущиеся элементы. Система не использует коаксиального кабеля. Конечный пользователь может установить систему самостоятельно, а для работы с системой от него не требуется наличия знаний о видеотехнике.

Кроме того, система, укомплектованная программным обеспечением для управления контентом, может использоваться для визуальной проверки тревоги: Система модифицирует стандартные панели аварийных сигналов в IP-панели. Тревожные сигналы могут быть переданы одновременно с визуальными изображениями, что минимизирует ложные тревоги. Система управления контентом проверяет эти сигналы и может немедленно реагировать на них.
 
Video Domain также выпустила ряд миниатюрных средств видеонаблюдения для дома и офиса. Один из этих продуктов -- новая модель М-C720 системы скрытого охранного телевидения MemoCams типа "все в одном".Video Domain также выпустила ряд миниатюрных средств видеонаблюдения для дома и офиса. Один из этих продуктов -- новая модель М-C720 системы скрытого охранного телевидения MemoCams типа "все в одном". Это устройство размером с ладонь включает в себя телекамеру, цифровой видеорегистратор, видеодетектор движения и PIR-датчик движения.

Система размещена в стандартном корпусе датчика и производит запись на сменную SD-карту объемом до 1 Гбайт. Она регистрирует цветное изображение на CMOS-датчик с разрешением 1,2-мегапикселей и чувствительностью 0,003 люкс. MemoCams может иметь цветное или черно-белое исполнение. Система поставляется с дистанционным управлением и может также использоваться в качестве кнопки аварийного сигнала.

Новый цифровой видеорегистратор Memocam. Это модель D-V58 с энергосберегающими функциями, потребляющая менее 10 мA в режиме ожидания.Компанией выпущен также новый цифровой видеорегистратор Memocam: Это модель D-V58 с энергосберегающими функциями, потребляющая менее 10 мA в режиме ожидания. Устройство представляет собой автономный миниатюрный цифровой видеорегистратор с видеодетектором движения, который производит запись качественного цифрового цветного видеоизображения на сменную SD-карту объемом до 1Гбайт.

Видеорегистратор базируется на технологии MemoCam. Он приспособлен для скрытой видеозаписи, мобильен и работает от батарей питания. Устройство также имеет дистанционное управление и может использоваться в качестве кнопки аварийного сигнала.
 

D-Cam 600 series предназначено для скрытого видеонаблюдения и передачи изображения по витой паре. Модели 600/T и 601/T содержат скрытую телекамеру с чувствительностью 0,003 люкса, размером с ладонь, активный PIR-датчик движения и таймер.Еще одной новинкой от Video Domain стало новое устройство D-Cam 600 series, предназначенное для скрытого видеонаблюдения и передачи изображения по витой паре. Модели 600/T и 601/T содержат скрытую телекамеру с чувствительностью 0,003 люкса, размером с ладонь, активный PIR-датчик движения и таймер. Помимо этого, в устройство может быть добавлен встроенный микрофон. Возможно цветное и черно-белое исполнение телекамеры.

Устройство передает изображение по витой паре на расстояние более 180 метров. Оно поставляется с трансформатором, встроенным в пассивный модуль, и с дополнительным трансформатором на другом конце.

Количество показов: 3192

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48374079
2812
Hosts 4431750
221
Visitors 8184067
395

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582