Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Video Domain представила новые продукты


13.03.2006

Компания Video Domain представила свои новые продукты для систем видеонаблюдения. Один из них -- Off-site Visual Storage -- система удаленного визуального управления и контроля дома или бизнес-объекта.
 
Off-site Visual Storage обеспечивает автоматическую дистанционную запись, передачу и воспроизводство видеоизображения, относящегося к определенным событиям, из любой точки мира через Интернет. В случае наступления события, вызвавшего сигнал тревоги, пользователь получает немедленное уведомление по электронной почте. Связанные с этим событием видеокадры автоматически сохраняются системой в безопасном удаленном месте, что исключает риск их подделки.

В помещении, где установлена система, отсутствуют накопители на жестких дисках и движущиеся элементы. Система не использует коаксиального кабеля. Конечный пользователь может установить систему самостоятельно, а для работы с системой от него не требуется наличия знаний о видеотехнике.

Кроме того, система, укомплектованная программным обеспечением для управления контентом, может использоваться для визуальной проверки тревоги: Система модифицирует стандартные панели аварийных сигналов в IP-панели. Тревожные сигналы могут быть переданы одновременно с визуальными изображениями, что минимизирует ложные тревоги. Система управления контентом проверяет эти сигналы и может немедленно реагировать на них.
 
Video Domain также выпустила ряд миниатюрных средств видеонаблюдения для дома и офиса. Один из этих продуктов -- новая модель М-C720 системы скрытого охранного телевидения MemoCams типа "все в одном".Video Domain также выпустила ряд миниатюрных средств видеонаблюдения для дома и офиса. Один из этих продуктов -- новая модель М-C720 системы скрытого охранного телевидения MemoCams типа "все в одном". Это устройство размером с ладонь включает в себя телекамеру, цифровой видеорегистратор, видеодетектор движения и PIR-датчик движения.

Система размещена в стандартном корпусе датчика и производит запись на сменную SD-карту объемом до 1 Гбайт. Она регистрирует цветное изображение на CMOS-датчик с разрешением 1,2-мегапикселей и чувствительностью 0,003 люкс. MemoCams может иметь цветное или черно-белое исполнение. Система поставляется с дистанционным управлением и может также использоваться в качестве кнопки аварийного сигнала.

Новый цифровой видеорегистратор Memocam. Это модель D-V58 с энергосберегающими функциями, потребляющая менее 10 мA в режиме ожидания.Компанией выпущен также новый цифровой видеорегистратор Memocam: Это модель D-V58 с энергосберегающими функциями, потребляющая менее 10 мA в режиме ожидания. Устройство представляет собой автономный миниатюрный цифровой видеорегистратор с видеодетектором движения, который производит запись качественного цифрового цветного видеоизображения на сменную SD-карту объемом до 1Гбайт.

Видеорегистратор базируется на технологии MemoCam. Он приспособлен для скрытой видеозаписи, мобильен и работает от батарей питания. Устройство также имеет дистанционное управление и может использоваться в качестве кнопки аварийного сигнала.
 

D-Cam 600 series предназначено для скрытого видеонаблюдения и передачи изображения по витой паре. Модели 600/T и 601/T содержат скрытую телекамеру с чувствительностью 0,003 люкса, размером с ладонь, активный PIR-датчик движения и таймер.Еще одной новинкой от Video Domain стало новое устройство D-Cam 600 series, предназначенное для скрытого видеонаблюдения и передачи изображения по витой паре. Модели 600/T и 601/T содержат скрытую телекамеру с чувствительностью 0,003 люкса, размером с ладонь, активный PIR-датчик движения и таймер. Помимо этого, в устройство может быть добавлен встроенный микрофон. Возможно цветное и черно-белое исполнение телекамеры.

Устройство передает изображение по витой паре на расстояние более 180 метров. Оно поставляется с трансформатором, встроенным в пассивный модуль, и с дополнительным трансформатором на другом конце.

Количество показов: 3296

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53816879
2203
Hosts 4796416
213
Visitors 8955313
317

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582