Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Video Domain представила новые продукты


13.03.2006

Компания Video Domain представила свои новые продукты для систем видеонаблюдения. Один из них -- Off-site Visual Storage -- система удаленного визуального управления и контроля дома или бизнес-объекта.
 
Off-site Visual Storage обеспечивает автоматическую дистанционную запись, передачу и воспроизводство видеоизображения, относящегося к определенным событиям, из любой точки мира через Интернет. В случае наступления события, вызвавшего сигнал тревоги, пользователь получает немедленное уведомление по электронной почте. Связанные с этим событием видеокадры автоматически сохраняются системой в безопасном удаленном месте, что исключает риск их подделки.

В помещении, где установлена система, отсутствуют накопители на жестких дисках и движущиеся элементы. Система не использует коаксиального кабеля. Конечный пользователь может установить систему самостоятельно, а для работы с системой от него не требуется наличия знаний о видеотехнике.

Кроме того, система, укомплектованная программным обеспечением для управления контентом, может использоваться для визуальной проверки тревоги: Система модифицирует стандартные панели аварийных сигналов в IP-панели. Тревожные сигналы могут быть переданы одновременно с визуальными изображениями, что минимизирует ложные тревоги. Система управления контентом проверяет эти сигналы и может немедленно реагировать на них.
 
Video Domain также выпустила ряд миниатюрных средств видеонаблюдения для дома и офиса. Один из этих продуктов -- новая модель М-C720 системы скрытого охранного телевидения MemoCams типа "все в одном".Video Domain также выпустила ряд миниатюрных средств видеонаблюдения для дома и офиса. Один из этих продуктов -- новая модель М-C720 системы скрытого охранного телевидения MemoCams типа "все в одном". Это устройство размером с ладонь включает в себя телекамеру, цифровой видеорегистратор, видеодетектор движения и PIR-датчик движения.

Система размещена в стандартном корпусе датчика и производит запись на сменную SD-карту объемом до 1 Гбайт. Она регистрирует цветное изображение на CMOS-датчик с разрешением 1,2-мегапикселей и чувствительностью 0,003 люкс. MemoCams может иметь цветное или черно-белое исполнение. Система поставляется с дистанционным управлением и может также использоваться в качестве кнопки аварийного сигнала.

Новый цифровой видеорегистратор Memocam. Это модель D-V58 с энергосберегающими функциями, потребляющая менее 10 мA в режиме ожидания.Компанией выпущен также новый цифровой видеорегистратор Memocam: Это модель D-V58 с энергосберегающими функциями, потребляющая менее 10 мA в режиме ожидания. Устройство представляет собой автономный миниатюрный цифровой видеорегистратор с видеодетектором движения, который производит запись качественного цифрового цветного видеоизображения на сменную SD-карту объемом до 1Гбайт.

Видеорегистратор базируется на технологии MemoCam. Он приспособлен для скрытой видеозаписи, мобильен и работает от батарей питания. Устройство также имеет дистанционное управление и может использоваться в качестве кнопки аварийного сигнала.
 

D-Cam 600 series предназначено для скрытого видеонаблюдения и передачи изображения по витой паре. Модели 600/T и 601/T содержат скрытую телекамеру с чувствительностью 0,003 люкса, размером с ладонь, активный PIR-датчик движения и таймер.Еще одной новинкой от Video Domain стало новое устройство D-Cam 600 series, предназначенное для скрытого видеонаблюдения и передачи изображения по витой паре. Модели 600/T и 601/T содержат скрытую телекамеру с чувствительностью 0,003 люкса, размером с ладонь, активный PIR-датчик движения и таймер. Помимо этого, в устройство может быть добавлен встроенный микрофон. Возможно цветное и черно-белое исполнение телекамеры.

Устройство передает изображение по витой паре на расстояние более 180 метров. Оно поставляется с трансформатором, встроенным в пассивный модуль, и с дополнительным трансформатором на другом конце.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64543878
9539
Hosts 5653908
798
Visitors 10727531
2178

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582