Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Торговый центр в Бейсингстоке обновляет систему видеонаблюдения


08.03.2006 В городе Бейсингсток, расположенном в английском графстве Гемпшир, в крупнейшем региональном торговом центре Festival Place, которым владеет и управляет компания Donaldsons Property Consultants, обновлена и модернизирована установленная здесь ранее система видеонаблюдения. Эту работу выполнила компания G1 Ltd, интегратор систем охранного телевидения для торговых центров. G1 сконфигурировала цифровую систему видеозаписи таким образом, чтобы она могла работать совместно с муниципальной системой видеонаблюдения.

Крис Бест, директор компании G1, рассказал о деталях проекта: "G1 сотрудничала с городским советом Бейсингстона и Дина Бороу. Консультируя торговый центр, компания посоветовала улучшить в нем систему мониторинга, чтобы персонал по безопасности мог контролировать и управлять изображениями с более чем 190 статических и PTZ-телекамер, установленных по всему периметру центра". После успешно проведенных испытаний системы компания G1 заявила, что выбрала эту цифровую систему видеозаписи, исходя из потребности торгового центра в эффективном комплексе, который мог бы круглосуточно работать совместно с муниципальной системой охранного телевидения.

Компания G1 помогала оборудовать в торговом центре новую диспетчерскую. В частности, она создала локальную сеть, которая соединяет цифровую систему видеозаписи с RAID-массивом емкостью 6000 Гбайт. Компания G1 также обеспечивает долгосрочную поддержку и техническое обслуживание торгового центра Festival Place, которое включает лучшую поддержку практического использования системы, а также обучение персонала.

"Festival Place -- основной региональный торговый центр Гемпшира,-- говорит Джейн Стюарт, менеджер по маркетингу торгового центра Festival Place. -- Он ежегодно обслуживает приблизительно 18 миллионов посетителей. В нем работает свыше 2000 человек обслуживающего персонала. Таким образом, просто необходимо, чтобы система охранного телевидения в торговом центре могла обеспечить быструю, точную и надежную запись зафиксированного видеоматериала. После успешного завершения периода тестирования мы остановились на системе компании G1, поскольку она лучше всего соответствует требованиям нашего торгового центра. Цифровая система видеозаписи компании G1 обеспечивает значительно лучшее качество записи зафиксированного видеоматериала, чем обычная видеокассета".

Чтобы найти необходимый фрагмент видеозаписи, надо потратить всего несколько секунд, вместо того, чтобы, как прежде, рыться в целой библиотеке видеокасет. Джейн Стюарт подытоживает: "Долгосрочная цифровая запись сэкономит много времени и денег для торгового центра, избавив его от необходимости ежегодно заменять почти 3000 видеокассет. Мы ожидаем, что система обеспечит центр превосходной службой безопасности на много лет вперед".

Количество показов: 2919

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45588536
3935
Hosts 4258215
417
Visitors 7786993
700

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582