Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Торговый центр в Бейсингстоке обновляет систему видеонаблюдения


08.03.2006 В городе Бейсингсток, расположенном в английском графстве Гемпшир, в крупнейшем региональном торговом центре Festival Place, которым владеет и управляет компания Donaldsons Property Consultants, обновлена и модернизирована установленная здесь ранее система видеонаблюдения. Эту работу выполнила компания G1 Ltd, интегратор систем охранного телевидения для торговых центров. G1 сконфигурировала цифровую систему видеозаписи таким образом, чтобы она могла работать совместно с муниципальной системой видеонаблюдения.

Крис Бест, директор компании G1, рассказал о деталях проекта: "G1 сотрудничала с городским советом Бейсингстона и Дина Бороу. Консультируя торговый центр, компания посоветовала улучшить в нем систему мониторинга, чтобы персонал по безопасности мог контролировать и управлять изображениями с более чем 190 статических и PTZ-телекамер, установленных по всему периметру центра". После успешно проведенных испытаний системы компания G1 заявила, что выбрала эту цифровую систему видеозаписи, исходя из потребности торгового центра в эффективном комплексе, который мог бы круглосуточно работать совместно с муниципальной системой охранного телевидения.

Компания G1 помогала оборудовать в торговом центре новую диспетчерскую. В частности, она создала локальную сеть, которая соединяет цифровую систему видеозаписи с RAID-массивом емкостью 6000 Гбайт. Компания G1 также обеспечивает долгосрочную поддержку и техническое обслуживание торгового центра Festival Place, которое включает лучшую поддержку практического использования системы, а также обучение персонала.

"Festival Place -- основной региональный торговый центр Гемпшира,-- говорит Джейн Стюарт, менеджер по маркетингу торгового центра Festival Place. -- Он ежегодно обслуживает приблизительно 18 миллионов посетителей. В нем работает свыше 2000 человек обслуживающего персонала. Таким образом, просто необходимо, чтобы система охранного телевидения в торговом центре могла обеспечить быструю, точную и надежную запись зафиксированного видеоматериала. После успешного завершения периода тестирования мы остановились на системе компании G1, поскольку она лучше всего соответствует требованиям нашего торгового центра. Цифровая система видеозаписи компании G1 обеспечивает значительно лучшее качество записи зафиксированного видеоматериала, чем обычная видеокассета".

Чтобы найти необходимый фрагмент видеозаписи, надо потратить всего несколько секунд, вместо того, чтобы, как прежде, рыться в целой библиотеке видеокасет. Джейн Стюарт подытоживает: "Долгосрочная цифровая запись сэкономит много времени и денег для торгового центра, избавив его от необходимости ежегодно заменять почти 3000 видеокассет. Мы ожидаем, что система обеспечит центр превосходной службой безопасности на много лет вперед".

Количество показов: 3103

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58392548
37369
Hosts 5152533
1220
Visitors 9731319
2297

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582