Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Торговый центр в Бейсингстоке обновляет систему видеонаблюдения


08.03.2006 В городе Бейсингсток, расположенном в английском графстве Гемпшир, в крупнейшем региональном торговом центре Festival Place, которым владеет и управляет компания Donaldsons Property Consultants, обновлена и модернизирована установленная здесь ранее система видеонаблюдения. Эту работу выполнила компания G1 Ltd, интегратор систем охранного телевидения для торговых центров. G1 сконфигурировала цифровую систему видеозаписи таким образом, чтобы она могла работать совместно с муниципальной системой видеонаблюдения.

Крис Бест, директор компании G1, рассказал о деталях проекта: "G1 сотрудничала с городским советом Бейсингстона и Дина Бороу. Консультируя торговый центр, компания посоветовала улучшить в нем систему мониторинга, чтобы персонал по безопасности мог контролировать и управлять изображениями с более чем 190 статических и PTZ-телекамер, установленных по всему периметру центра". После успешно проведенных испытаний системы компания G1 заявила, что выбрала эту цифровую систему видеозаписи, исходя из потребности торгового центра в эффективном комплексе, который мог бы круглосуточно работать совместно с муниципальной системой охранного телевидения.

Компания G1 помогала оборудовать в торговом центре новую диспетчерскую. В частности, она создала локальную сеть, которая соединяет цифровую систему видеозаписи с RAID-массивом емкостью 6000 Гбайт. Компания G1 также обеспечивает долгосрочную поддержку и техническое обслуживание торгового центра Festival Place, которое включает лучшую поддержку практического использования системы, а также обучение персонала.

"Festival Place -- основной региональный торговый центр Гемпшира,-- говорит Джейн Стюарт, менеджер по маркетингу торгового центра Festival Place. -- Он ежегодно обслуживает приблизительно 18 миллионов посетителей. В нем работает свыше 2000 человек обслуживающего персонала. Таким образом, просто необходимо, чтобы система охранного телевидения в торговом центре могла обеспечить быструю, точную и надежную запись зафиксированного видеоматериала. После успешного завершения периода тестирования мы остановились на системе компании G1, поскольку она лучше всего соответствует требованиям нашего торгового центра. Цифровая система видеозаписи компании G1 обеспечивает значительно лучшее качество записи зафиксированного видеоматериала, чем обычная видеокассета".

Чтобы найти необходимый фрагмент видеозаписи, надо потратить всего несколько секунд, вместо того, чтобы, как прежде, рыться в целой библиотеке видеокасет. Джейн Стюарт подытоживает: "Долгосрочная цифровая запись сэкономит много времени и денег для торгового центра, избавив его от необходимости ежегодно заменять почти 3000 видеокассет. Мы ожидаем, что система обеспечит центр превосходной службой безопасности на много лет вперед".

Количество показов: 3085

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56739082
958
Hosts 5018911
192
Visitors 9410771
137

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582