Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Торговый центр в Бейсингстоке обновляет систему видеонаблюдения


08.03.2006 В городе Бейсингсток, расположенном в английском графстве Гемпшир, в крупнейшем региональном торговом центре Festival Place, которым владеет и управляет компания Donaldsons Property Consultants, обновлена и модернизирована установленная здесь ранее система видеонаблюдения. Эту работу выполнила компания G1 Ltd, интегратор систем охранного телевидения для торговых центров. G1 сконфигурировала цифровую систему видеозаписи таким образом, чтобы она могла работать совместно с муниципальной системой видеонаблюдения.

Крис Бест, директор компании G1, рассказал о деталях проекта: "G1 сотрудничала с городским советом Бейсингстона и Дина Бороу. Консультируя торговый центр, компания посоветовала улучшить в нем систему мониторинга, чтобы персонал по безопасности мог контролировать и управлять изображениями с более чем 190 статических и PTZ-телекамер, установленных по всему периметру центра". После успешно проведенных испытаний системы компания G1 заявила, что выбрала эту цифровую систему видеозаписи, исходя из потребности торгового центра в эффективном комплексе, который мог бы круглосуточно работать совместно с муниципальной системой охранного телевидения.

Компания G1 помогала оборудовать в торговом центре новую диспетчерскую. В частности, она создала локальную сеть, которая соединяет цифровую систему видеозаписи с RAID-массивом емкостью 6000 Гбайт. Компания G1 также обеспечивает долгосрочную поддержку и техническое обслуживание торгового центра Festival Place, которое включает лучшую поддержку практического использования системы, а также обучение персонала.

"Festival Place -- основной региональный торговый центр Гемпшира,-- говорит Джейн Стюарт, менеджер по маркетингу торгового центра Festival Place. -- Он ежегодно обслуживает приблизительно 18 миллионов посетителей. В нем работает свыше 2000 человек обслуживающего персонала. Таким образом, просто необходимо, чтобы система охранного телевидения в торговом центре могла обеспечить быструю, точную и надежную запись зафиксированного видеоматериала. После успешного завершения периода тестирования мы остановились на системе компании G1, поскольку она лучше всего соответствует требованиям нашего торгового центра. Цифровая система видеозаписи компании G1 обеспечивает значительно лучшее качество записи зафиксированного видеоматериала, чем обычная видеокассета".

Чтобы найти необходимый фрагмент видеозаписи, надо потратить всего несколько секунд, вместо того, чтобы, как прежде, рыться в целой библиотеке видеокасет. Джейн Стюарт подытоживает: "Долгосрочная цифровая запись сэкономит много времени и денег для торгового центра, избавив его от необходимости ежегодно заменять почти 3000 видеокассет. Мы ожидаем, что система обеспечит центр превосходной службой безопасности на много лет вперед".

Количество показов: 2981

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49589318
2334
Hosts 4497532
182
Visitors 8346457
320

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582