Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая серия телекамеры MicroDome от компании Pecan


06.03.2006

Британская компания Pecan представила новую серию компактных телекамер MicroDome под названием D050C. Они приспособлены для быстрого монтажа, обладают оптимальными техническими характеристики и могут поставляться с разнообразными металлическими кожухами, делающими телекамеры устойчивыми к различным неблагоприятным погодным условиям в соответствии со стандартом IP66. Телекамеры серии D050C MicroDome рассчитаны на использование в организациях розничной торговли и транспортных компаниях, занимающихся морскими, автомобильными и железнодорожным грузоперевозками.

Корпус телекамеры может иметь хромовую или чёрную матовую расцветку. Телекамеры D050C поставляются в комплекте со специальным креплением, которое облегчает их монтаж. По выбору заказчика телекамера может поставляться со специальным адаптером, обеспечивающим 15-градусный наклон телекамеры. Это позволяет размещать телекамеру на стене или на потолке таким образом, что можно вести с ее помощью наблюдение вдоль стены или потолка.

Телекамера D050С имеет стандартное разрешение 330 ТВЛ. Она использует ПЗС-матрицу Sony размером 1/3 дюйма с чувствительностью 0,4 люкс. Возможна также поставка телекамер этой модели с разрешением 450 ТВЛ и чувствительностью 0,8 люкс. По желанию заказчика, помимо стандартного объектива с фокусным расстоянием 3,5 мм, в комплект поставки телекамеры может входить широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 2,5 мм.

Телекамера имеет малое энергопотребление. Так телекамера с разрешением 330 ТВЛ потребляет ток 85 мА, а телекамера с разрешением 450 ТВЛ -- 95 мА. Постоянное питающее напряжение величиной 12 В подаётся на телекамеру с помощью специального провода с цветовой кодировкой. Выходной сигнал телекамеры передаётся через BNC-разъём.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3093

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44970494
13541
Hosts 4213565
947
Visitors 7690601
2112

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582