Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

3VR Security подписала соглашение с компанией In-Q-Tel, основанной ЦРУ


02.03.2006 Калифорнийская компания 3VR Security, разработчик интеллектуальной системы видеонаблюдения, заключила стратегическое соглашение с независимой, частной, некомерческой компанией In-Q-Tel, основанной Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США. Согласно договоренности, 3VR Security и In-Q-Tel будут совместно разрабатывать и модернизированные системы видеонаблюдения как для коммерческих, так и для правительственных потребителей.

Продукция компании 3VR быстро завоевала авторитет на рынке безопасности, заслуженно получив награду "Витрина новой продукции" Ассоциации индустрии безопасности за лучший новый цифровой видеоприбор 2005 года. Компания JP Freeman & Co. присудила компании 3VR награду за лучший интеллектуальный видеопродукт. Заказчиками 3VR стали нескольких известных предприятий.

"Наше сотрудничество с компанией In-Q-Tel -- это дальнейшее утверждение компанией 3VR своих позиций лидера в области интеллектуальных систем видеонаблюдения, -- говорит Стивен Русселл (Stephen Russell), исполнительный директор компании 3VR. -- Мы с нетерпением ждем реализации тех блестящих возможностей совместного сотрудничества, которые открываются перед нами на ближайшие месяцы и годы".

"Компания 3VR предлагает впечатляющий продукт из той сферы индустрии, которую в ближайшие годы ждет колоссальный рост, – считает Джилмен Луи (Gilman Louie), президент и исполнительный директор компании In-Q-Tel. -- Мы сделали инвестиции в технологию компании 3VR, поскольку высоко оцениваем ее инновации в сфере захвата и управления данными видеонаблюдения. Эти инновации фактически превращают тысячи часов записанного видеоизображения в ценный цифровой актив с полезными сигналами тревоги и настройкой критериев поиска".

Финансовая сторона соглашения не разглашается.

Количество показов: 3382

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55972641
5037
Hosts 4944915
1014
Visitors 9251023
1425

76

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582