Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

3VR Security подписала соглашение с компанией In-Q-Tel, основанной ЦРУ


02.03.2006 Калифорнийская компания 3VR Security, разработчик интеллектуальной системы видеонаблюдения, заключила стратегическое соглашение с независимой, частной, некомерческой компанией In-Q-Tel, основанной Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США. Согласно договоренности, 3VR Security и In-Q-Tel будут совместно разрабатывать и модернизированные системы видеонаблюдения как для коммерческих, так и для правительственных потребителей.

Продукция компании 3VR быстро завоевала авторитет на рынке безопасности, заслуженно получив награду "Витрина новой продукции" Ассоциации индустрии безопасности за лучший новый цифровой видеоприбор 2005 года. Компания JP Freeman & Co. присудила компании 3VR награду за лучший интеллектуальный видеопродукт. Заказчиками 3VR стали нескольких известных предприятий.

"Наше сотрудничество с компанией In-Q-Tel -- это дальнейшее утверждение компанией 3VR своих позиций лидера в области интеллектуальных систем видеонаблюдения, -- говорит Стивен Русселл (Stephen Russell), исполнительный директор компании 3VR. -- Мы с нетерпением ждем реализации тех блестящих возможностей совместного сотрудничества, которые открываются перед нами на ближайшие месяцы и годы".

"Компания 3VR предлагает впечатляющий продукт из той сферы индустрии, которую в ближайшие годы ждет колоссальный рост, – считает Джилмен Луи (Gilman Louie), президент и исполнительный директор компании In-Q-Tel. -- Мы сделали инвестиции в технологию компании 3VR, поскольку высоко оцениваем ее инновации в сфере захвата и управления данными видеонаблюдения. Эти инновации фактически превращают тысячи часов записанного видеоизображения в ценный цифровой актив с полезными сигналами тревоги и настройкой критериев поиска".

Финансовая сторона соглашения не разглашается.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61081208
6314
Hosts 5411264
956
Visitors 10233267
1700

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582