Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

В системе DigitalSENTRY появилась возможность одновременной работы с сетевыми и аналоговыми телекамерами


28.02.2006

В системах управления цифровым видеоизображением DS Enterprise и DS XPress компании Integral Technologies появилась возможность воспроизводить видеосигнал и делать запись как с аналоговых телекамер стандарта NTSC/PAL, так и с сетевых камер в пределах одной и той же системы.

Системы управления цифровым видеоизображением DS Enterprise и DS XPress могут адаптироваться под неограниченное количество камер в сетях со сложной структурой. Каждый из этих продуктов объединяет в своем составе сервер для хранения базы данных и устройство видеоввода, рассчитанное на скорость до 480 кадров в секунду (аналог NTSC). При этом одно устройство видеоввода может принимать сигнал от 128 телекамер.

Добавление сетевых камер к внедряемым или ранее установленным системам DS Enterprise и DS XPress не потребует дополнительных аппаратных средств или конвертеров, поскольку видеосигнал передается в устройство видеоввода через сетевую плату NIC, которая уже установлена в системе. Компания Integral будет обеспечивать возможность модернизации существующих систем, непосредственно делая их IP-совместимыми. При такой прямой интеграции сетевых видеопотоков с сигналами от аналоговых камер пользователи будут иметь возможность просматривать, искать, архивировать и восстановить сетевое и аналоговое видеоизображение при помощи одного и того же интерфейса.

Сетевые камеры являются рентабельным и эффективным средством добавления видеосигнала в IP-сеть через локальную сеть или Интернет без применения новых коаксиальных кабелей или оборудования. Сетевые камеры могут быть внедрены везде, где есть доступ в сеть. Так как сетевое видеоизображение передается при помощи сетевых соединений, выходы существующих модулей устройств видеоввода не используются. Продукты DS Enterprise и DS XPress фирмы Integral Technologies будут также подсоединяться непосредственно к видеосерверу, связанному с любой аналоговой камерой.

"Integral Technologies всегда предлагает продукты с прогрессивными характеристиками, ориентированными на будущее, -- говорит директор по продажам Уильям Бич (William Beach). -- За счет интеграции сетевых технологий компании Axis Communications мы получили экономически выгодный и эффективный способ расширить размеры и возможности существующей системы. Используя характеристики системы DigitalSENTRY и существующую архитектуру распределенной IP-сети, мы предложим двухрежимный сбор видеоинформации -- сетевой и аналоговый, в одной системе управления цифровым видеоизображением".

Integral Technologies является партнером компании Axis Communications по разработке приложений. Интегрируя сетевые камеры и видеосерверы Axis, компания Integral предлагает экономически выгодное решение для обеспечения связи в видеосетях. Поскольку большинство бизнес-объектов теперь имеет высокоскоростные IP-сети, дополнительные возможности по взаимодействию видеосетей позволяют обеспечить удаленный видеодоступ на базе IP в тех случаях, где аналоговые соединения могут быть невозможны.

"Спрос на сетевые системы видеонаблюдения быстро растет, поскольку во всех отраслях промышленности сразу оценили низкую себестоимость, высокие характеристики и функциональность предлагаемой технологии, -- отмечает генеральный директор Axis Communications Фредерик Нилссон (Fredrik Nilsson). -- В партнерстве с Integral Technologies мы можем помочь новым рынкам получить выгоду от сетевых систем видеонаблюдения".

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61657311
21465
Hosts 5454065
1137
Visitors 10302774
1594

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582