Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

В системе DigitalSENTRY появилась возможность одновременной работы с сетевыми и аналоговыми телекамерами


28.02.2006

В системах управления цифровым видеоизображением DS Enterprise и DS XPress компании Integral Technologies появилась возможность воспроизводить видеосигнал и делать запись как с аналоговых телекамер стандарта NTSC/PAL, так и с сетевых камер в пределах одной и той же системы.

Системы управления цифровым видеоизображением DS Enterprise и DS XPress могут адаптироваться под неограниченное количество камер в сетях со сложной структурой. Каждый из этих продуктов объединяет в своем составе сервер для хранения базы данных и устройство видеоввода, рассчитанное на скорость до 480 кадров в секунду (аналог NTSC). При этом одно устройство видеоввода может принимать сигнал от 128 телекамер.

Добавление сетевых камер к внедряемым или ранее установленным системам DS Enterprise и DS XPress не потребует дополнительных аппаратных средств или конвертеров, поскольку видеосигнал передается в устройство видеоввода через сетевую плату NIC, которая уже установлена в системе. Компания Integral будет обеспечивать возможность модернизации существующих систем, непосредственно делая их IP-совместимыми. При такой прямой интеграции сетевых видеопотоков с сигналами от аналоговых камер пользователи будут иметь возможность просматривать, искать, архивировать и восстановить сетевое и аналоговое видеоизображение при помощи одного и того же интерфейса.

Сетевые камеры являются рентабельным и эффективным средством добавления видеосигнала в IP-сеть через локальную сеть или Интернет без применения новых коаксиальных кабелей или оборудования. Сетевые камеры могут быть внедрены везде, где есть доступ в сеть. Так как сетевое видеоизображение передается при помощи сетевых соединений, выходы существующих модулей устройств видеоввода не используются. Продукты DS Enterprise и DS XPress фирмы Integral Technologies будут также подсоединяться непосредственно к видеосерверу, связанному с любой аналоговой камерой.

"Integral Technologies всегда предлагает продукты с прогрессивными характеристиками, ориентированными на будущее, -- говорит директор по продажам Уильям Бич (William Beach). -- За счет интеграции сетевых технологий компании Axis Communications мы получили экономически выгодный и эффективный способ расширить размеры и возможности существующей системы. Используя характеристики системы DigitalSENTRY и существующую архитектуру распределенной IP-сети, мы предложим двухрежимный сбор видеоинформации -- сетевой и аналоговый, в одной системе управления цифровым видеоизображением".

Integral Technologies является партнером компании Axis Communications по разработке приложений. Интегрируя сетевые камеры и видеосерверы Axis, компания Integral предлагает экономически выгодное решение для обеспечения связи в видеосетях. Поскольку большинство бизнес-объектов теперь имеет высокоскоростные IP-сети, дополнительные возможности по взаимодействию видеосетей позволяют обеспечить удаленный видеодоступ на базе IP в тех случаях, где аналоговые соединения могут быть невозможны.

"Спрос на сетевые системы видеонаблюдения быстро растет, поскольку во всех отраслях промышленности сразу оценили низкую себестоимость, высокие характеристики и функциональность предлагаемой технологии, -- отмечает генеральный директор Axis Communications Фредерик Нилссон (Fredrik Nilsson). -- В партнерстве с Integral Technologies мы можем помочь новым рынкам получить выгоду от сетевых систем видеонаблюдения".

Хотите знать больше?

Количество показов: 3521

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59056312
9883
Hosts 5213641
1222
Visitors 9854181
2147

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582