Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

В системе DigitalSENTRY появилась возможность одновременной работы с сетевыми и аналоговыми телекамерами


28.02.2006

В системах управления цифровым видеоизображением DS Enterprise и DS XPress компании Integral Technologies появилась возможность воспроизводить видеосигнал и делать запись как с аналоговых телекамер стандарта NTSC/PAL, так и с сетевых камер в пределах одной и той же системы.

Системы управления цифровым видеоизображением DS Enterprise и DS XPress могут адаптироваться под неограниченное количество камер в сетях со сложной структурой. Каждый из этих продуктов объединяет в своем составе сервер для хранения базы данных и устройство видеоввода, рассчитанное на скорость до 480 кадров в секунду (аналог NTSC). При этом одно устройство видеоввода может принимать сигнал от 128 телекамер.

Добавление сетевых камер к внедряемым или ранее установленным системам DS Enterprise и DS XPress не потребует дополнительных аппаратных средств или конвертеров, поскольку видеосигнал передается в устройство видеоввода через сетевую плату NIC, которая уже установлена в системе. Компания Integral будет обеспечивать возможность модернизации существующих систем, непосредственно делая их IP-совместимыми. При такой прямой интеграции сетевых видеопотоков с сигналами от аналоговых камер пользователи будут иметь возможность просматривать, искать, архивировать и восстановить сетевое и аналоговое видеоизображение при помощи одного и того же интерфейса.

Сетевые камеры являются рентабельным и эффективным средством добавления видеосигнала в IP-сеть через локальную сеть или Интернет без применения новых коаксиальных кабелей или оборудования. Сетевые камеры могут быть внедрены везде, где есть доступ в сеть. Так как сетевое видеоизображение передается при помощи сетевых соединений, выходы существующих модулей устройств видеоввода не используются. Продукты DS Enterprise и DS XPress фирмы Integral Technologies будут также подсоединяться непосредственно к видеосерверу, связанному с любой аналоговой камерой.

"Integral Technologies всегда предлагает продукты с прогрессивными характеристиками, ориентированными на будущее, -- говорит директор по продажам Уильям Бич (William Beach). -- За счет интеграции сетевых технологий компании Axis Communications мы получили экономически выгодный и эффективный способ расширить размеры и возможности существующей системы. Используя характеристики системы DigitalSENTRY и существующую архитектуру распределенной IP-сети, мы предложим двухрежимный сбор видеоинформации -- сетевой и аналоговый, в одной системе управления цифровым видеоизображением".

Integral Technologies является партнером компании Axis Communications по разработке приложений. Интегрируя сетевые камеры и видеосерверы Axis, компания Integral предлагает экономически выгодное решение для обеспечения связи в видеосетях. Поскольку большинство бизнес-объектов теперь имеет высокоскоростные IP-сети, дополнительные возможности по взаимодействию видеосетей позволяют обеспечить удаленный видеодоступ на базе IP в тех случаях, где аналоговые соединения могут быть невозможны.

"Спрос на сетевые системы видеонаблюдения быстро растет, поскольку во всех отраслях промышленности сразу оценили низкую себестоимость, высокие характеристики и функциональность предлагаемой технологии, -- отмечает генеральный директор Axis Communications Фредерик Нилссон (Fredrik Nilsson). -- В партнерстве с Integral Technologies мы можем помочь новым рынкам получить выгоду от сетевых систем видеонаблюдения".

Хотите знать больше?

Количество показов: 3336

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45566576
13429
Hosts 4256092
1479
Visitors 7782692
3167

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582