Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Visual Alarm Verification -- отличное решение для визуальной проверки сигнала тревоги


22.02.2005

Компания Video Domain Technologies Ltd с гордостью представляет уникальное, простое и рентабельное дополнение к стандартным панелям аварийных сигналов, на основе признанной технологии MemoCam.

Решение Video Domain модернизирует любую систему сигнализации в IP-панель аварийных сигналов функциями Customer Management + Visual Verification (управление пользователем + визуальный контроль). Продукт не требует специальных навыков установки или подключения дополнительной инфраструктуры; он поставляется готовыми заранее установленными модулями, которые могут быть установлены так же легко, как любой PIR-датчик движения -- надо лишь установить, воткнуть в разъем и пользоваться.

Мы предлагаем специально разработанную для сферы сигнализации целостную систему, состоящую из одного или нескольких легко инсталлируемых модулей типа "все в одном" (PIR-датчик движения + скрытая камера + цифровой видеорегистратор, размещенные в корпусе PIR-датчика). Модуль имеет IP и GPRS (дополнительно) устройства набора, связанные с панелью аварийных сигналов; модуль объединен с соответствующим приемником в центре мониторинга (программное обеспечение поставляется по требованию).

Модуль внедряется в любую систему сигнализации без нарушения целостности, и может инсталлироваться также просто, как и панель тревожных сигналов.

Полезные дополнительные функции:

  • непрерывный контроль линии
  • надежная работа в сетях internet/intranet, позволяющая клиентам получить самую актуальную тревожную сигнализацию и видеосигнал
  • IP передача тревожных сигналов
  • автоматическая передача тревожных изображений (а также, до- и после- "случая")
  • передача изображений по требованию
  • дублирование линии через сотовую связь
  • распространение тревожной информации и изображений по сотовой связи и электронной почте
  • функции автонабора номера
  • автоматическая обработка тревоги
  • идентификация линии вызова

Основные характеристики IP и GPRS коммуникаторов:

  • соединяют сигнальное оборудование в IP и GPRS (дополнительные) сети
  • поддерживают стандартные протоколы тревожных событий
  • надежный алгоритм опроса
  • удаленная визуальная верификация тревоги в реальном масштабе времени
  • автоматическая передача изображений при тревоге
  • передача изображений по требованию
  • IP- и GPRS-адаптеры могут управлять до 32 модулей типа "все в одном" через последовательную RS-485 линию

Основные характеристики модуля "все в одном":

  • пассивный инфракрасный датчик
  • внутренняя скрытая камера
  • встроенный цифровой видеорегистратор с накопителем памяти
  • коммуникаций порт
  • файл нового случая записывается во внутренней памяти при возникновении тревоги. Файл каждого случая содержит ряд изображений до- и после тревоги

О компании Video Domain

Компания Video Domain Technologies Ltd - ведущий поставщик удобных в эксплуатации решений Visual Evidence Recording для защиты бизнес сферы, домов и других объектов. Решения компании Video Domain обеспечивают удаленное аудио- и видеонаблюдение в реальном масштабе времени и производят регистрацию для немедленного реагирования и анализа случившегося вторжения.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59751459
5526
Hosts 5295182
1111
Visitors 10013332
1575

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582