Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Спортивная площадка для соревнований по крикету оборудована новой системой видеонаблюдения


10.02.2006

В то время, как внимание зрителей в этом году было приковано к соревнованиям по крикету, внимание сотрудников службы безопасности стадиона Lord было приковано к мониторам системы видеонаблюдения. Очевидно, что обеспечение безопасности зрителей является первоочередной задачей службы безопасности стадиона, особенно при проведении ключевых соревнований. На спортивной площадке была установлена система видеонаблюдения обеспечивавшая безопасность на протяжении нескольких последних лет, но в прошлом году было принято решение установить перед началом сезона совершенно новую сверхсовременную систему безопасности.

Для престижной спортивной площадки была выбрана система видеонаблюдения основанная на системе безопасности компании Parker Security. Руководитель компании г-н Кен Паркер (Ken Parker) заявил: "Система безопасности этого проекта состоит из 90 телекамер расположенных по периметру спортивной площадки, оборудования для наблюдения и записи видеоизображения, а также имеет примерно 17 точек доступа ".

Из-за необходимости объединения в единое целое всего вышеназванного оборудования, а также для обеспечения возможности последующей модернизации, инженеры компании Parker Security выбрали систему управления безопасностью Bewator Granta и систему дистанционного контроля Bewator Eventys Remote Monitoring Centre совместно с матричной видео системой Bewator Visilynx 3i. Всё это позволяет согласно контракту проводить интеграцию системы безопасности с телекамерами сторонних производителей. Для обеспечения контроля доступа выбрана система Bewator Entro.
 
Спортивная площадка для соревнований по крикету оборудована новой системой видеонаблюденияВсе 17 точек доступа обладают считывающими устройствами, связанными с главным управляющим компьютером, при этом наиболее важные охраняемые входы и выходы дополнительно оборудованы телекамерами. Заказчик может в любое время самостоятельно создать до нескольких сотен своих собственных карт доступа . Каждая карта доступа может быть индивидуально запрограммирована, что позволяет её держателю иметь доступ только к определённым местам спортивной площадки в строго определённое время.

"Клиенты ищут гибкую дискретную систему, которая сможет обеспечить высокую степень безопасности и будет легко интегрироваться с новым или с уже существующим оборудованием систем безопасности, будь то система безопасности от Bewator или другой компании" - сказал Кен Паркер.

"Выбранное нами техническое решение позволяет удовлетворить всем требованиям, предъявляемым к дискретным системам безопасности, включая интеграцию с телекамерами других производителей. То, что мы хотим сейчас -- это установить систему безопасности, которая может быть в любое время расширена по нашему желанию и модернизирована при появлении новых функциональных возможностей, обеспечиваемых новыми технологиями".

Количество показов: 3483

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 55957744
13528
Hosts 4943209
1502
Visitors 9247658
2883

80

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582