Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Спортивная площадка для соревнований по крикету оборудована новой системой видеонаблюдения


10.02.2006

В то время, как внимание зрителей в этом году было приковано к соревнованиям по крикету, внимание сотрудников службы безопасности стадиона Lord было приковано к мониторам системы видеонаблюдения. Очевидно, что обеспечение безопасности зрителей является первоочередной задачей службы безопасности стадиона, особенно при проведении ключевых соревнований. На спортивной площадке была установлена система видеонаблюдения обеспечивавшая безопасность на протяжении нескольких последних лет, но в прошлом году было принято решение установить перед началом сезона совершенно новую сверхсовременную систему безопасности.

Для престижной спортивной площадки была выбрана система видеонаблюдения основанная на системе безопасности компании Parker Security. Руководитель компании г-н Кен Паркер (Ken Parker) заявил: "Система безопасности этого проекта состоит из 90 телекамер расположенных по периметру спортивной площадки, оборудования для наблюдения и записи видеоизображения, а также имеет примерно 17 точек доступа ".

Из-за необходимости объединения в единое целое всего вышеназванного оборудования, а также для обеспечения возможности последующей модернизации, инженеры компании Parker Security выбрали систему управления безопасностью Bewator Granta и систему дистанционного контроля Bewator Eventys Remote Monitoring Centre совместно с матричной видео системой Bewator Visilynx 3i. Всё это позволяет согласно контракту проводить интеграцию системы безопасности с телекамерами сторонних производителей. Для обеспечения контроля доступа выбрана система Bewator Entro.
 
Спортивная площадка для соревнований по крикету оборудована новой системой видеонаблюденияВсе 17 точек доступа обладают считывающими устройствами, связанными с главным управляющим компьютером, при этом наиболее важные охраняемые входы и выходы дополнительно оборудованы телекамерами. Заказчик может в любое время самостоятельно создать до нескольких сотен своих собственных карт доступа . Каждая карта доступа может быть индивидуально запрограммирована, что позволяет её держателю иметь доступ только к определённым местам спортивной площадки в строго определённое время.

"Клиенты ищут гибкую дискретную систему, которая сможет обеспечить высокую степень безопасности и будет легко интегрироваться с новым или с уже существующим оборудованием систем безопасности, будь то система безопасности от Bewator или другой компании" - сказал Кен Паркер.

"Выбранное нами техническое решение позволяет удовлетворить всем требованиям, предъявляемым к дискретным системам безопасности, включая интеграцию с телекамерами других производителей. То, что мы хотим сейчас -- это установить систему безопасности, которая может быть в любое время расширена по нашему желанию и модернизирована при появлении новых функциональных возможностей, обеспечиваемых новыми технологиями".

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62780564
4748
Hosts 5547420
535
Visitors 10460165
921

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582