Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Спортивная площадка для соревнований по крикету оборудована новой системой видеонаблюдения


10.02.2006

В то время, как внимание зрителей в этом году было приковано к соревнованиям по крикету, внимание сотрудников службы безопасности стадиона Lord было приковано к мониторам системы видеонаблюдения. Очевидно, что обеспечение безопасности зрителей является первоочередной задачей службы безопасности стадиона, особенно при проведении ключевых соревнований. На спортивной площадке была установлена система видеонаблюдения обеспечивавшая безопасность на протяжении нескольких последних лет, но в прошлом году было принято решение установить перед началом сезона совершенно новую сверхсовременную систему безопасности.

Для престижной спортивной площадки была выбрана система видеонаблюдения основанная на системе безопасности компании Parker Security. Руководитель компании г-н Кен Паркер (Ken Parker) заявил: "Система безопасности этого проекта состоит из 90 телекамер расположенных по периметру спортивной площадки, оборудования для наблюдения и записи видеоизображения, а также имеет примерно 17 точек доступа ".

Из-за необходимости объединения в единое целое всего вышеназванного оборудования, а также для обеспечения возможности последующей модернизации, инженеры компании Parker Security выбрали систему управления безопасностью Bewator Granta и систему дистанционного контроля Bewator Eventys Remote Monitoring Centre совместно с матричной видео системой Bewator Visilynx 3i. Всё это позволяет согласно контракту проводить интеграцию системы безопасности с телекамерами сторонних производителей. Для обеспечения контроля доступа выбрана система Bewator Entro.
 
Спортивная площадка для соревнований по крикету оборудована новой системой видеонаблюденияВсе 17 точек доступа обладают считывающими устройствами, связанными с главным управляющим компьютером, при этом наиболее важные охраняемые входы и выходы дополнительно оборудованы телекамерами. Заказчик может в любое время самостоятельно создать до нескольких сотен своих собственных карт доступа . Каждая карта доступа может быть индивидуально запрограммирована, что позволяет её держателю иметь доступ только к определённым местам спортивной площадки в строго определённое время.

"Клиенты ищут гибкую дискретную систему, которая сможет обеспечить высокую степень безопасности и будет легко интегрироваться с новым или с уже существующим оборудованием систем безопасности, будь то система безопасности от Bewator или другой компании" - сказал Кен Паркер.

"Выбранное нами техническое решение позволяет удовлетворить всем требованиям, предъявляемым к дискретным системам безопасности, включая интеграцию с телекамерами других производителей. То, что мы хотим сейчас -- это установить систему безопасности, которая может быть в любое время расширена по нашему желанию и модернизирована при появлении новых функциональных возможностей, обеспечиваемых новыми технологиями".

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70387050
10138
Hosts 5844207
1200
Visitors 11229033
2592

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582