Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Спортивная площадка для соревнований по крикету оборудована новой системой видеонаблюдения


10.02.2006

В то время, как внимание зрителей в этом году было приковано к соревнованиям по крикету, внимание сотрудников службы безопасности стадиона Lord было приковано к мониторам системы видеонаблюдения. Очевидно, что обеспечение безопасности зрителей является первоочередной задачей службы безопасности стадиона, особенно при проведении ключевых соревнований. На спортивной площадке была установлена система видеонаблюдения обеспечивавшая безопасность на протяжении нескольких последних лет, но в прошлом году было принято решение установить перед началом сезона совершенно новую сверхсовременную систему безопасности.

Для престижной спортивной площадки была выбрана система видеонаблюдения основанная на системе безопасности компании Parker Security. Руководитель компании г-н Кен Паркер (Ken Parker) заявил: "Система безопасности этого проекта состоит из 90 телекамер расположенных по периметру спортивной площадки, оборудования для наблюдения и записи видеоизображения, а также имеет примерно 17 точек доступа ".

Из-за необходимости объединения в единое целое всего вышеназванного оборудования, а также для обеспечения возможности последующей модернизации, инженеры компании Parker Security выбрали систему управления безопасностью Bewator Granta и систему дистанционного контроля Bewator Eventys Remote Monitoring Centre совместно с матричной видео системой Bewator Visilynx 3i. Всё это позволяет согласно контракту проводить интеграцию системы безопасности с телекамерами сторонних производителей. Для обеспечения контроля доступа выбрана система Bewator Entro.
 
Спортивная площадка для соревнований по крикету оборудована новой системой видеонаблюденияВсе 17 точек доступа обладают считывающими устройствами, связанными с главным управляющим компьютером, при этом наиболее важные охраняемые входы и выходы дополнительно оборудованы телекамерами. Заказчик может в любое время самостоятельно создать до нескольких сотен своих собственных карт доступа . Каждая карта доступа может быть индивидуально запрограммирована, что позволяет её держателю иметь доступ только к определённым местам спортивной площадки в строго определённое время.

"Клиенты ищут гибкую дискретную систему, которая сможет обеспечить высокую степень безопасности и будет легко интегрироваться с новым или с уже существующим оборудованием систем безопасности, будь то система безопасности от Bewator или другой компании" - сказал Кен Паркер.

"Выбранное нами техническое решение позволяет удовлетворить всем требованиям, предъявляемым к дискретным системам безопасности, включая интеграцию с телекамерами других производителей. То, что мы хотим сейчас -- это установить систему безопасности, которая может быть в любое время расширена по нашему желанию и модернизирована при появлении новых функциональных возможностей, обеспечиваемых новыми технологиями".

Количество показов: 3325

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45574642
6746
Hosts 4256971
745
Visitors 7784438
1411

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582