Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

В самой охраняемой из американских тюрем -- "экстрим"


10.01.2006

Extreme CCTV Inc., ведущая в отрасли безопасности компания-производитель оборудования для ночного наблюдения с инфракрасной подсветкой, объявила о том, что американская тюрьма особого режима заказала 75 телекамер EX36. В этом учреждении содержатся наиболее опасные преступники со всей страны, требующие за собой максимально пристального наблюдения. Телекамера EX36, также называемая "камерой для одиночек", только что защищена патентом США. Она уже используется во многих исправительных учреждениях по всему миру, включая одну скандально известную тюрьму в Ираке.
 
Безопасная установка телекамеры в верхнем углу помещения с опорой на две стены и потолок - одна из причин, по которой уникальная вандалозащищенная конструкция EX36 получила патент. В отличие от обычных телекамер, корпус EX36 гарантирует отсутствие возможности захватить либо зацепить телекамеру и оторвать ее от стен, к которым она крепится. Кроме этого, конструкция позволяет оградить лиц с суицидальными наклонностями от попыток самоубийства, что делает EX36 идеальным выбором для обычных и одиночных тюремных камер, а также палат для содержания психиатрических больных.

"Телекамера EX36 стала особенно востребованной для исправительных учреждений после того, как один из заключенных выиграл судебный иск за причинению вреда здоровью после неудачной попытки суицида," говорит Джек Джин, президент и генеральный директор компании Extreme CCTV. "Эти телекамеры призваны охранять и заключенных, и персонал. Рынком осмысленны и предложения EX36 к применению в помещениях для полицейских допросов и КПЗ для предотвращения подачи заключенными исков за мнимый вред здоровью."

Будучи оснащенной четвертьдюймовым рабочим окном из лексана, EX36 -- защищенная от разрушения телекамера, способная заинтересовать тюремные власти во всех странах мира. Широкий угол зрения и угол наклона 45 градусов к горизонту позволяют ЕХ36 целиком охватывать помещение 3х5 метров, включая зону, расположенную непосредственно под телекамерой. Модель EX36MNX -- цветная/монохромная телекамера с отличными характеристиками -- взята на вооружение Федеральным бюро тюрем США.

В подчинении Федерального бюро тюрем США находится более 100 учреждений, в которых содержатся более 180,000 заключенных. EX36 также установлены в тюрьмах Канады, Великобритании, Австралии и других стран.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3564

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56093390
9358
Hosts 4958139
1355
Visitors 9276602
2486

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582