Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

CoVi выводит на рынок новую телекамеру из продуктовой линейки MultiView


22.12.2005

Новую телекамеру видеонаблюдения EVQ-3000 MiniDome выпустила компания CoVi Technologies. Телекамера производится в шести конфигурациях, в том числе в тех, которые предусматривают возможность крепления к потолку и к твердой поверхности, а также защиту от вандалов.

Модельный ряд телекамер EVQ, входящий в продуктовую линейку MultiView, был впервые представлен в июле 2004 года. Они зарекомендовали себя как удобный инструмент для профессионалов в сфере безопасности. Этому способствует наличие у телекамер EVQ таких функций, как двойной видеовыход, MultiView (эмуляция до четырех картинок в одном исходном изображении) и электронный PTZ (эмуляция традиционных функций поворота и увеличения в пределах одной телекамеры). Появление модели EVQ-3000 с новым компактным дизайном может существенно расширить сферу применения средств видеонаблюдения высокого разрешения, выпускаемых компанией CoVi.

Телекамера EVQ-3000"Мы полностью посвятили себя расширению продуктовой линейки телекамер MultiView, -- говорит Барри Волкер (Barry Walker), президент и исполнительный директор компании CoVi Technologies. -- Аналоговое оборудование дает 90% продаж в индустрии безопасности, и мы продолжим работать в тесном сотрудничестве с нашими клиентами и партнерами, чтобы обеспечить наиболее эффективную и рентабельную технику высокого разрешения на данной пользовательской базе. Эти шесть дополнительных конфигураций телекамеры при установке предоставят интеграторам больше возможностей удовлетворить требования тех заказчиков, которые предпочитают телекамеры с самым лучшим качеством видеоизображения и с неброским внешним видом".

Каждая телекамера EVQ-3000 оснащена мегапиксельным объективом с переменным фокусным расстоянием, который был специально разработан для оптимизации производительности матрицы изображения высокого разрешения. На телекамеру ставится два варианта объектива -- c фокусными расстояниями 4,5-10 мм и 10-16 мм. В телекамерах используются оптически правильные, 4-дюймовые прозрачные линзы с внутренним покрытием. Сочетая высококачественную видеопередачу с компактным размером, эти телекамеры обеспечивают высокое качество видеоизображения и эстетическую незаметность, что желательно в сфере розничной торговли, банковском деле и образовании.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2734

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44163037
5016
Hosts 4161996
373
Visitors 7576992
869

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582