Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

CoVi выводит на рынок новую телекамеру из продуктовой линейки MultiView


22.12.2005

Новую телекамеру видеонаблюдения EVQ-3000 MiniDome выпустила компания CoVi Technologies. Телекамера производится в шести конфигурациях, в том числе в тех, которые предусматривают возможность крепления к потолку и к твердой поверхности, а также защиту от вандалов.

Модельный ряд телекамер EVQ, входящий в продуктовую линейку MultiView, был впервые представлен в июле 2004 года. Они зарекомендовали себя как удобный инструмент для профессионалов в сфере безопасности. Этому способствует наличие у телекамер EVQ таких функций, как двойной видеовыход, MultiView (эмуляция до четырех картинок в одном исходном изображении) и электронный PTZ (эмуляция традиционных функций поворота и увеличения в пределах одной телекамеры). Появление модели EVQ-3000 с новым компактным дизайном может существенно расширить сферу применения средств видеонаблюдения высокого разрешения, выпускаемых компанией CoVi.

Телекамера EVQ-3000"Мы полностью посвятили себя расширению продуктовой линейки телекамер MultiView, -- говорит Барри Волкер (Barry Walker), президент и исполнительный директор компании CoVi Technologies. -- Аналоговое оборудование дает 90% продаж в индустрии безопасности, и мы продолжим работать в тесном сотрудничестве с нашими клиентами и партнерами, чтобы обеспечить наиболее эффективную и рентабельную технику высокого разрешения на данной пользовательской базе. Эти шесть дополнительных конфигураций телекамеры при установке предоставят интеграторам больше возможностей удовлетворить требования тех заказчиков, которые предпочитают телекамеры с самым лучшим качеством видеоизображения и с неброским внешним видом".

Каждая телекамера EVQ-3000 оснащена мегапиксельным объективом с переменным фокусным расстоянием, который был специально разработан для оптимизации производительности матрицы изображения высокого разрешения. На телекамеру ставится два варианта объектива -- c фокусными расстояниями 4,5-10 мм и 10-16 мм. В телекамерах используются оптически правильные, 4-дюймовые прозрачные линзы с внутренним покрытием. Сочетая высококачественную видеопередачу с компактным размером, эти телекамеры обеспечивают высокое качество видеоизображения и эстетическую незаметность, что желательно в сфере розничной торговли, банковском деле и образовании.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59787880
413
Hosts 5300255
148
Visitors 10023276
105

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582