Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

CoVi выводит на рынок новую телекамеру из продуктовой линейки MultiView


22.12.2005

Новую телекамеру видеонаблюдения EVQ-3000 MiniDome выпустила компания CoVi Technologies. Телекамера производится в шести конфигурациях, в том числе в тех, которые предусматривают возможность крепления к потолку и к твердой поверхности, а также защиту от вандалов.

Модельный ряд телекамер EVQ, входящий в продуктовую линейку MultiView, был впервые представлен в июле 2004 года. Они зарекомендовали себя как удобный инструмент для профессионалов в сфере безопасности. Этому способствует наличие у телекамер EVQ таких функций, как двойной видеовыход, MultiView (эмуляция до четырех картинок в одном исходном изображении) и электронный PTZ (эмуляция традиционных функций поворота и увеличения в пределах одной телекамеры). Появление модели EVQ-3000 с новым компактным дизайном может существенно расширить сферу применения средств видеонаблюдения высокого разрешения, выпускаемых компанией CoVi.

Телекамера EVQ-3000"Мы полностью посвятили себя расширению продуктовой линейки телекамер MultiView, -- говорит Барри Волкер (Barry Walker), президент и исполнительный директор компании CoVi Technologies. -- Аналоговое оборудование дает 90% продаж в индустрии безопасности, и мы продолжим работать в тесном сотрудничестве с нашими клиентами и партнерами, чтобы обеспечить наиболее эффективную и рентабельную технику высокого разрешения на данной пользовательской базе. Эти шесть дополнительных конфигураций телекамеры при установке предоставят интеграторам больше возможностей удовлетворить требования тех заказчиков, которые предпочитают телекамеры с самым лучшим качеством видеоизображения и с неброским внешним видом".

Каждая телекамера EVQ-3000 оснащена мегапиксельным объективом с переменным фокусным расстоянием, который был специально разработан для оптимизации производительности матрицы изображения высокого разрешения. На телекамеру ставится два варианта объектива -- c фокусными расстояниями 4,5-10 мм и 10-16 мм. В телекамерах используются оптически правильные, 4-дюймовые прозрачные линзы с внутренним покрытием. Сочетая высококачественную видеопередачу с компактным размером, эти телекамеры обеспечивают высокое качество видеоизображения и эстетическую незаметность, что желательно в сфере розничной торговли, банковском деле и образовании.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2782

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46824490
17034
Hosts 4346118
663
Visitors 7974458
1524

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582