Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

CoVi выводит на рынок новую телекамеру из продуктовой линейки MultiView


22.12.2005

Новую телекамеру видеонаблюдения EVQ-3000 MiniDome выпустила компания CoVi Technologies. Телекамера производится в шести конфигурациях, в том числе в тех, которые предусматривают возможность крепления к потолку и к твердой поверхности, а также защиту от вандалов.

Модельный ряд телекамер EVQ, входящий в продуктовую линейку MultiView, был впервые представлен в июле 2004 года. Они зарекомендовали себя как удобный инструмент для профессионалов в сфере безопасности. Этому способствует наличие у телекамер EVQ таких функций, как двойной видеовыход, MultiView (эмуляция до четырех картинок в одном исходном изображении) и электронный PTZ (эмуляция традиционных функций поворота и увеличения в пределах одной телекамеры). Появление модели EVQ-3000 с новым компактным дизайном может существенно расширить сферу применения средств видеонаблюдения высокого разрешения, выпускаемых компанией CoVi.

Телекамера EVQ-3000"Мы полностью посвятили себя расширению продуктовой линейки телекамер MultiView, -- говорит Барри Волкер (Barry Walker), президент и исполнительный директор компании CoVi Technologies. -- Аналоговое оборудование дает 90% продаж в индустрии безопасности, и мы продолжим работать в тесном сотрудничестве с нашими клиентами и партнерами, чтобы обеспечить наиболее эффективную и рентабельную технику высокого разрешения на данной пользовательской базе. Эти шесть дополнительных конфигураций телекамеры при установке предоставят интеграторам больше возможностей удовлетворить требования тех заказчиков, которые предпочитают телекамеры с самым лучшим качеством видеоизображения и с неброским внешним видом".

Каждая телекамера EVQ-3000 оснащена мегапиксельным объективом с переменным фокусным расстоянием, который был специально разработан для оптимизации производительности матрицы изображения высокого разрешения. На телекамеру ставится два варианта объектива -- c фокусными расстояниями 4,5-10 мм и 10-16 мм. В телекамерах используются оптически правильные, 4-дюймовые прозрачные линзы с внутренним покрытием. Сочетая высококачественную видеопередачу с компактным размером, эти телекамеры обеспечивают высокое качество видеоизображения и эстетическую незаметность, что желательно в сфере розничной торговли, банковском деле и образовании.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2963

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59010936
11903
Hosts 5208268
1215
Visitors 9843148
2857

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582