Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

В порту Балтимора внедряется новая система безопасности


16.12.2005 Компания Adesta разработает и установит в порту Балтимора усовершенствованную систему безопасности. Она заключила контракт с компанией Maryland Port Administration на 5,5 млн долларов США. Широкомасштабный проект будет включать установку системы удаленного видеонаблюдения, а также системы защиты периметра терминала. Планируемое время завершения проекта -- осень 2006 года.

Adesta является интегратором систем безопасности, ее штаб-квартира расположена в городе Омаха, штат Небраска. Внедряемая компанией Adesta система обеспечит полную безопасность периметра территории порта. Сюда входит полностью масштабируемая система связи и электронная система безопасности. Меры обеспечения безопасности периметра территории включают охранное телевидение, анализ видеоизображения с помощью системы VistaScape, а также вооруженную защиту всех терминалов, расположенных в порту. Технология обнаружения вторжения в режиме реального времени, а также тепловые датчики и камеры ночного видения позволят службе безопасности контролировать периметр, терминалы, ворота и пирсы, чтобы быстро реагировать на подозрительные действия.

В качестве системы связи будет использоваться WAN, построенная на беспроводных и волоконнооптических каналах, соединяющих общественные терминалы. Эта WAN будет иметь достаточную пропускную способность для того, чтобы поддерживать расширение системы безопасности и других приложений, которые требуют наличия коммуникаций, охватывающих весь порт.

"Adesta с удовольствием добавит порт Балтимора к длинному списку тех критически важных объектов инфраструктуры, которые мы защитили за последние несколько лет, -- заявил Боб Соммерфелд (Bob Sommerfeld), президент компании Adesta. -- Мы будем использовать наш опыт и знания, полученные при внедрении наших решений в сфере как электронной, так и физической безопасности в других крупных портах и американских правительственных объектах во всем мире, чтобы обеспечить защиту порта Балтимора".

Система безопасности, установленная компанией Adesta, увеличит эффективность работы сотрудников охраны порта и обеспечит его безопасную работу. Помимо охраны груза, прибывающего и увозящегося из порта, система также обеспечит расширенную безопасность и защиту для его служащих и посетителей, а также для жителей Балтимора. Эти модернизированные решения помогут порту Балтимора выполнить требования, сформулированные в Акте безопасности морских перевозок. Береговая охрана США, являющаяся структурным подразделением Министерства национальной безопасности, претворяет в жизнь этот акт, который представляет собой свод правительственных инструкций, предъявляемых к портам и другим объектам водного транспорта после событий 11 сентября.

"Нас очень радует то, что компании Adesta предоставили контракт по модернизации системы безопасности в порту Балтимора, штат Мэриленд, – говорит исполнительный директор компании Maryland Port Administration Ф. Брукс Ройстер-третий (F. Brooks Royster, III). -- Установка компанией Adesta новой системы удаленного видеонаблюдения и обеспечение улучшенной системы периметровой безопасности улучшит репутацию нашего порта как лидера не только в морской торговле, но и в обеспечении морской безопасности".

Количество показов: 2810

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45652107
1598
Hosts 4263889
248
Visitors 7799537
334

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582