Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

KeySafe -- новое устройство для хранения ключей


10.08.2005

Компания GE Security расширила свою новую линейку продуктов для хранения ключей AccessPoint, обеспечивающих одновременно их доступность и сохранность. Новый продукт KeySafe представляет собой запирающийся ключевой коммутатор, предназначенный для постоянного крепления с наружной стороны двери. В нем хранится единственный ключ. Таким образом, домовладельцы могут оставлять в полной безопасности запасной ключ для себя, своих детей, соседей, прислуги или для любого, кого они хотели бы впустить в свой дом.

KeySafe всегда обеспечит доступ для тех лиц, которые имеют на него право, не допуская при этом нежеланных посетителей. Новый продукт является своего рода миниатюрным сейфом, встроенным с наружной стороны стены рядом с дверью. Открыть его можно при помощи кнопочного замка.

Продукт выпускается в двух модификациях -- KeySafe и Digital KeySafe. Последняя отличается от стандартной версии KeySafe наличием ЖК-дисплея, на котором отображается информация о времени последних девяти случаев доступа. Таким образом, домовладелец может точно знать, в какое время ключи извлекались из минисейфа.

"Имея такое устройство, как KeySafe, вы можете оставлять ваш ключ, избегая при этом неприятностей, вызванных невозможностью попасть в свой собственный дом, -- говорит Грег Бург (Greg Burge), генеральный менеджер компании Security's Networked Solutions. -- Во время вашего отсутствия KeySafe обеспечит удобный и безопасный доступ в ваш дом для членов семьи, друзей или сотрудников. Вместо того, чтобы изготовить и раздать несколько запасных ключей, вы можете оставить только один ключ в надежном месте у вас дома".

Пользователю KeySafe больше не нужно носить свои домашние ключи на брелке -- это не только облегчает ношу, но и устраняет беспокойство по поводу их возможной потери. Родители могут знать точно, когда их дети приходят домой. Такое устройство обеспечит быстрый доступ обслуживающего персонала в подсобные помещения, а в случае приема на работу нового человека коды можно быстро и легко сменить.

Миниатюрный сейф KeySafe может быть установлен рядом с наружной входной дверью в расчете на набор кода одной рукой. Устройство может также использоваться для доступа к арендуемым домикам в курортной зоне. Сплошная металлическая конструкция является устойчивой к атмосферному воздействию и легко монтируется при помощи прилагающихся шурупов. Кнопочный замок, комбинация кода которого может быть изменена в любой момент, обеспечивает дополнительную безопасность.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2671

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 45035862
12179
Hosts 4218715
1209
Visitors 7702256
2561

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582