Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

KeySafe -- новое устройство для хранения ключей


10.08.2005

Компания GE Security расширила свою новую линейку продуктов для хранения ключей AccessPoint, обеспечивающих одновременно их доступность и сохранность. Новый продукт KeySafe представляет собой запирающийся ключевой коммутатор, предназначенный для постоянного крепления с наружной стороны двери. В нем хранится единственный ключ. Таким образом, домовладельцы могут оставлять в полной безопасности запасной ключ для себя, своих детей, соседей, прислуги или для любого, кого они хотели бы впустить в свой дом.

KeySafe всегда обеспечит доступ для тех лиц, которые имеют на него право, не допуская при этом нежеланных посетителей. Новый продукт является своего рода миниатюрным сейфом, встроенным с наружной стороны стены рядом с дверью. Открыть его можно при помощи кнопочного замка.

Продукт выпускается в двух модификациях -- KeySafe и Digital KeySafe. Последняя отличается от стандартной версии KeySafe наличием ЖК-дисплея, на котором отображается информация о времени последних девяти случаев доступа. Таким образом, домовладелец может точно знать, в какое время ключи извлекались из минисейфа.

"Имея такое устройство, как KeySafe, вы можете оставлять ваш ключ, избегая при этом неприятностей, вызванных невозможностью попасть в свой собственный дом, -- говорит Грег Бург (Greg Burge), генеральный менеджер компании Security's Networked Solutions. -- Во время вашего отсутствия KeySafe обеспечит удобный и безопасный доступ в ваш дом для членов семьи, друзей или сотрудников. Вместо того, чтобы изготовить и раздать несколько запасных ключей, вы можете оставить только один ключ в надежном месте у вас дома".

Пользователю KeySafe больше не нужно носить свои домашние ключи на брелке -- это не только облегчает ношу, но и устраняет беспокойство по поводу их возможной потери. Родители могут знать точно, когда их дети приходят домой. Такое устройство обеспечит быстрый доступ обслуживающего персонала в подсобные помещения, а в случае приема на работу нового человека коды можно быстро и легко сменить.

Миниатюрный сейф KeySafe может быть установлен рядом с наружной входной дверью в расчете на набор кода одной рукой. Устройство может также использоваться для доступа к арендуемым домикам в курортной зоне. Сплошная металлическая конструкция является устойчивой к атмосферному воздействию и легко монтируется при помощи прилагающихся шурупов. Кнопочный замок, комбинация кода которого может быть изменена в любой момент, обеспечивает дополнительную безопасность.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2691

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46217412
6910
Hosts 4308529
365
Visitors 7891189
828

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582