Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Оборудование для видеонаблюдения Derwent нашло применение на театральной сцене


13.09.2005

Для постановки одного из самых успешных мюзиклов в лондонском Уэст-Энде "The Lion King" были инсталлированы светодиодные светильники Derwent UFLED, обеспечивающие безопасность на сцене при выключенном освещении.

Отдел по автоматизации постановок и управлению сценой полагается на камеры видеонаблюдения для просмотра меняющихся картин и эпизодов мюзикла в условиях, когда в соответствии с ходом действия освещение на сцене выключено. Для этого с обеих сторон сцены установлены два светильника UFLED, благодаря которым телекамеры "видят" в темноте.

В театре было принято решение заменить обычные 500-ваттные ИК-светильники на светодиодные осветительные приборы с целью сокращения эксплуатационных расходов и затрат на обслуживание. В результате долгого оценочного процесса выбор остановили на светильниках от Derwent, обеспечивающих равномерное освещение и рассчитанных на долгий срок службы при низких эксплуатационных расходах.

Светодиодные светильники UFLED отличаются компактностью, низким энергопотреблением (всего 50 В), а срок их службы в среднем составляет более 5 лет. Устройства эффективно освещают расстояния от 50 м и более при использовании в комбинации с камерами видеонаблюдения, работающими в ИК-диапазоне.

"Derwent располагает самым широким ассортиментом инфракрасных светильников на светодиодах, -- говорит звукорежиссер театра Хайдер Халил (Hyder Khalil). -- С помощью специалистов этой компании мы смогли выбрать устройства, наиболее полно удовлетворяющие нашим потребностям. Одним из главных преимуществ мы считаем то, что теперь нет необходимости постоянно менять лампочки. Это экономия и времени, и денег. Вдобавок, повышается уровень безопасности исполнителей на сцене, так как теперь мы можем не опасаться, что лампочки перегорят во время спектакля".

Хотите знать больше? (PDF)

Количество показов: 3723

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52206686
13648
Hosts 4663379
841
Visitors 8740043
1296

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582