Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Smart Image Processor от MultiVision уверенно завоевывает рынок


21.10.2005 Компания MultiVision анонсировала запуск в производство представленного еще год назад нового устройства обработки видеоизображения. Smart Image Processor (SIP) обеспечивает превосходную обработку видеосигнала, поступающего с телекамер. "Конек" этого продукта -- специальный алгоритм повышения резкости изображения перед оцифровкой видеоданных.

Smart Image Processor имеет встроенный стабилизатор изображения и ряд других новшеств. Инженеры компании уделили большое внимание разработке алгоритмов видеодетектора движения: теперь SIP позволяет отдельно отслеживать направление движения, изменение размера и изменение цветности объекта.

Высокое качество изображения достигнуто благодаря запатентованной фирменной восьмиточечный технологии стабилизации видеопотока. В продуктах конкурентов обычно используется алгоритм стабилизации "по центральной точке кадра". Преимущества восьмиточечной стабилизации особенно заметны при обработке объектов, расположенных на заднем плане, также она отлично зарекомендовала себя в тех случаях, когда необходимо обработать размытый, вследствие вибрации, видеопоток (например, при съемке с транспортного средства).

Помимо этого, новый продукт MultiVision отлично оцифровывает изображение, которое было недо- или переэкспонировано, то есть сделано при плохом или очень контрастном освещении. Еще одна, очень удобная функция: для корректировки изображения, полученного в условиях тумана необходимо нажать лишь одну кнопку. Разумеется, новый процессор позволяет устанавливать размер объектов, подлежащих видеодетектированию: чтобы игнорировать объекты типа беспризорных животных.
А цена на новинку не так уж и высока: всего $1200.

Количество показов: 2997

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53116651
3598
Hosts 4742614
257
Visitors 8858535
408

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582