Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Smart Image Processor от MultiVision уверенно завоевывает рынок


21.10.2005 Компания MultiVision анонсировала запуск в производство представленного еще год назад нового устройства обработки видеоизображения. Smart Image Processor (SIP) обеспечивает превосходную обработку видеосигнала, поступающего с телекамер. "Конек" этого продукта -- специальный алгоритм повышения резкости изображения перед оцифровкой видеоданных.

Smart Image Processor имеет встроенный стабилизатор изображения и ряд других новшеств. Инженеры компании уделили большое внимание разработке алгоритмов видеодетектора движения: теперь SIP позволяет отдельно отслеживать направление движения, изменение размера и изменение цветности объекта.

Высокое качество изображения достигнуто благодаря запатентованной фирменной восьмиточечный технологии стабилизации видеопотока. В продуктах конкурентов обычно используется алгоритм стабилизации "по центральной точке кадра". Преимущества восьмиточечной стабилизации особенно заметны при обработке объектов, расположенных на заднем плане, также она отлично зарекомендовала себя в тех случаях, когда необходимо обработать размытый, вследствие вибрации, видеопоток (например, при съемке с транспортного средства).

Помимо этого, новый продукт MultiVision отлично оцифровывает изображение, которое было недо- или переэкспонировано, то есть сделано при плохом или очень контрастном освещении. Еще одна, очень удобная функция: для корректировки изображения, полученного в условиях тумана необходимо нажать лишь одну кнопку. Разумеется, новый процессор позволяет устанавливать размер объектов, подлежащих видеодетектированию: чтобы игнорировать объекты типа беспризорных животных.
А цена на новинку не так уж и высока: всего $1200.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66561764
8558
Hosts 5695728
279
Visitors 10848416
515

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582