Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Сетевые видеосервера SmartDisc и SmartTel со встроенной видеозаписью


09.03.2005 Vista, ведущий британский изготовитель оборудования для охранного видеонаблюдения, объявила о выходе абсолютно нового ряда сетевых видеосерверов со встроенной видеозаписью. В обоих рядах изделий используется уникальная конструкция MultiLink, позволяющая осуществлять одновременные IP-соединения (LAN, WAN, Internet, ADSL) совместно с коммутируемыми соединениями (PSTN/ISDN, GSM-HSCSD).

Сетевой Видеосервер SmartDiscСетевой видеосервер SmartDisc -- идеальное средство для проверки видеосигнализации и наблюдения за удаленными площадками. Оно имеет все функции долгосрочной видеозаписи. Серия SmartDisc разрабатывалась прежде всего с учетом требований охранной отрасли и стандарта BS8418. Она позволяет осуществлять эффективную передачу видеоизображений и сигнализации в прямом режиме и в записи.

SmartDisc имеет прекрасные, высокое качество и ряд функций, которые обычно предоставляют намного более дорогие системы.

Еще один, абсолютно новый продукт Vista SmartTel, имеет все функции передачи SmartDisc, и не имеет функции цифровой регистрации. Это позволяет генеральному менеджеру, работающему из дома по коммутируемой телефонной сети или ADSL, начальнику охраны в локальной сети и профессиональному центру наблюдения с каналом IP или ISDN одновременно просматривать изображения.

Благодаря мощному алгоритму сжатия видеоизображения, SmartDisc предоставляет частоту обновления изображения выше средней даже при соединении низкой пропускной способности. Но он может использовать и преимущества соединений высокой пропускной способности, например, DSL, обеспечивая до 25 кадров в секунду.

Как объяснил директор отдела компании Vista Марк Притчард, все, что необходимо для просмотра изображений, -- это ПК или лэптоп с необходимым интерфейсом связи -- модемом или подключением к сети Internet. SmartDisc -- законченное решение для нужд удаленного наблюдения со встроенным портом Ethernet, звуковым интерфейсом и телеметрическим управлением PTZ (поворота, наклона и увеличения). Одно из основных преимуществ SmartTel и SmartDisc -- функция автоматического включения сигнализации.

Программное обеспечение очень легко в использовании, наглядно и предоставляет оператору полный доступ к конфигурации передатчика и отдельных телекамер. При каждом включении сигнализации SmartTel и SmartDisc передатчик автоматически звонит удаленному компьютеру и передает видеозапись, предоставляя визуальное свидетельство вторжения. Такое удаленное наблюдение с автоматическим сообщением о сигнализации может значительно снизить накладные расходы пользователя на охрану и предоставить полиции визуальные доказательства, необходимые для обоснования тревожного звонка.

Хотите знать больше?
Хотите знать еще больше?

Количество показов: 2343

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48302389
20050
Hosts 4428361
598
Visitors 8175482
1655

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582