Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеосервера SmartDisc и SmartTel со встроенной видеозаписью


09.03.2005 Vista, ведущий британский изготовитель оборудования для охранного видеонаблюдения, объявила о выходе абсолютно нового ряда сетевых видеосерверов со встроенной видеозаписью. В обоих рядах изделий используется уникальная конструкция MultiLink, позволяющая осуществлять одновременные IP-соединения (LAN, WAN, Internet, ADSL) совместно с коммутируемыми соединениями (PSTN/ISDN, GSM-HSCSD).

Сетевой Видеосервер SmartDiscСетевой видеосервер SmartDisc -- идеальное средство для проверки видеосигнализации и наблюдения за удаленными площадками. Оно имеет все функции долгосрочной видеозаписи. Серия SmartDisc разрабатывалась прежде всего с учетом требований охранной отрасли и стандарта BS8418. Она позволяет осуществлять эффективную передачу видеоизображений и сигнализации в прямом режиме и в записи.

SmartDisc имеет прекрасные, высокое качество и ряд функций, которые обычно предоставляют намного более дорогие системы.

Еще один, абсолютно новый продукт Vista SmartTel, имеет все функции передачи SmartDisc, и не имеет функции цифровой регистрации. Это позволяет генеральному менеджеру, работающему из дома по коммутируемой телефонной сети или ADSL, начальнику охраны в локальной сети и профессиональному центру наблюдения с каналом IP или ISDN одновременно просматривать изображения.

Благодаря мощному алгоритму сжатия видеоизображения, SmartDisc предоставляет частоту обновления изображения выше средней даже при соединении низкой пропускной способности. Но он может использовать и преимущества соединений высокой пропускной способности, например, DSL, обеспечивая до 25 кадров в секунду.

Как объяснил директор отдела компании Vista Марк Притчард, все, что необходимо для просмотра изображений, -- это ПК или лэптоп с необходимым интерфейсом связи -- модемом или подключением к сети Internet. SmartDisc -- законченное решение для нужд удаленного наблюдения со встроенным портом Ethernet, звуковым интерфейсом и телеметрическим управлением PTZ (поворота, наклона и увеличения). Одно из основных преимуществ SmartTel и SmartDisc -- функция автоматического включения сигнализации.

Программное обеспечение очень легко в использовании, наглядно и предоставляет оператору полный доступ к конфигурации передатчика и отдельных телекамер. При каждом включении сигнализации SmartTel и SmartDisc передатчик автоматически звонит удаленному компьютеру и передает видеозапись, предоставляя визуальное свидетельство вторжения. Такое удаленное наблюдение с автоматическим сообщением о сигнализации может значительно снизить накладные расходы пользователя на охрану и предоставить полиции визуальные доказательства, необходимые для обоснования тревожного звонка.

Хотите знать больше?
Хотите знать еще больше?

Количество показов: 2430

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52190884
30566
Hosts 4662422
1628
Visitors 8738592
3070

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582