Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеосервера SmartDisc и SmartTel со встроенной видеозаписью


09.03.2005 Vista, ведущий британский изготовитель оборудования для охранного видеонаблюдения, объявила о выходе абсолютно нового ряда сетевых видеосерверов со встроенной видеозаписью. В обоих рядах изделий используется уникальная конструкция MultiLink, позволяющая осуществлять одновременные IP-соединения (LAN, WAN, Internet, ADSL) совместно с коммутируемыми соединениями (PSTN/ISDN, GSM-HSCSD).

Сетевой Видеосервер SmartDiscСетевой видеосервер SmartDisc -- идеальное средство для проверки видеосигнализации и наблюдения за удаленными площадками. Оно имеет все функции долгосрочной видеозаписи. Серия SmartDisc разрабатывалась прежде всего с учетом требований охранной отрасли и стандарта BS8418. Она позволяет осуществлять эффективную передачу видеоизображений и сигнализации в прямом режиме и в записи.

SmartDisc имеет прекрасные, высокое качество и ряд функций, которые обычно предоставляют намного более дорогие системы.

Еще один, абсолютно новый продукт Vista SmartTel, имеет все функции передачи SmartDisc, и не имеет функции цифровой регистрации. Это позволяет генеральному менеджеру, работающему из дома по коммутируемой телефонной сети или ADSL, начальнику охраны в локальной сети и профессиональному центру наблюдения с каналом IP или ISDN одновременно просматривать изображения.

Благодаря мощному алгоритму сжатия видеоизображения, SmartDisc предоставляет частоту обновления изображения выше средней даже при соединении низкой пропускной способности. Но он может использовать и преимущества соединений высокой пропускной способности, например, DSL, обеспечивая до 25 кадров в секунду.

Как объяснил директор отдела компании Vista Марк Притчард, все, что необходимо для просмотра изображений, -- это ПК или лэптоп с необходимым интерфейсом связи -- модемом или подключением к сети Internet. SmartDisc -- законченное решение для нужд удаленного наблюдения со встроенным портом Ethernet, звуковым интерфейсом и телеметрическим управлением PTZ (поворота, наклона и увеличения). Одно из основных преимуществ SmartTel и SmartDisc -- функция автоматического включения сигнализации.

Программное обеспечение очень легко в использовании, наглядно и предоставляет оператору полный доступ к конфигурации передатчика и отдельных телекамер. При каждом включении сигнализации SmartTel и SmartDisc передатчик автоматически звонит удаленному компьютеру и передает видеозапись, предоставляя визуальное свидетельство вторжения. Такое удаленное наблюдение с автоматическим сообщением о сигнализации может значительно снизить накладные расходы пользователя на охрану и предоставить полиции визуальные доказательства, необходимые для обоснования тревожного звонка.

Хотите знать больше?
Хотите знать еще больше?

Количество показов: 2510

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57621989
17294
Hosts 5092258
1185
Visitors 9573507
2748

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582