Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серия сетевых видеосерверов i-Volution i1400 QuadriMedia


05.03.2005 Компания iMPath Networks Inc., которая является ведущим поставщиком сетевых решений для транспорта и приложений видеонаблюдения для критических применений, объявила о появлении серии i-Volution i1400 QuadriMedia. Серия сетевых видеосерверов i1400 QuadriMedia позволяет проектировщикам сетей и системным интеграторам разрабатывать и строить более эффективные и гибкие видеосети. Серия i1400 поддерживает 4 видеовхода и предоставляет возможность передавать одновременно все четыре видеосигнала для наблюдения в режиме реального времени.

Новый серия сетевых видеосерверов i-Volution i1400 QuadriMedia

Серия сетевых видеосерверов i1400 QuadriMedia обеспечивает высочайшее качество цифрового видеоизображения на обычных IP-сетях. В соответствии со стратегией компании на создание решений на основе стандартных технологий, все видеосигналы, вводимые в i1400, сжимаются согласно протоколам сжатия видеоизображений MPEG-1 или MPEG-2. Каждый поток видеоданных кодируется в режиме реального времени и отображается с полной частотой смены кадров. Можно просматривать или все четыре видеоизображения одновременно на одном экране, разделенном на четыре окна, или одно видеоизображение с полной разрешающей способностью D1.

i1400 поддерживает четыре видеовхода для приложений видеонаблюдения и слежения, причем на небольшом участке используется несколько телекамер. По словам Майка Донахью, вице-президента компании по продажам, iMPath Networks имеет долгую историю успешного выполнения требований сложных приложений сетевого видео. Решения этой компании использовались во множестве проектов с телекамерами разных разрешающих способностей. Серия i1400 QuadriMedia предоставляет более эффективный способ просмотра телекамер, расположенных близко друг к другу.

Она предоставляет идеальное решение по оцифровке и сжатию четырех источников видеосигналов NTSC или PAL, например, используемых телекамерами охранных систем видеонаблюдения, устанавливаемыми на перекрестках, входах в здания и в других местах сосредоточения телекамер. Затем видеоизображения преобразуются в поток IP для подачи на пункт(ы) наблюдения или распределенную сеть пунктов наблюдения, в т.ч. клиентов, располагающих программным обеспечением наблюдения (например, iMPath Networks ClientVue SV и MVT) в локальной сети.

Дэвид Хирманс, президент компании Crosstown Electrical & Data, сказал, что его компания довольна характеристиками i1400. Учитывая успех, который сопровождал применение решений i-Volution, возможности этой новой функции вызывают интерес. Фактически, фирма Crosstown сделала вывод о том, что эти функции лучше соответствуют потребностям заказчиков. iMPath удовлетворяет потребности ее заказчиков.

Как и со всеми изделиями серии i-Volution, сетевой видеосервер i1400 QuadriMedia имеет повышенную температурную устойчивость, что позволяет применять ее в жестких климатических условиях. Изделиями i1400 можно управлять как на месте, так и дистанционным способом, используя Telnet, i-Volution NMS или системы управления сетью других производителей на основе SNMP. Изделия i1400 выпускаются в трех различных вариантах, каждый из которых предназначен дял конкретной схемы сети.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 66700549
17284
Hosts 5703956
842
Visitors 10867660
2020

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582