Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серия сетевых видеосерверов i-Volution i1400 QuadriMedia


05.03.2005 Компания iMPath Networks Inc., которая является ведущим поставщиком сетевых решений для транспорта и приложений видеонаблюдения для критических применений, объявила о появлении серии i-Volution i1400 QuadriMedia. Серия сетевых видеосерверов i1400 QuadriMedia позволяет проектировщикам сетей и системным интеграторам разрабатывать и строить более эффективные и гибкие видеосети. Серия i1400 поддерживает 4 видеовхода и предоставляет возможность передавать одновременно все четыре видеосигнала для наблюдения в режиме реального времени.

Новый серия сетевых видеосерверов i-Volution i1400 QuadriMedia

Серия сетевых видеосерверов i1400 QuadriMedia обеспечивает высочайшее качество цифрового видеоизображения на обычных IP-сетях. В соответствии со стратегией компании на создание решений на основе стандартных технологий, все видеосигналы, вводимые в i1400, сжимаются согласно протоколам сжатия видеоизображений MPEG-1 или MPEG-2. Каждый поток видеоданных кодируется в режиме реального времени и отображается с полной частотой смены кадров. Можно просматривать или все четыре видеоизображения одновременно на одном экране, разделенном на четыре окна, или одно видеоизображение с полной разрешающей способностью D1.

i1400 поддерживает четыре видеовхода для приложений видеонаблюдения и слежения, причем на небольшом участке используется несколько телекамер. По словам Майка Донахью, вице-президента компании по продажам, iMPath Networks имеет долгую историю успешного выполнения требований сложных приложений сетевого видео. Решения этой компании использовались во множестве проектов с телекамерами разных разрешающих способностей. Серия i1400 QuadriMedia предоставляет более эффективный способ просмотра телекамер, расположенных близко друг к другу.

Она предоставляет идеальное решение по оцифровке и сжатию четырех источников видеосигналов NTSC или PAL, например, используемых телекамерами охранных систем видеонаблюдения, устанавливаемыми на перекрестках, входах в здания и в других местах сосредоточения телекамер. Затем видеоизображения преобразуются в поток IP для подачи на пункт(ы) наблюдения или распределенную сеть пунктов наблюдения, в т.ч. клиентов, располагающих программным обеспечением наблюдения (например, iMPath Networks ClientVue SV и MVT) в локальной сети.

Дэвид Хирманс, президент компании Crosstown Electrical & Data, сказал, что его компания довольна характеристиками i1400. Учитывая успех, который сопровождал применение решений i-Volution, возможности этой новой функции вызывают интерес. Фактически, фирма Crosstown сделала вывод о том, что эти функции лучше соответствуют потребностям заказчиков. iMPath удовлетворяет потребности ее заказчиков.

Как и со всеми изделиями серии i-Volution, сетевой видеосервер i1400 QuadriMedia имеет повышенную температурную устойчивость, что позволяет применять ее в жестких климатических условиях. Изделиями i1400 можно управлять как на месте, так и дистанционным способом, используя Telnet, i-Volution NMS или системы управления сетью других производителей на основе SNMP. Изделия i1400 выпускаются в трех различных вариантах, каждый из которых предназначен дял конкретной схемы сети.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61853606
28531
Hosts 5463360
1147
Visitors 10317921
2156

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582