Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серия сетевых видеосерверов i-Volution i1400 QuadriMedia


05.03.2005 Компания iMPath Networks Inc., которая является ведущим поставщиком сетевых решений для транспорта и приложений видеонаблюдения для критических применений, объявила о появлении серии i-Volution i1400 QuadriMedia. Серия сетевых видеосерверов i1400 QuadriMedia позволяет проектировщикам сетей и системным интеграторам разрабатывать и строить более эффективные и гибкие видеосети. Серия i1400 поддерживает 4 видеовхода и предоставляет возможность передавать одновременно все четыре видеосигнала для наблюдения в режиме реального времени.

Новый серия сетевых видеосерверов i-Volution i1400 QuadriMedia

Серия сетевых видеосерверов i1400 QuadriMedia обеспечивает высочайшее качество цифрового видеоизображения на обычных IP-сетях. В соответствии со стратегией компании на создание решений на основе стандартных технологий, все видеосигналы, вводимые в i1400, сжимаются согласно протоколам сжатия видеоизображений MPEG-1 или MPEG-2. Каждый поток видеоданных кодируется в режиме реального времени и отображается с полной частотой смены кадров. Можно просматривать или все четыре видеоизображения одновременно на одном экране, разделенном на четыре окна, или одно видеоизображение с полной разрешающей способностью D1.

i1400 поддерживает четыре видеовхода для приложений видеонаблюдения и слежения, причем на небольшом участке используется несколько телекамер. По словам Майка Донахью, вице-президента компании по продажам, iMPath Networks имеет долгую историю успешного выполнения требований сложных приложений сетевого видео. Решения этой компании использовались во множестве проектов с телекамерами разных разрешающих способностей. Серия i1400 QuadriMedia предоставляет более эффективный способ просмотра телекамер, расположенных близко друг к другу.

Она предоставляет идеальное решение по оцифровке и сжатию четырех источников видеосигналов NTSC или PAL, например, используемых телекамерами охранных систем видеонаблюдения, устанавливаемыми на перекрестках, входах в здания и в других местах сосредоточения телекамер. Затем видеоизображения преобразуются в поток IP для подачи на пункт(ы) наблюдения или распределенную сеть пунктов наблюдения, в т.ч. клиентов, располагающих программным обеспечением наблюдения (например, iMPath Networks ClientVue SV и MVT) в локальной сети.

Дэвид Хирманс, президент компании Crosstown Electrical & Data, сказал, что его компания довольна характеристиками i1400. Учитывая успех, который сопровождал применение решений i-Volution, возможности этой новой функции вызывают интерес. Фактически, фирма Crosstown сделала вывод о том, что эти функции лучше соответствуют потребностям заказчиков. iMPath удовлетворяет потребности ее заказчиков.

Как и со всеми изделиями серии i-Volution, сетевой видеосервер i1400 QuadriMedia имеет повышенную температурную устойчивость, что позволяет применять ее в жестких климатических условиях. Изделиями i1400 можно управлять как на месте, так и дистанционным способом, используя Telnet, i-Volution NMS или системы управления сетью других производителей на основе SNMP. Изделия i1400 выпускаются в трех различных вариантах, каждый из которых предназначен дял конкретной схемы сети.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63365396
33765
Hosts 5588429
443
Visitors 10545252
867

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582