Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая серия сетевых видеосерверов i-Volution i1400 QuadriMedia


05.03.2005 Компания iMPath Networks Inc., которая является ведущим поставщиком сетевых решений для транспорта и приложений видеонаблюдения для критических применений, объявила о появлении серии i-Volution i1400 QuadriMedia. Серия сетевых видеосерверов i1400 QuadriMedia позволяет проектировщикам сетей и системным интеграторам разрабатывать и строить более эффективные и гибкие видеосети. Серия i1400 поддерживает 4 видеовхода и предоставляет возможность передавать одновременно все четыре видеосигнала для наблюдения в режиме реального времени.

Новый серия сетевых видеосерверов i-Volution i1400 QuadriMedia

Серия сетевых видеосерверов i1400 QuadriMedia обеспечивает высочайшее качество цифрового видеоизображения на обычных IP-сетях. В соответствии со стратегией компании на создание решений на основе стандартных технологий, все видеосигналы, вводимые в i1400, сжимаются согласно протоколам сжатия видеоизображений MPEG-1 или MPEG-2. Каждый поток видеоданных кодируется в режиме реального времени и отображается с полной частотой смены кадров. Можно просматривать или все четыре видеоизображения одновременно на одном экране, разделенном на четыре окна, или одно видеоизображение с полной разрешающей способностью D1.

i1400 поддерживает четыре видеовхода для приложений видеонаблюдения и слежения, причем на небольшом участке используется несколько телекамер. По словам Майка Донахью, вице-президента компании по продажам, iMPath Networks имеет долгую историю успешного выполнения требований сложных приложений сетевого видео. Решения этой компании использовались во множестве проектов с телекамерами разных разрешающих способностей. Серия i1400 QuadriMedia предоставляет более эффективный способ просмотра телекамер, расположенных близко друг к другу.

Она предоставляет идеальное решение по оцифровке и сжатию четырех источников видеосигналов NTSC или PAL, например, используемых телекамерами охранных систем видеонаблюдения, устанавливаемыми на перекрестках, входах в здания и в других местах сосредоточения телекамер. Затем видеоизображения преобразуются в поток IP для подачи на пункт(ы) наблюдения или распределенную сеть пунктов наблюдения, в т.ч. клиентов, располагающих программным обеспечением наблюдения (например, iMPath Networks ClientVue SV и MVT) в локальной сети.

Дэвид Хирманс, президент компании Crosstown Electrical & Data, сказал, что его компания довольна характеристиками i1400. Учитывая успех, который сопровождал применение решений i-Volution, возможности этой новой функции вызывают интерес. Фактически, фирма Crosstown сделала вывод о том, что эти функции лучше соответствуют потребностям заказчиков. iMPath удовлетворяет потребности ее заказчиков.

Как и со всеми изделиями серии i-Volution, сетевой видеосервер i1400 QuadriMedia имеет повышенную температурную устойчивость, что позволяет применять ее в жестких климатических условиях. Изделиями i1400 можно управлять как на месте, так и дистанционным способом, используя Telnet, i-Volution NMS или системы управления сетью других производителей на основе SNMP. Изделия i1400 выпускаются в трех различных вариантах, каждый из которых предназначен дял конкретной схемы сети.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2279

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48279332
28622
Hosts 4427648
1400
Visitors 8173458
3320

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582