Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

D-Fence приступила к выпуску систем для охраны периметра


28.02.2005 Компания D-Fence Ltd начала выпуск системы для охраны периметра D-corative -- передового решения для обнаружения проникновения, которое легко интегрируется с любым металлическим ограждением. D-corative позволяет клиентам выбрать декоративные ограждения для своих объектов и комбинировать их с высокочувствительными охранными датчиками.

Датчики D-corative являются совершенно незаметными и улавливают все воздействия на ограждение по периметру объекта, немедленно отправляя тревожный сигнал при реальной попытке проникновения. Датчики D-Corative начали выпускаться после нескольких лет проектных разработок, проведенных ведущими инженерами компании D-Fence. Для установки этих датчиков нет необходимости менять уже имеющееся ограждение, так как D-corative превратит любой забор в интеллектуальную систему обнаружения. Датчики D-corative были протестированы и выбраны для различных объектов, где другие технологии (виброанализаторы, оптоволоконный и микрофонный кабель и т.д.) не отвечали высоким стандартам безопасности. По словам Ронена Каплана (Ronen Kaplan), менеджера по маркетингу D-Fence, целью компании являлось предоставление высококачественной замены вышеупомянутым технологиям, которые, к тому же, производят большое количество ложных сигналов.

D-corative уже выиграл тендер на участие в таком престижном проекте, как обеспечение системы безопасности для Израильского международного аэропорта Бен-Гурион. После конкурса, в котором принимали участие 6 других фирм, и после прохождения жестких полевых испытаний, система D-corative оказалась единственной, которая полностью удовлетворяла высочайшим требованиям безопасности аэропорта. D-corative была также выбрана для охраны VIP-домов и правительственных объектов.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 66700567
17302
Hosts 5703956
842
Visitors 10867660
2020

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582