Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые цифровые видеорегистраторы и цифровые телекамеры марки ViewPoint


25.02.2005

Компания MDI Security Systems, основателем которой является MDI Inc, признанный лидер в поставке расширяемых систем интегрированного контроля доступа и видеосистем безопасности, анонсировала выход интеллектуальных цифровых видеорегистраторов серии ViewPoint i9000 и i8000, а также цифровых телекамер серии ViewPoint 20/20.

Новые Цифровые Видеорегистраторы и цифровые Телекамеры марки ViewPoint

Передовое видеооборудование для систем безопасности марки ViewPoint включает мощную линейку устройств цифровой записи, IP-телекамер, скоростных купольных телекамер на поворотном устройстве с дистанционным управлением, ПЗС-телекамеры с высоким разрешением и инфракрасные телекамеры. Полностью готовые к эксплуатации видеосистемы безопасности ViewPoint от MDI, поставляемые "под ключ" обеспечивают клиентам как автономные устройства, так и расширяемые системы для контроля доступа, обнаружения проникновения, управления сигнализацией и видеонаблюдения, которые могут поддерживаться единой управляющей и контрольной программой.

Коллиер Спаркс (Collier Sparks), президент компании MDI Incorporated заявил следующее: "Будучи зачинателем многих передовых идей в области индустрии видеонаблюдения, MDI возвращается на рынок с новой линией продукции, которая напрямую конкурирует со многими ведущими поставщиками систем видеонаблюдения по цене, являющейся гораздо более экономичной как для больших корпораций, так и для малого и среднего бизнеса".

Цифровые видеорегистраторы серии ViewPoint i9000 и i8000 Intelligent представляют собой комплексное решение для цифровой видеозаписи, которое легко настраивается в соответствии с требованиями заказчика и является доступным как для крупных, так и для малых организаций, независимо от числа различных офисов и площадок или уникальности рабочей среды. Предлагаемые компанией цифровые видеорегистраторы являются единственными в своем роде из всех имеющихся на рынке видеосистем, которые позволяют пользователям получать "живое" или записанное видео с многочисленных серверов на единый пульт управления, работающий на базе браузера.

Стандартные характеристики включают, но не ограничиваются следующим...

  • Высококачественное сжатие видео данных стандарта MPEG-4.
  • Цифровые "водяные знаки".
  • Технология интеллектуального поиска данных.
  • Запись со скоростью до 25 кадров в секунду на одну телекамеру.

Телекамеры MDI ViewPoint 20/20 включают...

  • IP-телекамеры и купольные телекамеры.
  • Высокоскоростные телекамеры на поворотном устройстве с дистанционным управлением.
  • ПЗС-телекамеры с высоким разрешением.
  • Инфракрасные телекамеры.
  • Эффективную интеграцию с платформой MDI SAFEnet Open Security Integration (OSI).

Используя единый централизованный пульт управления клиенты MDI могут менять настройки, управлять, администрировать и просматривать живое видео с большого числа IP-адресов при помощи платформы SAFEnet OSI. Камеры видеонаблюдения и цифровые видеорегистраторы марки ViewPoint могут соединяться с любыми устройствами контроля доступа и обнаружения проникновения при помощи программного обеспечения SAFEnet. Такая функциональность позволяет клиентам MDI осуществлять контроль полностью интегрированной среды в реальном масштабе времени и производить анализ хронологических архивных записей по времени события, доступа или проникновения. Открытая архитектура SAFEnet является уникальной с точки зрения обеспечения эффективной интеграции с любым оборудованием производства других фирм.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2956

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58415478
7811
Hosts 5153791
896
Visitors 9734051
1891

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582