Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые цифровые видеорегистраторы и цифровые телекамеры марки ViewPoint


25.02.2005

Компания MDI Security Systems, основателем которой является MDI Inc, признанный лидер в поставке расширяемых систем интегрированного контроля доступа и видеосистем безопасности, анонсировала выход интеллектуальных цифровых видеорегистраторов серии ViewPoint i9000 и i8000, а также цифровых телекамер серии ViewPoint 20/20.

Новые Цифровые Видеорегистраторы и цифровые Телекамеры марки ViewPoint

Передовое видеооборудование для систем безопасности марки ViewPoint включает мощную линейку устройств цифровой записи, IP-телекамер, скоростных купольных телекамер на поворотном устройстве с дистанционным управлением, ПЗС-телекамеры с высоким разрешением и инфракрасные телекамеры. Полностью готовые к эксплуатации видеосистемы безопасности ViewPoint от MDI, поставляемые "под ключ" обеспечивают клиентам как автономные устройства, так и расширяемые системы для контроля доступа, обнаружения проникновения, управления сигнализацией и видеонаблюдения, которые могут поддерживаться единой управляющей и контрольной программой.

Коллиер Спаркс (Collier Sparks), президент компании MDI Incorporated заявил следующее: "Будучи зачинателем многих передовых идей в области индустрии видеонаблюдения, MDI возвращается на рынок с новой линией продукции, которая напрямую конкурирует со многими ведущими поставщиками систем видеонаблюдения по цене, являющейся гораздо более экономичной как для больших корпораций, так и для малого и среднего бизнеса".

Цифровые видеорегистраторы серии ViewPoint i9000 и i8000 Intelligent представляют собой комплексное решение для цифровой видеозаписи, которое легко настраивается в соответствии с требованиями заказчика и является доступным как для крупных, так и для малых организаций, независимо от числа различных офисов и площадок или уникальности рабочей среды. Предлагаемые компанией цифровые видеорегистраторы являются единственными в своем роде из всех имеющихся на рынке видеосистем, которые позволяют пользователям получать "живое" или записанное видео с многочисленных серверов на единый пульт управления, работающий на базе браузера.

Стандартные характеристики включают, но не ограничиваются следующим...

  • Высококачественное сжатие видео данных стандарта MPEG-4.
  • Цифровые "водяные знаки".
  • Технология интеллектуального поиска данных.
  • Запись со скоростью до 25 кадров в секунду на одну телекамеру.

Телекамеры MDI ViewPoint 20/20 включают...

  • IP-телекамеры и купольные телекамеры.
  • Высокоскоростные телекамеры на поворотном устройстве с дистанционным управлением.
  • ПЗС-телекамеры с высоким разрешением.
  • Инфракрасные телекамеры.
  • Эффективную интеграцию с платформой MDI SAFEnet Open Security Integration (OSI).

Используя единый централизованный пульт управления клиенты MDI могут менять настройки, управлять, администрировать и просматривать живое видео с большого числа IP-адресов при помощи платформы SAFEnet OSI. Камеры видеонаблюдения и цифровые видеорегистраторы марки ViewPoint могут соединяться с любыми устройствами контроля доступа и обнаружения проникновения при помощи программного обеспечения SAFEnet. Такая функциональность позволяет клиентам MDI осуществлять контроль полностью интегрированной среды в реальном масштабе времени и производить анализ хронологических архивных записей по времени события, доступа или проникновения. Открытая архитектура SAFEnet является уникальной с точки зрения обеспечения эффективной интеграции с любым оборудованием производства других фирм.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2771

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50387654
3540
Hosts 4541100
183
Visitors 8450267
355

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582