Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Выпущены новые версии одного из лучших программных средств Visual Hindsight для сетевого видеонаблюдения и записи


15.02.2005

Удостоенное наград ПО Visual Hindsight обеспечивает функциональные возможности профессионального уровня по цене минимальных версий, и является идеальным решением для ведения автоматического (без участия оператора) видеонаблюдения и записи в магазинах, на заправочных станциях, в детских садах, учебных заведениях, домах престарелых, больницах, лабораториях, промышленных объектах, в частных домах и т.д.

Visual Hindsight для сетевого Видеонаблюдения и записиТеперь Visual Hindsight совместимо практически со всеми сетевыми телекамерами и видеосерверами, поддерживающими стандарты JPEG или M-JPEG. Поддерживаются телекамеры и видеосерверы производства Axis, D-Link, ELMO, Flexwatch, Hunt, IDView, IQinVision, JVC, Orite, Panasonic, PDuke, Pixord, Sony, Toshiba, TLC Watch, Vivotek и других изготовителей.

Последние версии Visual Hindsight обеспечивают следующие возможности...

Профессиональная версия данного программного продукта (Professional Edition) поддерживает полнофункциональное обеспечение цифрового видеонаблюдения и записи, включая возможность ведения одновременного просмотра изображений со 100 телекамер и записи с 50 телекамер, функцию автоматического управления архивированием видеоданных, передачу тревожных сигналов по электронной почте, сбор данных на индивидуальных локальных и сетевых накопителях, а также многое другое, что делает это программное средство идеальным решением как для промышленного, так и для частного коммерческого сектора.

Visual Hindsight для сетевого Видеонаблюдения и записиБазовая версия (Home Edition) обеспечивает высоконадежное видеонаблюдение и запись, включая возможность одновременного просмотра изображений с 20 телекамер и записи с 4 телекамер, функцию автоматического управления архивированием видеоданных, передачу тревожных сигналов по электронной почте, а также многое другое, что делает это программное средство идеальным решением для домашнего использования и для предприятий малого бизнеса.

Просмотровая версия (Viewer Edition) обеспечивает высоконадежное видеонаблюдение с 20 телекамер, и может эффективно использоваться либо вместе с профессиональной и базовой версией, либо как автономное программное средство для видеонаблюдения.

Также как и в своих предыдущих версиях, Visual Hindsight не устанавливает никаких ограничений относительно количества телекамер, которые вы можете добавить в базу данных -- можно добавлять любое количество телекамер, в любое время без каких-либо дополнительных лицензионных выплат.

Вот только краткий перечень новейших функциональных возможностей данного ПО...

  • автоматическое устранение "дрожания" (нежелательных изменений скорости во время воспроизведения);
  • автоматическое соединение и запись при перезапуске Windows;
  • передача электронных сообщений в случае сбоев в соединении с телекамерой;
  • запись на локальные и сетевые накопители;
  • управление отснятым видеоматериалом при помощи модуля управления памятью;
  • оптимизация локального и сетевого хранения видеоданных;
  • значительно улучшенная скорость соединения, просмотра и захвата изображений;
  • создание файлов формата .AVI с цифровыми "водяными знаками" для защиты информации;
  • поддержка многопоточной обработки данных и двухканальной памяти.

Данное ПО представляет собой довольно мощное и, в то же время, простое в использовании и доступное средство для организации видеонаблюдения и записи, которое могут использовать менеджеры по безопасности, отвечающие за контроль доступа на многочисленные площадки, школьные администраторы, которым необходимо защитить территорию школы от несанкционированного доступа посторонних, а также все те, кто заинтересован в организации видеонаблюдения на своем предприятии или в частном доме.

Visual Hindsight работает на базе Windows NT, 2000, XP, или 2003, ПК PIII мощностью 450 МГц с минимальным разрешением 800x 600x16 бит, с прямым, сетевым или широкополосным соединением с телекамерой, видеосервером или веб-сервером.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3592

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59007119
8086
Hosts 5208000
947
Visitors 9842270
1963

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582