Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Выпущены новые версии одного из лучших программных средств Visual Hindsight для сетевого видеонаблюдения и записи


15.02.2005

Удостоенное наград ПО Visual Hindsight обеспечивает функциональные возможности профессионального уровня по цене минимальных версий, и является идеальным решением для ведения автоматического (без участия оператора) видеонаблюдения и записи в магазинах, на заправочных станциях, в детских садах, учебных заведениях, домах престарелых, больницах, лабораториях, промышленных объектах, в частных домах и т.д.

Visual Hindsight для сетевого Видеонаблюдения и записиТеперь Visual Hindsight совместимо практически со всеми сетевыми телекамерами и видеосерверами, поддерживающими стандарты JPEG или M-JPEG. Поддерживаются телекамеры и видеосерверы производства Axis, D-Link, ELMO, Flexwatch, Hunt, IDView, IQinVision, JVC, Orite, Panasonic, PDuke, Pixord, Sony, Toshiba, TLC Watch, Vivotek и других изготовителей.

Последние версии Visual Hindsight обеспечивают следующие возможности...

Профессиональная версия данного программного продукта (Professional Edition) поддерживает полнофункциональное обеспечение цифрового видеонаблюдения и записи, включая возможность ведения одновременного просмотра изображений со 100 телекамер и записи с 50 телекамер, функцию автоматического управления архивированием видеоданных, передачу тревожных сигналов по электронной почте, сбор данных на индивидуальных локальных и сетевых накопителях, а также многое другое, что делает это программное средство идеальным решением как для промышленного, так и для частного коммерческого сектора.

Visual Hindsight для сетевого Видеонаблюдения и записиБазовая версия (Home Edition) обеспечивает высоконадежное видеонаблюдение и запись, включая возможность одновременного просмотра изображений с 20 телекамер и записи с 4 телекамер, функцию автоматического управления архивированием видеоданных, передачу тревожных сигналов по электронной почте, а также многое другое, что делает это программное средство идеальным решением для домашнего использования и для предприятий малого бизнеса.

Просмотровая версия (Viewer Edition) обеспечивает высоконадежное видеонаблюдение с 20 телекамер, и может эффективно использоваться либо вместе с профессиональной и базовой версией, либо как автономное программное средство для видеонаблюдения.

Также как и в своих предыдущих версиях, Visual Hindsight не устанавливает никаких ограничений относительно количества телекамер, которые вы можете добавить в базу данных -- можно добавлять любое количество телекамер, в любое время без каких-либо дополнительных лицензионных выплат.

Вот только краткий перечень новейших функциональных возможностей данного ПО...

  • автоматическое устранение "дрожания" (нежелательных изменений скорости во время воспроизведения);
  • автоматическое соединение и запись при перезапуске Windows;
  • передача электронных сообщений в случае сбоев в соединении с телекамерой;
  • запись на локальные и сетевые накопители;
  • управление отснятым видеоматериалом при помощи модуля управления памятью;
  • оптимизация локального и сетевого хранения видеоданных;
  • значительно улучшенная скорость соединения, просмотра и захвата изображений;
  • создание файлов формата .AVI с цифровыми "водяными знаками" для защиты информации;
  • поддержка многопоточной обработки данных и двухканальной памяти.

Данное ПО представляет собой довольно мощное и, в то же время, простое в использовании и доступное средство для организации видеонаблюдения и записи, которое могут использовать менеджеры по безопасности, отвечающие за контроль доступа на многочисленные площадки, школьные администраторы, которым необходимо защитить территорию школы от несанкционированного доступа посторонних, а также все те, кто заинтересован в организации видеонаблюдения на своем предприятии или в частном доме.

Visual Hindsight работает на базе Windows NT, 2000, XP, или 2003, ПК PIII мощностью 450 МГц с минимальным разрешением 800x 600x16 бит, с прямым, сетевым или широкополосным соединением с телекамерой, видеосервером или веб-сервером.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3294

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47587009
24377
Hosts 4387844
1531
Visitors 8077066
3727

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582