Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Выпущены новые версии одного из лучших программных средств Visual Hindsight для сетевого видеонаблюдения и записи


15.02.2005

Удостоенное наград ПО Visual Hindsight обеспечивает функциональные возможности профессионального уровня по цене минимальных версий, и является идеальным решением для ведения автоматического (без участия оператора) видеонаблюдения и записи в магазинах, на заправочных станциях, в детских садах, учебных заведениях, домах престарелых, больницах, лабораториях, промышленных объектах, в частных домах и т.д.

Visual Hindsight для сетевого Видеонаблюдения и записиТеперь Visual Hindsight совместимо практически со всеми сетевыми телекамерами и видеосерверами, поддерживающими стандарты JPEG или M-JPEG. Поддерживаются телекамеры и видеосерверы производства Axis, D-Link, ELMO, Flexwatch, Hunt, IDView, IQinVision, JVC, Orite, Panasonic, PDuke, Pixord, Sony, Toshiba, TLC Watch, Vivotek и других изготовителей.

Последние версии Visual Hindsight обеспечивают следующие возможности...

Профессиональная версия данного программного продукта (Professional Edition) поддерживает полнофункциональное обеспечение цифрового видеонаблюдения и записи, включая возможность ведения одновременного просмотра изображений со 100 телекамер и записи с 50 телекамер, функцию автоматического управления архивированием видеоданных, передачу тревожных сигналов по электронной почте, сбор данных на индивидуальных локальных и сетевых накопителях, а также многое другое, что делает это программное средство идеальным решением как для промышленного, так и для частного коммерческого сектора.

Visual Hindsight для сетевого Видеонаблюдения и записиБазовая версия (Home Edition) обеспечивает высоконадежное видеонаблюдение и запись, включая возможность одновременного просмотра изображений с 20 телекамер и записи с 4 телекамер, функцию автоматического управления архивированием видеоданных, передачу тревожных сигналов по электронной почте, а также многое другое, что делает это программное средство идеальным решением для домашнего использования и для предприятий малого бизнеса.

Просмотровая версия (Viewer Edition) обеспечивает высоконадежное видеонаблюдение с 20 телекамер, и может эффективно использоваться либо вместе с профессиональной и базовой версией, либо как автономное программное средство для видеонаблюдения.

Также как и в своих предыдущих версиях, Visual Hindsight не устанавливает никаких ограничений относительно количества телекамер, которые вы можете добавить в базу данных -- можно добавлять любое количество телекамер, в любое время без каких-либо дополнительных лицензионных выплат.

Вот только краткий перечень новейших функциональных возможностей данного ПО...

  • автоматическое устранение "дрожания" (нежелательных изменений скорости во время воспроизведения);
  • автоматическое соединение и запись при перезапуске Windows;
  • передача электронных сообщений в случае сбоев в соединении с телекамерой;
  • запись на локальные и сетевые накопители;
  • управление отснятым видеоматериалом при помощи модуля управления памятью;
  • оптимизация локального и сетевого хранения видеоданных;
  • значительно улучшенная скорость соединения, просмотра и захвата изображений;
  • создание файлов формата .AVI с цифровыми "водяными знаками" для защиты информации;
  • поддержка многопоточной обработки данных и двухканальной памяти.

Данное ПО представляет собой довольно мощное и, в то же время, простое в использовании и доступное средство для организации видеонаблюдения и записи, которое могут использовать менеджеры по безопасности, отвечающие за контроль доступа на многочисленные площадки, школьные администраторы, которым необходимо защитить территорию школы от несанкционированного доступа посторонних, а также все те, кто заинтересован в организации видеонаблюдения на своем предприятии или в частном доме.

Visual Hindsight работает на базе Windows NT, 2000, XP, или 2003, ПК PIII мощностью 450 МГц с минимальным разрешением 800x 600x16 бит, с прямым, сетевым или широкополосным соединением с телекамерой, видеосервером или веб-сервером.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62314234
10784
Hosts 5511265
1133
Visitors 10388766
2369

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582