Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Миниатюрная мегапиксельная телекамера Prosilica EC1280 с поддержкой интерфейса Firewire


14.02.2005 Компания Prosilica анонсировала новую цифровую телекамеру EC1280, работающую на базе последовательной шины Firewire (IEEE-1394 ) и предназначенную для использования в таких областях, как системы машинного зрения и построения изображений с помощью компьютеров. Новая телекамера EC1280, ориентированная на рынки комплектных поставок оборудования, а также на пользователей, осуществляющих переход с аналогового на цифровое оборудование, отличается небольшим размером, высокой производительностью и доступной ценой. Это продукт, появление которого ждали на рынке.

Миниатюрная мегапиксельная Телекамера Prosilica EC1280 с поддержкой интерфейса Firewire

Новая телекамера Prosilica EC1280 объединяет массу рабочих характеристик и эксплуатационных качеств в весьма малом корпусе и по относительно невысокой цене. Телекамера обладает такими высокопроизводительными функциями, как срабатывание затвора при производстве мгновенных снимков (snapshot shutter), считывание данных с представляющих интерес участков, децимация и т.д., а также отличается полной частотой 29 кадров в секунду при разрешении 1280x1024. Коммутационная панель телекамеры EC1280 имеет порт IEEE-1394 и 4-контактный разъем для внешней синхронизации. Настройка модели EC-1280 производится на основе технологии "plug-and-play". Интерфейсная плата захвата изображения здесь не требуется, и телекамера поддерживает связь с главным компьютером через интерфейс IEEE-1394 (Firewire). Телекамера EC1280 поставляется либо с черно-белым, либо с цветным формирователем сигнала изображения.

Программное обеспечение к данной телекамере включает приложение Prosilica ProViewer, драйвер для телекамеры, набор инструментальных средств разработки программного обеспечения Prosilica ProSDK -- все это поставляется бесплатно в комплекте с оборудованием. Модель EC1280 является DCAM-совместимой (IIDC 1.31) и может применяться с широким спектром популярных программ для компьютерных видеосистем.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69957083
5771
Hosts 5807595
733
Visitors 11139689
1480

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582