Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новое программное обеспечение для видеонаблюдения от NetBotz позволит ускорить поиск данных


14.02.2005 NetBotz -- мировой лидер в области создания программных продуктов для видеонаблюдения, управлять которыми можно через Интернет, анонсировал обновление своего ПО за счет добавления новых функций, позволяющих IT-менеджерам создавать визуальные записи всех тех, кто входит на объект и прослеживать их дальнейшие действия.

NetBotz SurveillanceNetBotz Surveillance является приложением, работа с которым возможна через Интернет. Программа работает на базе центрального сервера NetBotz, на котором находится хранилище данных изображений и видео клипов, отснятых приборами видеонаблюдения NetBotz и телекамерами третьих сторон. Новые функции повышают возможности пользователей по быстрому поиску и воспроизведению интересующих их клипов, а также по удалению из архива ненужных и не относящихся к делу данных.

Технический директор NetBotz Митчелл Медфорд (Mitchell Medford) дал следующий комментарий...
"Выпускаемое нами программное обеспечение для видеонаблюдения уже снискало большую популярность среди наших корпоративных клиентов, стремящихся улучшить возможности поиска информации, ее извлечения и воспроизведения. Новые функции NetBotz Surveillance позволяют находит важные данные еще быстрее, и повышают их степень допустимости в качестве доказательства в суде за счет нанесения цифровых "водяных знаков"."

Среди новых характеристик приложения NetBotz Surveillance можно перечислить следующие...

Фильтры: фильтрами являются задаваемые пользователем критерии сортировки данных, которые автоматически упорядочивают отснятые камерами видеонаблюдения клипы по категориям, что упрощает поиск информации.

Усовершенствованные возможности управления и поиска данных: пользователи могут определить условия поиска клипов по телекамере, дате, категории, приоритету и т.д. Клипам могут быть даны названия, они могут быть помечены или снабжены ссылками, может быть задан их приоритетный уровень -- все для облегчения и ускорения поиска заархивированных клипов.

Усовершенствованное устройство воспроизведения клипов: новый клип-плеер включает: время начала и окончания клипа, панель плавной регулировки для ручного управления клипом (включая быструю прокрутку вперед и назад), указывает на наличие движения в клипе, время текущего кадра.

Клипы можно сохранять в форматах AVI, MPEG, или в виде подписанных (помеченных) AVI-файлов.

Клипы с цифровой подписью: являясь цифровым эквивалентом документа с водяными знаками, цифровые подписи предотвращают фальсификацию видео изображений.

Приложение NetBotz Surveillance уже имеется в продаже, а пользователям предыдущих версий компания NetBotz предоставляет простой путь замены данного ПО на новую версию.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4287

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46976521
20434
Hosts 4354190
1349
Visitors 7991429
2978

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582