Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новое программное обеспечение для видеонаблюдения от NetBotz позволит ускорить поиск данных


14.02.2005 NetBotz -- мировой лидер в области создания программных продуктов для видеонаблюдения, управлять которыми можно через Интернет, анонсировал обновление своего ПО за счет добавления новых функций, позволяющих IT-менеджерам создавать визуальные записи всех тех, кто входит на объект и прослеживать их дальнейшие действия.

NetBotz SurveillanceNetBotz Surveillance является приложением, работа с которым возможна через Интернет. Программа работает на базе центрального сервера NetBotz, на котором находится хранилище данных изображений и видео клипов, отснятых приборами видеонаблюдения NetBotz и телекамерами третьих сторон. Новые функции повышают возможности пользователей по быстрому поиску и воспроизведению интересующих их клипов, а также по удалению из архива ненужных и не относящихся к делу данных.

Технический директор NetBotz Митчелл Медфорд (Mitchell Medford) дал следующий комментарий...
"Выпускаемое нами программное обеспечение для видеонаблюдения уже снискало большую популярность среди наших корпоративных клиентов, стремящихся улучшить возможности поиска информации, ее извлечения и воспроизведения. Новые функции NetBotz Surveillance позволяют находит важные данные еще быстрее, и повышают их степень допустимости в качестве доказательства в суде за счет нанесения цифровых "водяных знаков"."

Среди новых характеристик приложения NetBotz Surveillance можно перечислить следующие...

Фильтры: фильтрами являются задаваемые пользователем критерии сортировки данных, которые автоматически упорядочивают отснятые камерами видеонаблюдения клипы по категориям, что упрощает поиск информации.

Усовершенствованные возможности управления и поиска данных: пользователи могут определить условия поиска клипов по телекамере, дате, категории, приоритету и т.д. Клипам могут быть даны названия, они могут быть помечены или снабжены ссылками, может быть задан их приоритетный уровень -- все для облегчения и ускорения поиска заархивированных клипов.

Усовершенствованное устройство воспроизведения клипов: новый клип-плеер включает: время начала и окончания клипа, панель плавной регулировки для ручного управления клипом (включая быструю прокрутку вперед и назад), указывает на наличие движения в клипе, время текущего кадра.

Клипы можно сохранять в форматах AVI, MPEG, или в виде подписанных (помеченных) AVI-файлов.

Клипы с цифровой подписью: являясь цифровым эквивалентом документа с водяными знаками, цифровые подписи предотвращают фальсификацию видео изображений.

Приложение NetBotz Surveillance уже имеется в продаже, а пользователям предыдущих версий компания NetBotz предоставляет простой путь замены данного ПО на новую версию.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4254

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45669000
18491
Hosts 4265694
2053
Visitors 7803283
4201

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582