Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новое программное обеспечение для видеонаблюдения от NetBotz позволит ускорить поиск данных


14.02.2005 NetBotz -- мировой лидер в области создания программных продуктов для видеонаблюдения, управлять которыми можно через Интернет, анонсировал обновление своего ПО за счет добавления новых функций, позволяющих IT-менеджерам создавать визуальные записи всех тех, кто входит на объект и прослеживать их дальнейшие действия.

NetBotz SurveillanceNetBotz Surveillance является приложением, работа с которым возможна через Интернет. Программа работает на базе центрального сервера NetBotz, на котором находится хранилище данных изображений и видео клипов, отснятых приборами видеонаблюдения NetBotz и телекамерами третьих сторон. Новые функции повышают возможности пользователей по быстрому поиску и воспроизведению интересующих их клипов, а также по удалению из архива ненужных и не относящихся к делу данных.

Технический директор NetBotz Митчелл Медфорд (Mitchell Medford) дал следующий комментарий...
"Выпускаемое нами программное обеспечение для видеонаблюдения уже снискало большую популярность среди наших корпоративных клиентов, стремящихся улучшить возможности поиска информации, ее извлечения и воспроизведения. Новые функции NetBotz Surveillance позволяют находит важные данные еще быстрее, и повышают их степень допустимости в качестве доказательства в суде за счет нанесения цифровых "водяных знаков"."

Среди новых характеристик приложения NetBotz Surveillance можно перечислить следующие...

Фильтры: фильтрами являются задаваемые пользователем критерии сортировки данных, которые автоматически упорядочивают отснятые камерами видеонаблюдения клипы по категориям, что упрощает поиск информации.

Усовершенствованные возможности управления и поиска данных: пользователи могут определить условия поиска клипов по телекамере, дате, категории, приоритету и т.д. Клипам могут быть даны названия, они могут быть помечены или снабжены ссылками, может быть задан их приоритетный уровень -- все для облегчения и ускорения поиска заархивированных клипов.

Усовершенствованное устройство воспроизведения клипов: новый клип-плеер включает: время начала и окончания клипа, панель плавной регулировки для ручного управления клипом (включая быструю прокрутку вперед и назад), указывает на наличие движения в клипе, время текущего кадра.

Клипы можно сохранять в форматах AVI, MPEG, или в виде подписанных (помеченных) AVI-файлов.

Клипы с цифровой подписью: являясь цифровым эквивалентом документа с водяными знаками, цифровые подписи предотвращают фальсификацию видео изображений.

Приложение NetBotz Surveillance уже имеется в продаже, а пользователям предыдущих версий компания NetBotz предоставляет простой путь замены данного ПО на новую версию.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4367

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50887018
19452
Hosts 4570184
1085
Visitors 8524350
2764

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582