Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

LiveWave предоставила системы видеонаблюдения для церемонии инаугурации президента США


10.02.2005 Компания LiveWave, Inc., ведущий разработчик решений корпоративных систем видеонаблюдения для особо важных объектов, была выбрана Министерством внутренней безопасности и Федеральной службой защиты США (являющейся подразделением Иммиграционной и таможенной службы США) для предоставления систем видеонаблюдения FirstView, которые использовались в ходе недавней церемонии инаугурации президента США в Вашингтоне.

LiveWave установила стационарные и мобильные системы телекамер для контроля за ситуацией во время инаугурационной активности, что позволило уполномоченным организациям надежно подсоединить к телекамерам соответствующее оборудование и получать видеоматериал, в соответствии с которым проводились операции по управлению и контролю данного события.

Система Видеонаблюдения FirstView LiveWave

Миссией Федеральной службы защиты (FPS) является обеспечение правопорядка и предоставление услуг по обеспечению безопасности более чем одному миллиону работников и посетителей всех федеральных и арендуемых объектов в масштабах всей страны. FPS фокусирует внимание непосредственно на внутренней безопасности в стране и на предотвращении преступлений и потенциальной угрозы федеральным объектам по всей стране.

FPS успешно применяла системы FirstView на съездах как демократической, так и республиканской партий США в 2004 году совместно с мобильными системами, известными под названием RoverCams. Сотрудники различных правоохранительных органов имели возможность получить надежный доступ к сети видеонаблюдения FPS во время президентской инаугурации, используя систему визуальной коммуникации с возможностью взаимодействия сетей от FirstView -- Interoperable Visual Communications System, являющуюся передовой IP-системой, способной поддерживать тысячи телекамер, сенсоров и пользователей для целей раннего обнаружения и реагирования.

"LiveWave высоко ценит возможность поддержки Федеральной службы защиты в ее важной миссии защиты общества", отметил Питер Моттур (Peter Mottur), президент LiveWave. "Система FirstView еще раз зарекомендовала себя в качестве эффективного, быстро развертываемого средства видеонаблюдения, которое может способствовать правоохранительным органам в решении вопросов защиты и безопасности на самых разных объектах. Сетевое программное обеспечение FirstView позволяет пересылать "живое" видео уполномоченным пользователям в надежно защищенном виде, усиливая защитные силы и повышая возможность их взаимодействия."

Хотите знать больше?

О компании LiveWave

LiveWave является ведущим провайдером интеллектуальных цифровых решений систем видеонаблюдения для особо важных объектов. LiveWave разрабатывает передовое программное обеспечение для обнаружения проникновения и предоставляет инженерные и интеграционные услуги при оснащении объектов физической защитой.

LiveWave занимается комплектной поставкой под ключ таких продуктов как видеосерверы FirstView, мобильные устройства RoverCam и системы физической защиты периметра VirtualPerimeter, при этом для каждого продукта предусмотрена масштабируемая и надежная платформа для распределения видеосигналов и управления устройствами, обеспечивается поддержка тысяч сенсоров и одновременных пользователей. Такие системы с открытой архитектурой поддерживают широкий круг роботизированных систем с телекамерами, цифровых видеорегистраторов, сенсоров и традиционного оборудования для видеонаблюдения, выпускаемого ведущими производителями.

FirstView обеспечивает возможность взаимодействия сетей федеральных агентств с организациями штатов и более мелких административных единиц, что позволяет надежно подсоединять к дорогостоящим сетям каналы передачи "живого" и заархивированного видео для целей интегрированного управления событиями. Видеоматериал, передаваемый с сетевых телекамер как по оптоволоконным линиям, так и посредством беспроводной связи, может надежно распределяться среди уполномоченных пользователей с использованием стандартных ПК и веб-браузеров.

Количество показов: 2421

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44041582
12480
Hosts 4154398
691
Visitors 7560519
1546

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582