Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

LiveWave предоставила системы видеонаблюдения для церемонии инаугурации президента США


10.02.2005 Компания LiveWave, Inc., ведущий разработчик решений корпоративных систем видеонаблюдения для особо важных объектов, была выбрана Министерством внутренней безопасности и Федеральной службой защиты США (являющейся подразделением Иммиграционной и таможенной службы США) для предоставления систем видеонаблюдения FirstView, которые использовались в ходе недавней церемонии инаугурации президента США в Вашингтоне.

LiveWave установила стационарные и мобильные системы телекамер для контроля за ситуацией во время инаугурационной активности, что позволило уполномоченным организациям надежно подсоединить к телекамерам соответствующее оборудование и получать видеоматериал, в соответствии с которым проводились операции по управлению и контролю данного события.

Система Видеонаблюдения FirstView LiveWave

Миссией Федеральной службы защиты (FPS) является обеспечение правопорядка и предоставление услуг по обеспечению безопасности более чем одному миллиону работников и посетителей всех федеральных и арендуемых объектов в масштабах всей страны. FPS фокусирует внимание непосредственно на внутренней безопасности в стране и на предотвращении преступлений и потенциальной угрозы федеральным объектам по всей стране.

FPS успешно применяла системы FirstView на съездах как демократической, так и республиканской партий США в 2004 году совместно с мобильными системами, известными под названием RoverCams. Сотрудники различных правоохранительных органов имели возможность получить надежный доступ к сети видеонаблюдения FPS во время президентской инаугурации, используя систему визуальной коммуникации с возможностью взаимодействия сетей от FirstView -- Interoperable Visual Communications System, являющуюся передовой IP-системой, способной поддерживать тысячи телекамер, сенсоров и пользователей для целей раннего обнаружения и реагирования.

"LiveWave высоко ценит возможность поддержки Федеральной службы защиты в ее важной миссии защиты общества", отметил Питер Моттур (Peter Mottur), президент LiveWave. "Система FirstView еще раз зарекомендовала себя в качестве эффективного, быстро развертываемого средства видеонаблюдения, которое может способствовать правоохранительным органам в решении вопросов защиты и безопасности на самых разных объектах. Сетевое программное обеспечение FirstView позволяет пересылать "живое" видео уполномоченным пользователям в надежно защищенном виде, усиливая защитные силы и повышая возможность их взаимодействия."

Хотите знать больше?

О компании LiveWave

LiveWave является ведущим провайдером интеллектуальных цифровых решений систем видеонаблюдения для особо важных объектов. LiveWave разрабатывает передовое программное обеспечение для обнаружения проникновения и предоставляет инженерные и интеграционные услуги при оснащении объектов физической защитой.

LiveWave занимается комплектной поставкой под ключ таких продуктов как видеосерверы FirstView, мобильные устройства RoverCam и системы физической защиты периметра VirtualPerimeter, при этом для каждого продукта предусмотрена масштабируемая и надежная платформа для распределения видеосигналов и управления устройствами, обеспечивается поддержка тысяч сенсоров и одновременных пользователей. Такие системы с открытой архитектурой поддерживают широкий круг роботизированных систем с телекамерами, цифровых видеорегистраторов, сенсоров и традиционного оборудования для видеонаблюдения, выпускаемого ведущими производителями.

FirstView обеспечивает возможность взаимодействия сетей федеральных агентств с организациями штатов и более мелких административных единиц, что позволяет надежно подсоединять к дорогостоящим сетям каналы передачи "живого" и заархивированного видео для целей интегрированного управления событиями. Видеоматериал, передаваемый с сетевых телекамер как по оптоволоконным линиям, так и посредством беспроводной связи, может надежно распределяться среди уполномоченных пользователей с использованием стандартных ПК и веб-браузеров.

Количество показов: 2580

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 51642233
22402
Hosts 4619309
1297
Visitors 8649250
3426

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582