Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

GE начала выпуск нового компактного матричного видеокоммутатора Digiplex HDS


10.02.2005 Компания GE Security анонсировала выпуск нового видеокоммутатора высокой плотности Digiplex High Density Switcher, или HDS, который на сегодняшний день является самым компактным из имеющихся на рынке видеокоммутаторов высокой плотности. За счет возможностей расширения, на одной 84-дюймовой стойке можно производить переключение 1024 входов в 256 выходов.

видеокоммутатора высокой плотности Digiplex High Density Switcher (Digiplex HDS)"Благодаря своему компактному размеру Digiplex HDS идеально подходит для казино, отелей, учреждений здравоохранения, тюрем, аэропортов, транспортных объектов, производственных объектов, а также других крупномасштабных областей применения," отметил Атар Паша (Athaar Pasha), менеджер по сбыту видеокоммутаторов. "Систему Digiplex HDS легко устанавливать, она проста в эксплуатации и управлении."

Главное шасси Digiplex HDS включает компактные шестистоечные блоки и две секции из трех модулей. Сменные платы PCB используются для расширения системы. Двенадцать гнезд для сменных плат (96 портов) имеются для входа или выхода в каждой из трехкомпонентных секций. Максимально возможно обеспечить 4,096 входов на 256 выходов, наряду с соединением с 32 периферийными (удаленными) площадками.

Базовая система HDS состоит из шасси HDS и системного контроллера, который обеспечивает доступ пользователей к специальным функциям посредством защищенных паролем учетных записей. При помощи Digiplex HDS пользователи могут программировать время задержки срабатывания и смены для любых входов или выходов, управляя этими и многими другими настройками при помощи программного обеспечения системного контроллера, совместимого с Windows 2000 и XP.

Digiplex HDS предназначен для упрощения работы пользователя. Кабельные соединения производятся на отдельной соединительной панели, которая переходит на главную панель, что позволяет попеременно использовать панели, не отсоединяя кабель. Вертикальный шинный соединитель объединяет все компоненты секции без кабелей.

Если даже на площадке уже имеются матричные видеокоммутаторы, комплектная система HDS позволит пользователю соединить несколько площадок и создать распределенную периферийную систему переключения.

Коммутатор Digiplex HDS уже имеется в продаже.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59345913
13461
Hosts 5246834
1636
Visitors 9924719
3245

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582