Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

GE начала выпуск нового компактного матричного видеокоммутатора Digiplex HDS


10.02.2005 Компания GE Security анонсировала выпуск нового видеокоммутатора высокой плотности Digiplex High Density Switcher, или HDS, который на сегодняшний день является самым компактным из имеющихся на рынке видеокоммутаторов высокой плотности. За счет возможностей расширения, на одной 84-дюймовой стойке можно производить переключение 1024 входов в 256 выходов.

видеокоммутатора высокой плотности Digiplex High Density Switcher (Digiplex HDS)"Благодаря своему компактному размеру Digiplex HDS идеально подходит для казино, отелей, учреждений здравоохранения, тюрем, аэропортов, транспортных объектов, производственных объектов, а также других крупномасштабных областей применения," отметил Атар Паша (Athaar Pasha), менеджер по сбыту видеокоммутаторов. "Систему Digiplex HDS легко устанавливать, она проста в эксплуатации и управлении."

Главное шасси Digiplex HDS включает компактные шестистоечные блоки и две секции из трех модулей. Сменные платы PCB используются для расширения системы. Двенадцать гнезд для сменных плат (96 портов) имеются для входа или выхода в каждой из трехкомпонентных секций. Максимально возможно обеспечить 4,096 входов на 256 выходов, наряду с соединением с 32 периферийными (удаленными) площадками.

Базовая система HDS состоит из шасси HDS и системного контроллера, который обеспечивает доступ пользователей к специальным функциям посредством защищенных паролем учетных записей. При помощи Digiplex HDS пользователи могут программировать время задержки срабатывания и смены для любых входов или выходов, управляя этими и многими другими настройками при помощи программного обеспечения системного контроллера, совместимого с Windows 2000 и XP.

Digiplex HDS предназначен для упрощения работы пользователя. Кабельные соединения производятся на отдельной соединительной панели, которая переходит на главную панель, что позволяет попеременно использовать панели, не отсоединяя кабель. Вертикальный шинный соединитель объединяет все компоненты секции без кабелей.

Если даже на площадке уже имеются матричные видеокоммутаторы, комплектная система HDS позволит пользователю соединить несколько площадок и создать распределенную периферийную систему переключения.

Коммутатор Digiplex HDS уже имеется в продаже.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2637

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51019181
8077
Hosts 4577725
468
Visitors 8544356
1108

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582