Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

GE начала выпуск нового компактного матричного видеокоммутатора Digiplex HDS


10.02.2005 Компания GE Security анонсировала выпуск нового видеокоммутатора высокой плотности Digiplex High Density Switcher, или HDS, который на сегодняшний день является самым компактным из имеющихся на рынке видеокоммутаторов высокой плотности. За счет возможностей расширения, на одной 84-дюймовой стойке можно производить переключение 1024 входов в 256 выходов.

видеокоммутатора высокой плотности Digiplex High Density Switcher (Digiplex HDS)"Благодаря своему компактному размеру Digiplex HDS идеально подходит для казино, отелей, учреждений здравоохранения, тюрем, аэропортов, транспортных объектов, производственных объектов, а также других крупномасштабных областей применения," отметил Атар Паша (Athaar Pasha), менеджер по сбыту видеокоммутаторов. "Систему Digiplex HDS легко устанавливать, она проста в эксплуатации и управлении."

Главное шасси Digiplex HDS включает компактные шестистоечные блоки и две секции из трех модулей. Сменные платы PCB используются для расширения системы. Двенадцать гнезд для сменных плат (96 портов) имеются для входа или выхода в каждой из трехкомпонентных секций. Максимально возможно обеспечить 4,096 входов на 256 выходов, наряду с соединением с 32 периферийными (удаленными) площадками.

Базовая система HDS состоит из шасси HDS и системного контроллера, который обеспечивает доступ пользователей к специальным функциям посредством защищенных паролем учетных записей. При помощи Digiplex HDS пользователи могут программировать время задержки срабатывания и смены для любых входов или выходов, управляя этими и многими другими настройками при помощи программного обеспечения системного контроллера, совместимого с Windows 2000 и XP.

Digiplex HDS предназначен для упрощения работы пользователя. Кабельные соединения производятся на отдельной соединительной панели, которая переходит на главную панель, что позволяет попеременно использовать панели, не отсоединяя кабель. Вертикальный шинный соединитель объединяет все компоненты секции без кабелей.

Если даже на площадке уже имеются матричные видеокоммутаторы, комплектная система HDS позволит пользователю соединить несколько площадок и создать распределенную периферийную систему переключения.

Коммутатор Digiplex HDS уже имеется в продаже.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2594

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48447434
18920
Hosts 4436159
1270
Visitors 8193542
2743

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582