Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

GE начала выпуск нового компактного матричного видеокоммутатора Digiplex HDS


10.02.2005 Компания GE Security анонсировала выпуск нового видеокоммутатора высокой плотности Digiplex High Density Switcher, или HDS, который на сегодняшний день является самым компактным из имеющихся на рынке видеокоммутаторов высокой плотности. За счет возможностей расширения, на одной 84-дюймовой стойке можно производить переключение 1024 входов в 256 выходов.

видеокоммутатора высокой плотности Digiplex High Density Switcher (Digiplex HDS)"Благодаря своему компактному размеру Digiplex HDS идеально подходит для казино, отелей, учреждений здравоохранения, тюрем, аэропортов, транспортных объектов, производственных объектов, а также других крупномасштабных областей применения," отметил Атар Паша (Athaar Pasha), менеджер по сбыту видеокоммутаторов. "Систему Digiplex HDS легко устанавливать, она проста в эксплуатации и управлении."

Главное шасси Digiplex HDS включает компактные шестистоечные блоки и две секции из трех модулей. Сменные платы PCB используются для расширения системы. Двенадцать гнезд для сменных плат (96 портов) имеются для входа или выхода в каждой из трехкомпонентных секций. Максимально возможно обеспечить 4,096 входов на 256 выходов, наряду с соединением с 32 периферийными (удаленными) площадками.

Базовая система HDS состоит из шасси HDS и системного контроллера, который обеспечивает доступ пользователей к специальным функциям посредством защищенных паролем учетных записей. При помощи Digiplex HDS пользователи могут программировать время задержки срабатывания и смены для любых входов или выходов, управляя этими и многими другими настройками при помощи программного обеспечения системного контроллера, совместимого с Windows 2000 и XP.

Digiplex HDS предназначен для упрощения работы пользователя. Кабельные соединения производятся на отдельной соединительной панели, которая переходит на главную панель, что позволяет попеременно использовать панели, не отсоединяя кабель. Вертикальный шинный соединитель объединяет все компоненты секции без кабелей.

Если даже на площадке уже имеются матричные видеокоммутаторы, комплектная система HDS позволит пользователю соединить несколько площадок и создать распределенную периферийную систему переключения.

Коммутатор Digiplex HDS уже имеется в продаже.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2583

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47596647
9209
Hosts 4388520
663
Visitors 8078412
1378

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582