Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Корпорация IPIX начала реализацию стратегического плана по охране и наблюдению


25.01.2005 В ходе общей стратегии оптимизации операций и нацеленности на основные целевые рынки, корпорация IPIX, которая является ведущим поставщиком разведывательных технологий, объявила о заключении договоренности о продаже подразделения AdMission корпорации AdMission Inc., частному предприятию с инвестированным капиталом, которое принадлежит своим сотрудникам. Этот шаг подчеркивает стратегический план компании на обеспечение качественных технологий, обеспечивающих круговое видеонаблюдение с высокой разрешающей способностью для критических государственных и коммерческих применений.

Компания продолжит работу над основными разведывательными технологиями, чтобы удовлетворить растущий спрос на передовые системы видеонаблюдения и охраны. В результате этой продажи компания сможет посвятить все свои усилия повышению использования технологий, запатентованных IPIX в США и в других странах.

Условия продажи предусматривают получение компанией AdMission, Inc. активов подразделения AdMission IPIX в обмен на меньшую часть собственности AdMission, Inc. IPIX получит также место в правлении корпорации AdMission, Inc. Завершение трансакции обусловлено некоторыми условиями и произойдет в течение ближайших 30 дней.

По исполнении договора о приобретении активов Сара Пэйт подала в отставку с поста исполнительного вице-президента и генерального менеджера подразделения IPIX AdMission, и ушла из компании IPIX, чтобы в дальнейшем возглавить коллектив фирмы AdMission, Inc. в качестве президента и генерального директора.

По ее словам, передовая технология и сильный коллектив сотрудников AdMission позволил этому подразделению заложить прочный фундамент новой независимой компании. Корпорация IPIX входит в новую фазу, в которой новая команда управления после отделения одного из отделов будет искать способа продать свое глубокое понимание, значительный опыт и установленные связи в отраслях охраны и видеонаблюдения.

Для дальнейшего вхождения на основные целевые рынки управления компании IPIX будут переведены из Сен-Рамона, Калифорния, в новые офисы компании в г. Вена, Виргиния, что близ столицы США г. Вашингтона -- там сконцентрированы предприятия охранной отрасли в коммерческой и государственной сферах. IPIX продолжит работы на своих площадях в Оук-Ридж, Теннеси. Переезд запланирован на первый квартал 2005 г.

Главный финансист IPIX Пол Фармер уведомил компанию, что он переезжать в Виргинию не собирается. Он согласился оставаться на своем посту до назначения последователя и будет тесно сотрудничать с IPIX в определении кандидатуры замены и способствовать переводу бухгалтерии, кадров и финансов в новые офисы в Виргинии. Компания IPIX начала поиски нового человека на должность П.Фармера.

Количество показов: 2248

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45583453
15557
Hosts 4257696
1470
Visitors 7786060
3093

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582