Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Корпорация IPIX начала реализацию стратегического плана по охране и наблюдению


25.01.2005 В ходе общей стратегии оптимизации операций и нацеленности на основные целевые рынки, корпорация IPIX, которая является ведущим поставщиком разведывательных технологий, объявила о заключении договоренности о продаже подразделения AdMission корпорации AdMission Inc., частному предприятию с инвестированным капиталом, которое принадлежит своим сотрудникам. Этот шаг подчеркивает стратегический план компании на обеспечение качественных технологий, обеспечивающих круговое видеонаблюдение с высокой разрешающей способностью для критических государственных и коммерческих применений.

Компания продолжит работу над основными разведывательными технологиями, чтобы удовлетворить растущий спрос на передовые системы видеонаблюдения и охраны. В результате этой продажи компания сможет посвятить все свои усилия повышению использования технологий, запатентованных IPIX в США и в других странах.

Условия продажи предусматривают получение компанией AdMission, Inc. активов подразделения AdMission IPIX в обмен на меньшую часть собственности AdMission, Inc. IPIX получит также место в правлении корпорации AdMission, Inc. Завершение трансакции обусловлено некоторыми условиями и произойдет в течение ближайших 30 дней.

По исполнении договора о приобретении активов Сара Пэйт подала в отставку с поста исполнительного вице-президента и генерального менеджера подразделения IPIX AdMission, и ушла из компании IPIX, чтобы в дальнейшем возглавить коллектив фирмы AdMission, Inc. в качестве президента и генерального директора.

По ее словам, передовая технология и сильный коллектив сотрудников AdMission позволил этому подразделению заложить прочный фундамент новой независимой компании. Корпорация IPIX входит в новую фазу, в которой новая команда управления после отделения одного из отделов будет искать способа продать свое глубокое понимание, значительный опыт и установленные связи в отраслях охраны и видеонаблюдения.

Для дальнейшего вхождения на основные целевые рынки управления компании IPIX будут переведены из Сен-Рамона, Калифорния, в новые офисы компании в г. Вена, Виргиния, что близ столицы США г. Вашингтона -- там сконцентрированы предприятия охранной отрасли в коммерческой и государственной сферах. IPIX продолжит работы на своих площадях в Оук-Ридж, Теннеси. Переезд запланирован на первый квартал 2005 г.

Главный финансист IPIX Пол Фармер уведомил компанию, что он переезжать в Виргинию не собирается. Он согласился оставаться на своем посту до назначения последователя и будет тесно сотрудничать с IPIX в определении кандидатуры замены и способствовать переводу бухгалтерии, кадров и финансов в новые офисы в Виргинии. Компания IPIX начала поиски нового человека на должность П.Фармера.

Количество показов: 2310

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48948741
13462
Hosts 4464028
534
Visitors 8264739
1562

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582