Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Корпорация IPIX начала реализацию стратегического плана по охране и наблюдению


25.01.2005 В ходе общей стратегии оптимизации операций и нацеленности на основные целевые рынки, корпорация IPIX, которая является ведущим поставщиком разведывательных технологий, объявила о заключении договоренности о продаже подразделения AdMission корпорации AdMission Inc., частному предприятию с инвестированным капиталом, которое принадлежит своим сотрудникам. Этот шаг подчеркивает стратегический план компании на обеспечение качественных технологий, обеспечивающих круговое видеонаблюдение с высокой разрешающей способностью для критических государственных и коммерческих применений.

Компания продолжит работу над основными разведывательными технологиями, чтобы удовлетворить растущий спрос на передовые системы видеонаблюдения и охраны. В результате этой продажи компания сможет посвятить все свои усилия повышению использования технологий, запатентованных IPIX в США и в других странах.

Условия продажи предусматривают получение компанией AdMission, Inc. активов подразделения AdMission IPIX в обмен на меньшую часть собственности AdMission, Inc. IPIX получит также место в правлении корпорации AdMission, Inc. Завершение трансакции обусловлено некоторыми условиями и произойдет в течение ближайших 30 дней.

По исполнении договора о приобретении активов Сара Пэйт подала в отставку с поста исполнительного вице-президента и генерального менеджера подразделения IPIX AdMission, и ушла из компании IPIX, чтобы в дальнейшем возглавить коллектив фирмы AdMission, Inc. в качестве президента и генерального директора.

По ее словам, передовая технология и сильный коллектив сотрудников AdMission позволил этому подразделению заложить прочный фундамент новой независимой компании. Корпорация IPIX входит в новую фазу, в которой новая команда управления после отделения одного из отделов будет искать способа продать свое глубокое понимание, значительный опыт и установленные связи в отраслях охраны и видеонаблюдения.

Для дальнейшего вхождения на основные целевые рынки управления компании IPIX будут переведены из Сен-Рамона, Калифорния, в новые офисы компании в г. Вена, Виргиния, что близ столицы США г. Вашингтона -- там сконцентрированы предприятия охранной отрасли в коммерческой и государственной сферах. IPIX продолжит работы на своих площадях в Оук-Ридж, Теннеси. Переезд запланирован на первый квартал 2005 г.

Главный финансист IPIX Пол Фармер уведомил компанию, что он переезжать в Виргинию не собирается. Он согласился оставаться на своем посту до назначения последователя и будет тесно сотрудничать с IPIX в определении кандидатуры замены и способствовать переводу бухгалтерии, кадров и финансов в новые офисы в Виргинии. Компания IPIX начала поиски нового человека на должность П.Фармера.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66703034
19769
Hosts 5704010
896
Visitors 10867801
2162

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582