Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Корпорация IPIX начала реализацию стратегического плана по охране и наблюдению


25.01.2005 В ходе общей стратегии оптимизации операций и нацеленности на основные целевые рынки, корпорация IPIX, которая является ведущим поставщиком разведывательных технологий, объявила о заключении договоренности о продаже подразделения AdMission корпорации AdMission Inc., частному предприятию с инвестированным капиталом, которое принадлежит своим сотрудникам. Этот шаг подчеркивает стратегический план компании на обеспечение качественных технологий, обеспечивающих круговое видеонаблюдение с высокой разрешающей способностью для критических государственных и коммерческих применений.

Компания продолжит работу над основными разведывательными технологиями, чтобы удовлетворить растущий спрос на передовые системы видеонаблюдения и охраны. В результате этой продажи компания сможет посвятить все свои усилия повышению использования технологий, запатентованных IPIX в США и в других странах.

Условия продажи предусматривают получение компанией AdMission, Inc. активов подразделения AdMission IPIX в обмен на меньшую часть собственности AdMission, Inc. IPIX получит также место в правлении корпорации AdMission, Inc. Завершение трансакции обусловлено некоторыми условиями и произойдет в течение ближайших 30 дней.

По исполнении договора о приобретении активов Сара Пэйт подала в отставку с поста исполнительного вице-президента и генерального менеджера подразделения IPIX AdMission, и ушла из компании IPIX, чтобы в дальнейшем возглавить коллектив фирмы AdMission, Inc. в качестве президента и генерального директора.

По ее словам, передовая технология и сильный коллектив сотрудников AdMission позволил этому подразделению заложить прочный фундамент новой независимой компании. Корпорация IPIX входит в новую фазу, в которой новая команда управления после отделения одного из отделов будет искать способа продать свое глубокое понимание, значительный опыт и установленные связи в отраслях охраны и видеонаблюдения.

Для дальнейшего вхождения на основные целевые рынки управления компании IPIX будут переведены из Сен-Рамона, Калифорния, в новые офисы компании в г. Вена, Виргиния, что близ столицы США г. Вашингтона -- там сконцентрированы предприятия охранной отрасли в коммерческой и государственной сферах. IPIX продолжит работы на своих площадях в Оук-Ридж, Теннеси. Переезд запланирован на первый квартал 2005 г.

Главный финансист IPIX Пол Фармер уведомил компанию, что он переезжать в Виргинию не собирается. Он согласился оставаться на своем посту до назначения последователя и будет тесно сотрудничать с IPIX в определении кандидатуры замены и способствовать переводу бухгалтерии, кадров и финансов в новые офисы в Виргинии. Компания IPIX начала поиски нового человека на должность П.Фармера.

Количество показов: 2356

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51607901
7701
Hosts 4617273
748
Visitors 8643845
1818

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582