Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Корпорация IPIX начала реализацию стратегического плана по охране и наблюдению


25.01.2005 В ходе общей стратегии оптимизации операций и нацеленности на основные целевые рынки, корпорация IPIX, которая является ведущим поставщиком разведывательных технологий, объявила о заключении договоренности о продаже подразделения AdMission корпорации AdMission Inc., частному предприятию с инвестированным капиталом, которое принадлежит своим сотрудникам. Этот шаг подчеркивает стратегический план компании на обеспечение качественных технологий, обеспечивающих круговое видеонаблюдение с высокой разрешающей способностью для критических государственных и коммерческих применений.

Компания продолжит работу над основными разведывательными технологиями, чтобы удовлетворить растущий спрос на передовые системы видеонаблюдения и охраны. В результате этой продажи компания сможет посвятить все свои усилия повышению использования технологий, запатентованных IPIX в США и в других странах.

Условия продажи предусматривают получение компанией AdMission, Inc. активов подразделения AdMission IPIX в обмен на меньшую часть собственности AdMission, Inc. IPIX получит также место в правлении корпорации AdMission, Inc. Завершение трансакции обусловлено некоторыми условиями и произойдет в течение ближайших 30 дней.

По исполнении договора о приобретении активов Сара Пэйт подала в отставку с поста исполнительного вице-президента и генерального менеджера подразделения IPIX AdMission, и ушла из компании IPIX, чтобы в дальнейшем возглавить коллектив фирмы AdMission, Inc. в качестве президента и генерального директора.

По ее словам, передовая технология и сильный коллектив сотрудников AdMission позволил этому подразделению заложить прочный фундамент новой независимой компании. Корпорация IPIX входит в новую фазу, в которой новая команда управления после отделения одного из отделов будет искать способа продать свое глубокое понимание, значительный опыт и установленные связи в отраслях охраны и видеонаблюдения.

Для дальнейшего вхождения на основные целевые рынки управления компании IPIX будут переведены из Сен-Рамона, Калифорния, в новые офисы компании в г. Вена, Виргиния, что близ столицы США г. Вашингтона -- там сконцентрированы предприятия охранной отрасли в коммерческой и государственной сферах. IPIX продолжит работы на своих площадях в Оук-Ридж, Теннеси. Переезд запланирован на первый квартал 2005 г.

Главный финансист IPIX Пол Фармер уведомил компанию, что он переезжать в Виргинию не собирается. Он согласился оставаться на своем посту до назначения последователя и будет тесно сотрудничать с IPIX в определении кандидатуры замены и способствовать переводу бухгалтерии, кадров и финансов в новые офисы в Виргинии. Компания IPIX начала поиски нового человека на должность П.Фармера.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61877868
18644
Hosts 5464576
984
Visitors 10319887
1576

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582