Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • onsad.ru

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок камер видеонаблюдения будет расти на 9% в год


15.06.2017

Общий годовой объём продаж камер видеонаблюдения в мире приблизится к $30 млрд к 2021 году. В ближайшие четыре года он будет расти более, чем на 9% в год. Такой прогноз даёт исследовательская и консалтинговая компания Research Nester, которая ведёт свою деятельность в США, Канаде и Великобритании.

Общий драйвер этого роста — по-прежнему высокий уровень преступности в самых разных странах. В отдельных сегментах индустрии видеонаблюдения действуют и свои причины количественного развития видеонаблюдения. Например, продолжающаяся урбанизация заставляет городские власти размещать больше камер на улицах.

Поскольку видеонаблюдение стало обычным явлением, люди всё охотнее ставят камеры дома. Основной потребитель здесь — те, кто уходит на работу и покидает жилище на целый день. Ещё три сферы, где быстро расширяется применение разных систем безопасности, в том числе камер, — образование, здравоохранение и коммерция. Видеонаблюдение на рабочих местах становится нормой во многих отраслях, в разных странах.

Факторы, тормозящие рост числа камер, — нехватка квалифицированных специалистов, которые должны их устанавливать и обслуживать, а также недостаточное следование производителей имеющимся стандартам. Однако, по мнению экспертов, существенного влияния на расширение масштабов видеонаблюдения в мире это не оказывает.

В развитых странах, где видеонаблюдение используется давно, существенный вклад в спрос на новые камеры вносит необходимость замены старых. В одном из таких регионов, Северной Америке, объём продаж камер к 2021 году достигнет $10 млрд.

Быстро растёт количество камер видеонаблюдения в Латинской Америке, которая становится важным регионом для этой индустрии. В одной только Мексике в предстоящие несколько лет объём продаж камер приблизится к величине $5 млн.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе число установленных камер растёт ускоренными темпами. Сейчас на него приходится 66% мирового объёма продаж. Эта доля вырастет до 69% к 2023 году, до которого постарались спрогнозировать некоторые параметры развития рынка авторы исследования.

Количество показов: 1595

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56829147
1048
Hosts 5026971
286
Visitors 9426624
261

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582