Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Сформирован консультативный совет для расширения использования правительством программного обеспечения распознавания поведения и технологий интеллектуального видеонаблюдения


12.09.2005

Компания Cernium, Inc. сообщила о формировании Федерального консультативного совета в связи с расширением круга клиентов из числа федеральных правительственных организаций, которые пользуются ее интеллектуальными системами видеонаблюдения и программным обеспечением для распознавания поведения. Членами Федерального консультативного совета назначены: Уильям П. Крауэлл (William P. Crowell), Роберт Брананд (Robert Branand), и Юджин Копф (Eugene Kopf).

Шон Петти (Sean Patty), председатель Совета директоров Cernium, Inc., отметил что в компании глубоко удовлетворены привлечением таких компетентных экспертов в качестве учредителей консультативного комитета и надеются, что данный комитет будет играть ведущую роль в распространении среди широкого круга федеральных клиентов информации о успехах Cernium, уже достигнутых в правительственном и частном секторе.

Уильям П.Крауэлл (William P. Crowell) является независимым консультантом, специализирующимся в области информационных технологий и интеллектуальных систем видеонаблюдения. Он бывший президент Cylink Corporation, на этой должности он оставался до тех пор, пока компанию не приобрела SafeNet Corporation. До того как прийти в Cylink, он занимал разные посты управления в Агентстве национальной безопасности, включая пост заместителя директора агентства и заместителя директора по техническому сопровождению. В настоящее время Крауэлл работает в Фонде Markle, в частности, в специальной группе "Национальная безопасность в эпоху информационных технологий" (National Security in the Information Age), является председателем ActivCard Corp -- государственной компании, специализирующейся на разработке программного обеспечения для систем идентификации личности, а также является директором Broadware Technologies, Narus Corp., и ArcSight -- все эти компании находится в Кремниевой Долине (Silicon Valley).

Роберт Брананд (Robert Branand) является адвокатом по государственным делам и международной торговле. С 1983 года возглавляет созданную им компанию Robert Branand International (RBI), представляет американские компании и промышленные ассоциации в американском и иностранных правительствах. До создания RBI Брананд служил в качестве советника по делам законодательства при заместителе Генерального прокурора США.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3098

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45615059
11436
Hosts 4260271
875
Visitors 7791772
2065

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582