Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Сформирован консультативный совет для расширения использования правительством программного обеспечения распознавания поведения и технологий интеллектуального видеонаблюдения


12.09.2005

Компания Cernium, Inc. сообщила о формировании Федерального консультативного совета в связи с расширением круга клиентов из числа федеральных правительственных организаций, которые пользуются ее интеллектуальными системами видеонаблюдения и программным обеспечением для распознавания поведения. Членами Федерального консультативного совета назначены: Уильям П. Крауэлл (William P. Crowell), Роберт Брананд (Robert Branand), и Юджин Копф (Eugene Kopf).

Шон Петти (Sean Patty), председатель Совета директоров Cernium, Inc., отметил что в компании глубоко удовлетворены привлечением таких компетентных экспертов в качестве учредителей консультативного комитета и надеются, что данный комитет будет играть ведущую роль в распространении среди широкого круга федеральных клиентов информации о успехах Cernium, уже достигнутых в правительственном и частном секторе.

Уильям П.Крауэлл (William P. Crowell) является независимым консультантом, специализирующимся в области информационных технологий и интеллектуальных систем видеонаблюдения. Он бывший президент Cylink Corporation, на этой должности он оставался до тех пор, пока компанию не приобрела SafeNet Corporation. До того как прийти в Cylink, он занимал разные посты управления в Агентстве национальной безопасности, включая пост заместителя директора агентства и заместителя директора по техническому сопровождению. В настоящее время Крауэлл работает в Фонде Markle, в частности, в специальной группе "Национальная безопасность в эпоху информационных технологий" (National Security in the Information Age), является председателем ActivCard Corp -- государственной компании, специализирующейся на разработке программного обеспечения для систем идентификации личности, а также является директором Broadware Technologies, Narus Corp., и ArcSight -- все эти компании находится в Кремниевой Долине (Silicon Valley).

Роберт Брананд (Robert Branand) является адвокатом по государственным делам и международной торговле. С 1983 года возглавляет созданную им компанию Robert Branand International (RBI), представляет американские компании и промышленные ассоциации в американском и иностранных правительствах. До создания RBI Брананд служил в качестве советника по делам законодательства при заместителе Генерального прокурора США.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3063

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44106507
14861
Hosts 4158780
1036
Visitors 7569581
2322

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582