Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Axalto и Intercede будут вместе продавать интеллектуальные карты и системы охранной идентификации


17.01.2005

Компании Axalto и Intercede объявили о начале сотрудничества на рынке интеллектуальных карт и идентификации в реализации систем, которые позволят предприятиям, государственным агентствам и учебным заведениям быстро и легко защищать компьютеры, сети, виртуальные частные сети, здания и оборудование.

Это сотрудничество охватывает со стороны фирмы Intercede интеллектуальную карту MyID, а со стороны фирмы Axalto -- технологию Card Management Toolkit, интеллектуальные карты и промежуточное оборудование. Совместное предложение предусматривает обслуживание интеллектуальных карт, цифровых сертификатов, апплетов Open Platform и биометрических сертификатов.

Оно позволяет организациям быстро начать выдавать и использовать интеллектуальные карты и устройства USB для таких применений:

  • корпоративные многоцелевые многоабонентские идентификационные жетоны;
  • контроль входа в здания и другие помещения через двери;
  • контроль логического доступа и идентификация доступа к ПК, сетям и виртуальным частным сетям;
  • проверка биометрической идентификации.

Председатель и генеральный директор группы Intercede Ричард Пэррис доволен сотрудничеством с Axalto, ведущим поставщиком микропроцессорных систем идентификационных карт, ради создания наилучших решений по идентификации. Это еще раз показывает высоту технологий Intercede и подтверждает ее значительное присутствие в секторе идентификации. В результате интеграции MyID с карточками, промежуточным оборудованием и средствами поддержки карточек Axalto заказчики во всем мире получат мощную систему идентификации и контроля доступа, которую можно развернуть быстро и экономно.

По словам вице-президента группы доступа компании Axalto Марвина Тенсли, в результате технологического сотрудничества с фирмой Intercede выпущена мощная система идентификации, благодаря которой клиенты получат экономичную возможность использовать цифровые сертификаты и охранные системы на интеллектуальных картах. Это очень облегчит жизнь корпоративным пользователям жетонов.

Количество показов: 2671

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52217794
24756
Hosts 4664189
1651
Visitors 8741466
2786

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582