Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Axalto и Intercede будут вместе продавать интеллектуальные карты и системы охранной идентификации


17.01.2005

Компании Axalto и Intercede объявили о начале сотрудничества на рынке интеллектуальных карт и идентификации в реализации систем, которые позволят предприятиям, государственным агентствам и учебным заведениям быстро и легко защищать компьютеры, сети, виртуальные частные сети, здания и оборудование.

Это сотрудничество охватывает со стороны фирмы Intercede интеллектуальную карту MyID, а со стороны фирмы Axalto -- технологию Card Management Toolkit, интеллектуальные карты и промежуточное оборудование. Совместное предложение предусматривает обслуживание интеллектуальных карт, цифровых сертификатов, апплетов Open Platform и биометрических сертификатов.

Оно позволяет организациям быстро начать выдавать и использовать интеллектуальные карты и устройства USB для таких применений:

  • корпоративные многоцелевые многоабонентские идентификационные жетоны;
  • контроль входа в здания и другие помещения через двери;
  • контроль логического доступа и идентификация доступа к ПК, сетям и виртуальным частным сетям;
  • проверка биометрической идентификации.

Председатель и генеральный директор группы Intercede Ричард Пэррис доволен сотрудничеством с Axalto, ведущим поставщиком микропроцессорных систем идентификационных карт, ради создания наилучших решений по идентификации. Это еще раз показывает высоту технологий Intercede и подтверждает ее значительное присутствие в секторе идентификации. В результате интеграции MyID с карточками, промежуточным оборудованием и средствами поддержки карточек Axalto заказчики во всем мире получат мощную систему идентификации и контроля доступа, которую можно развернуть быстро и экономно.

По словам вице-президента группы доступа компании Axalto Марвина Тенсли, в результате технологического сотрудничества с фирмой Intercede выпущена мощная система идентификации, благодаря которой клиенты получат экономичную возможность использовать цифровые сертификаты и охранные системы на интеллектуальных картах. Это очень облегчит жизнь корпоративным пользователям жетонов.

Количество показов: 2540

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 45002267
8072
Hosts 4215475
622
Visitors 7695491
1589

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582