Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Опрос показал, что у интеграторов систем безопасности всё хорошо


04.11.2016

Интеграторы систем безопасности США чувствуют себя хорошо. Растут их годовые доходы и прибыль, а вместе с ними — количество рабочих мест в компаниях и зарплаты сотрудников. Руководители компаний с оптимизмом смотрят в будущее. Таковы результаты 12-го ежегодного опроса интеграторов, который выполнил Интернет-портал Security Sales & Integration. Это исследование он провёл в сотрудничестве с ассоциациями PSA Security Network, International Security Conference (ISC), Security-Net и National Systems Contractors Association (NSCA).

Опрос показал, что медианное, то есть делящее весь массив данных пополам, значение годового дохода компании-интегратора выросло с $4,5 млн в 2014 году до $7,6 млн в 2015 году. Средняя численность сотрудников компании — интегратора систем безопасности в 2013 году составляла 54 и увеличилась до 79 в 2014 году и до 85 по итогам 2015 года.

Прибыль растёт и в сфере контроля доступа, и в видеонаблюдении, хотя интеграторы и переносят часть своей активности в другие сегменты рынка безопасности. Исследователи попросили респондентов оценить важность отдельных сегментов сферы безопасности для их компаний по 6-бальной шкале. Первое место со средним показателем 5,23 сохранило видеонаблюдение. На второе место с 4,34 балла вышли интегрированные системы, оттеснившие контроль доступа на третье место с показателем 3,95.

Средняя цена системы видеонаблюдения на американском рынке выросла с $19 000 до $26 000. Средняя цена системы контроля доступа в расчёте на одну дверь также растёт: $1695 в 2014 году, $1725 в 2015 году, $2046 в 2016 году. Интеграторы успешно осваивают новые технологии, приходящие в сферу безопасности. Шире используются мегапиксельные камеры, видеоаналитика и облачные технологии. Поскольку IP-видеонаблюдение становится нормой, растёт число IT-специалистов в компаниях. У 98% всех интеграторов в штате теперь есть хотя бы один IT-специалист. У половины интеграторов их четыре и более.

Единственным негативным моментом в результатах исследования является возрастающая зависимость компаний-интеграторов от состояния экономики. Респондентов попросили оценить эту зависимость по 5-бальной шкале. Суммарное число тех, кто поставил оценку 1 и 2, то есть компаний, которые считают себя не зависящими от экономической стихии, снизилось с 31 до 6%.

Тем не менее, на фоне остальных вышеперечисленных хороших показателей, 95% опрошенных выражают оптимизм относительно ближайшего будущего. В 2012 году их было 65%.

Годовая заработная плата

2016 2015
Менеджеры широкого профиля $84 138 $78 991
Специалисты по продажам $77 744 $70 226
IT-менеджеры $62 671
IT-cпециалисты $57 625 $56 755
Технические специалисты по сервису $52 739 $49 108
Технические специалисты по инсталляции $49 298 $48 127
Административные работники $46 638 $43 295

Средний доход за 2015 год

Доход в 2015 году по сравнению 2014 годом

Прибыль в 2015 году по сравнению 2014 годом

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59736518
6082
Hosts 5292999
1279
Visitors 10009821
2056

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582