Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

В аэропорту Джексонвилла будут использоваться охранные видеотехнологии


06.01.2005 Компании Pyramid Vision, Duos Technologies и администрация аэропорта Джексонвилл (Флорида) объявили о заключении договора о внедрении в международном аэропорту Джексонвилл новейшей охранной видеосистемы. Компания Duos Technologies осуществит интеграцию в систему приложений Video Flashlight и VisionAlert фирмы Pyramid Vision. Это позволит службе безопасности быстрее реагировать на потенциальные бреши системы безопасности. В рамках программы финансирования систем охраны аэропортов проект финансируется Администрацией безопасности воздушного движения (TSA).

В аэропорту Джексонвилл впервые отрабатывается пилотный проект сотрудничества Администрации безопасности воздушного движения и частным предприятием в реализации новых охранных технологий. Цель введения интеллектуальных видеосредств -- продолжение политики обеспечения безопасности и благополучия пассажиров и посетителей аэропорта.

Закрытие аэропорта в следствие недочетов охраны приводит к существенным затратам и страданиям пассажиров, авиакомпаний и государственных ведомств. Данный пилотный проект призван продемонстрировать способность системы визуализации и видеоанализа к существенному сокращению случаев закрытия и возникающих в этой связи потерь доходов и срывов работ.

Video Flashlight представляет собой компьютеризованную платформу визуализации, которая позволяет совместить реальные видеоизображения с трехмерными моделями помещений, предоставляя тем самым интуитивное отображение ситуации. Она заменяет традиционные батареи телемониторов интегрированной, легко управляемой системой отображения, и операторы могут иметь исчерпывающую картину тактической ситуации. Для анализа видеоизображений и выявления действий, предоставляющих потенциальную угрозу безопасности, в системе VisionAlert используются технологии машинного зрения. Система может обнаруживать такие события, как наличие подозрительного багажа и перемещения в запретных зонах. Способность системы к работе с конкретным рядом сценариев развития угрозы будет испытана специально настроенная конфигурация систем Video Flashlight и VisionAlert.

Эта система повысит способность охранного персонала быстро и эффективно отрабатывать потенциальные бреши запретных зон международного аэропорта Джексонвилла. Пилотный проект направлен на решение серьезной проблемы, и в случае успешного исхода полученный опыт будет использован в других аэропортах.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 62336209
7706
Hosts 5513695
822
Visitors 10393641
1610

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582