Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Новые цифровые видеорегистраторы DVXe на 32 телекамеры


06.01.2005 Компания Integral Technologies расширила недавно выпущенную серию DVXe цифровой системы видеонаблюдения, добавив к ней систему на 32 камеры. Эта система с жестким диском емкостью 900 Гбайт размещена в корпусе высотой 3U (около 12 см). Она позволяет ежесекундно записывать до 120 кадров изображения, причем каждый видеоканал сопровождается четырьмя звуковыми каналами.

Система Видеонаблюдения DVXe компании Integral TechnologiesВ системе видеонаблюдения DVXe компания Integral Technologies, основавшая направление цифровых систем управления видеоизображением, осуществила новый подход к этим системам. Буква "е" в названии изделия означает, что DVXe -- встроенное изделие, т.е. посторонний доступ к операционной системе невозможен. Система видеонаблюдения DVXe не допускает загрузки внешних приложений, электронной почты, вирусов или троянских коней, которые могут нанести вред большинству систем. В серию DVXe входят также модели, рассчитанные на 4, 9 и 16 телекамер, выполненные в одном шасси высотой 2U.

Ввиду повышенной опасности, которой подвержены в наши дни компьютеры и компьютерные системы, важно защитить системы безопасности от вирусов и возможных атак. Наибольшее внимание при разработке системы видеонаблюдения DVXe уделялось вопросам защиты и безопасности. Закрытая, заблокированная система DVXe сконструирована как встроенный цифровой видеорегистратор, легко совместимый со всеми существующими сериями изделий фирмы Integral Technologies. Системы видеонаблюдения DVXe согут соединяться по сети с другими системами этой фирмы, а доступ к ним осуществляется с помощью программного обеспечения RemoteView.

Известно, что рост рынка цифровых систем видеонаблюдения превышает 10%. Расширяя серию DVXe, компания Integral Technologies предлагает изделие обычных габаритов с широким набором функций и дополнительной защитой, необходимой для работы в агрессивных условиях современных сетей.

Кроме того, стандартный вариант DVXe оснащен фирменным набором функций Easy Evidence. Эти функции позволяют легко и быстро импортировать и экспортировать видеоизображения. При нажатии кнопки Easy Evidence изображение, зарегистрированное на протяжении недели, экспортируется на встроенный привод CD-RW. Формат видеозаписи позволяет воспроизводить ее на любом компьютере. Если происходит какое-то событие, нужно просто нажать кнопку Easy Evidence и передать компакт-диск с экспортированной видеозаписью в соответствующие органы. Функция Easy Evidence значительно упрощает экспорт видеозаписи и сокращает время обучения пользователей. Новая функция Bookmarking позволяет независимо сохранять записанные фрагменты видеоизображения на жесткий диск. При заполнении всего дискового пространства сохранение поверх ранее записанных фрагментов не происходит. Как и все видеозаписи, сохраненные в системе видеонаблюдения, сегменты с закладками используются при осуществлении пользователем поиска видеозаписей.

Количество показов: 2624

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47573346
10714
Hosts 4386693
380
Visitors 8074431
987

59

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582