Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Новые цифровые видеорегистраторы DVXe на 32 телекамеры


06.01.2005 Компания Integral Technologies расширила недавно выпущенную серию DVXe цифровой системы видеонаблюдения, добавив к ней систему на 32 камеры. Эта система с жестким диском емкостью 900 Гбайт размещена в корпусе высотой 3U (около 12 см). Она позволяет ежесекундно записывать до 120 кадров изображения, причем каждый видеоканал сопровождается четырьмя звуковыми каналами.

Система Видеонаблюдения DVXe компании Integral TechnologiesВ системе видеонаблюдения DVXe компания Integral Technologies, основавшая направление цифровых систем управления видеоизображением, осуществила новый подход к этим системам. Буква "е" в названии изделия означает, что DVXe -- встроенное изделие, т.е. посторонний доступ к операционной системе невозможен. Система видеонаблюдения DVXe не допускает загрузки внешних приложений, электронной почты, вирусов или троянских коней, которые могут нанести вред большинству систем. В серию DVXe входят также модели, рассчитанные на 4, 9 и 16 телекамер, выполненные в одном шасси высотой 2U.

Ввиду повышенной опасности, которой подвержены в наши дни компьютеры и компьютерные системы, важно защитить системы безопасности от вирусов и возможных атак. Наибольшее внимание при разработке системы видеонаблюдения DVXe уделялось вопросам защиты и безопасности. Закрытая, заблокированная система DVXe сконструирована как встроенный цифровой видеорегистратор, легко совместимый со всеми существующими сериями изделий фирмы Integral Technologies. Системы видеонаблюдения DVXe согут соединяться по сети с другими системами этой фирмы, а доступ к ним осуществляется с помощью программного обеспечения RemoteView.

Известно, что рост рынка цифровых систем видеонаблюдения превышает 10%. Расширяя серию DVXe, компания Integral Technologies предлагает изделие обычных габаритов с широким набором функций и дополнительной защитой, необходимой для работы в агрессивных условиях современных сетей.

Кроме того, стандартный вариант DVXe оснащен фирменным набором функций Easy Evidence. Эти функции позволяют легко и быстро импортировать и экспортировать видеоизображения. При нажатии кнопки Easy Evidence изображение, зарегистрированное на протяжении недели, экспортируется на встроенный привод CD-RW. Формат видеозаписи позволяет воспроизводить ее на любом компьютере. Если происходит какое-то событие, нужно просто нажать кнопку Easy Evidence и передать компакт-диск с экспортированной видеозаписью в соответствующие органы. Функция Easy Evidence значительно упрощает экспорт видеозаписи и сокращает время обучения пользователей. Новая функция Bookmarking позволяет независимо сохранять записанные фрагменты видеоизображения на жесткий диск. При заполнении всего дискового пространства сохранение поверх ранее записанных фрагментов не происходит. Как и все видеозаписи, сохраненные в системе видеонаблюдения, сегменты с закладками используются при осуществлении пользователем поиска видеозаписей.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 61052708
243
Hosts 5407872
86
Visitors 10226605
95

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582