Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Новые цифровые видеорегистраторы DVXe на 32 телекамеры


06.01.2005 Компания Integral Technologies расширила недавно выпущенную серию DVXe цифровой системы видеонаблюдения, добавив к ней систему на 32 камеры. Эта система с жестким диском емкостью 900 Гбайт размещена в корпусе высотой 3U (около 12 см). Она позволяет ежесекундно записывать до 120 кадров изображения, причем каждый видеоканал сопровождается четырьмя звуковыми каналами.

Система Видеонаблюдения DVXe компании Integral TechnologiesВ системе видеонаблюдения DVXe компания Integral Technologies, основавшая направление цифровых систем управления видеоизображением, осуществила новый подход к этим системам. Буква "е" в названии изделия означает, что DVXe -- встроенное изделие, т.е. посторонний доступ к операционной системе невозможен. Система видеонаблюдения DVXe не допускает загрузки внешних приложений, электронной почты, вирусов или троянских коней, которые могут нанести вред большинству систем. В серию DVXe входят также модели, рассчитанные на 4, 9 и 16 телекамер, выполненные в одном шасси высотой 2U.

Ввиду повышенной опасности, которой подвержены в наши дни компьютеры и компьютерные системы, важно защитить системы безопасности от вирусов и возможных атак. Наибольшее внимание при разработке системы видеонаблюдения DVXe уделялось вопросам защиты и безопасности. Закрытая, заблокированная система DVXe сконструирована как встроенный цифровой видеорегистратор, легко совместимый со всеми существующими сериями изделий фирмы Integral Technologies. Системы видеонаблюдения DVXe согут соединяться по сети с другими системами этой фирмы, а доступ к ним осуществляется с помощью программного обеспечения RemoteView.

Известно, что рост рынка цифровых систем видеонаблюдения превышает 10%. Расширяя серию DVXe, компания Integral Technologies предлагает изделие обычных габаритов с широким набором функций и дополнительной защитой, необходимой для работы в агрессивных условиях современных сетей.

Кроме того, стандартный вариант DVXe оснащен фирменным набором функций Easy Evidence. Эти функции позволяют легко и быстро импортировать и экспортировать видеоизображения. При нажатии кнопки Easy Evidence изображение, зарегистрированное на протяжении недели, экспортируется на встроенный привод CD-RW. Формат видеозаписи позволяет воспроизводить ее на любом компьютере. Если происходит какое-то событие, нужно просто нажать кнопку Easy Evidence и передать компакт-диск с экспортированной видеозаписью в соответствующие органы. Функция Easy Evidence значительно упрощает экспорт видеозаписи и сокращает время обучения пользователей. Новая функция Bookmarking позволяет независимо сохранять записанные фрагменты видеоизображения на жесткий диск. При заполнении всего дискового пространства сохранение поверх ранее записанных фрагментов не происходит. Как и все видеозаписи, сохраненные в системе видеонаблюдения, сегменты с закладками используются при осуществлении пользователем поиска видеозаписей.

Количество показов: 2586

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45632997
13816
Hosts 4261988
1262
Visitors 7795448
2893

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582