Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Новые цифровые видеорегистраторы DVXe на 32 телекамеры


06.01.2005 Компания Integral Technologies расширила недавно выпущенную серию DVXe цифровой системы видеонаблюдения, добавив к ней систему на 32 камеры. Эта система с жестким диском емкостью 900 Гбайт размещена в корпусе высотой 3U (около 12 см). Она позволяет ежесекундно записывать до 120 кадров изображения, причем каждый видеоканал сопровождается четырьмя звуковыми каналами.

Система Видеонаблюдения DVXe компании Integral TechnologiesВ системе видеонаблюдения DVXe компания Integral Technologies, основавшая направление цифровых систем управления видеоизображением, осуществила новый подход к этим системам. Буква "е" в названии изделия означает, что DVXe -- встроенное изделие, т.е. посторонний доступ к операционной системе невозможен. Система видеонаблюдения DVXe не допускает загрузки внешних приложений, электронной почты, вирусов или троянских коней, которые могут нанести вред большинству систем. В серию DVXe входят также модели, рассчитанные на 4, 9 и 16 телекамер, выполненные в одном шасси высотой 2U.

Ввиду повышенной опасности, которой подвержены в наши дни компьютеры и компьютерные системы, важно защитить системы безопасности от вирусов и возможных атак. Наибольшее внимание при разработке системы видеонаблюдения DVXe уделялось вопросам защиты и безопасности. Закрытая, заблокированная система DVXe сконструирована как встроенный цифровой видеорегистратор, легко совместимый со всеми существующими сериями изделий фирмы Integral Technologies. Системы видеонаблюдения DVXe согут соединяться по сети с другими системами этой фирмы, а доступ к ним осуществляется с помощью программного обеспечения RemoteView.

Известно, что рост рынка цифровых систем видеонаблюдения превышает 10%. Расширяя серию DVXe, компания Integral Technologies предлагает изделие обычных габаритов с широким набором функций и дополнительной защитой, необходимой для работы в агрессивных условиях современных сетей.

Кроме того, стандартный вариант DVXe оснащен фирменным набором функций Easy Evidence. Эти функции позволяют легко и быстро импортировать и экспортировать видеоизображения. При нажатии кнопки Easy Evidence изображение, зарегистрированное на протяжении недели, экспортируется на встроенный привод CD-RW. Формат видеозаписи позволяет воспроизводить ее на любом компьютере. Если происходит какое-то событие, нужно просто нажать кнопку Easy Evidence и передать компакт-диск с экспортированной видеозаписью в соответствующие органы. Функция Easy Evidence значительно упрощает экспорт видеозаписи и сокращает время обучения пользователей. Новая функция Bookmarking позволяет независимо сохранять записанные фрагменты видеоизображения на жесткий диск. При заполнении всего дискового пространства сохранение поверх ранее записанных фрагментов не происходит. Как и все видеозаписи, сохраненные в системе видеонаблюдения, сегменты с закладками используются при осуществлении пользователем поиска видеозаписей.

Количество показов: 2805

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58990842
5816
Hosts 5206120
690
Visitors 9837888
1257

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582