Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Беспроводная уличная камера Ring Stick Up Cam — дополнение к видеозвонку


05.02.2016

Производитель видеозвонка Ring Doorbell, компания Ring, ранее известная как Doorbot, выпустила к нему дополнение — уличную камеру видеонаблюдения Ring Stick Up Cam. Это беспроводное устройство рассчитано, как и сам видеозвонок, на использование на входе в жилой дом.

Устройство Ring Doorbell появилось на свет осенью 2015 года. Это дверной звонок со встроенной в него камерой, который позволяет его владельцу принимать звонки и просматривать изображение со смартфона, то есть из любого места, расположенного далеко от дома. Пришедший не знает, дома ли хозяин, потому что при подключении со смартфона непонятно, откуда он с прошенным либо непрошенным визитёром разговаривает.

Предполагается, что новая камера будет применяться вместе с видеозвонком и устанавливаться так, чтобы дополнять его, позволяя охватить наблюдением большую территорию. Угол её обзора — 80°. Однако может она использоваться и отдельно. Функция отпугивания посторонних в ней также вполне развита. В камере поддерживается двунаправленная аудиосвязь со смартфоном владельца, дополняемая шумоподавлением. Когда имеющийся в камере инфракрасный датчик движения фиксирует появление человека перед дверью, владельцу на смартфон приходит уведомление. Он может посмотреть видеоизображение с камеры и напрямую обратиться к тому, кто оказался в кадре.

Использование облачных технологий для получения и записи изображения позволяет владельцу камеры вовремя просматривать то, что она показывает, и принимать меры. Изображение надёжно сохраняется в «облаках», а нужные видеофрагменты удобно переправлять соседям — приходил ли и к ним этот тип — и даже в полицию.

Встроенная ИК-подсветка позволяет использовать камеру ночью. Пересылаемое в «облака» видеоизображение надёжно шифруется. Питается камера от батарейки, заряда которой хватает на полгода или год. Подзарядка батарейки производится через порт MicroUSB.

Название нового продукта, Stick Up Cam, означает «камера, которая насаживается». Принцип её крепления предельно прост. К стене крепится небольшой держатель, в который камера просто вставляется. Поскольку камера — беспроводная, никакой проводки к ней не нужно. Предполагается, что пользователь установит камеру самостоятельно.

Количество показов: 685

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42120481
8512
Hosts 3982991
656
Visitors 7183452
2020

14

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582