Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Беспроводная уличная камера Ring Stick Up Cam — дополнение к видеозвонку


05.02.2016

Производитель видеозвонка Ring Doorbell, компания Ring, ранее известная как Doorbot, выпустила к нему дополнение — уличную камеру видеонаблюдения Ring Stick Up Cam. Это беспроводное устройство рассчитано, как и сам видеозвонок, на использование на входе в жилой дом.

Устройство Ring Doorbell появилось на свет осенью 2015 года. Это дверной звонок со встроенной в него камерой, который позволяет его владельцу принимать звонки и просматривать изображение со смартфона, то есть из любого места, расположенного далеко от дома. Пришедший не знает, дома ли хозяин, потому что при подключении со смартфона непонятно, откуда он с прошенным либо непрошенным визитёром разговаривает.

Предполагается, что новая камера будет применяться вместе с видеозвонком и устанавливаться так, чтобы дополнять его, позволяя охватить наблюдением большую территорию. Угол её обзора — 80°. Однако может она использоваться и отдельно. Функция отпугивания посторонних в ней также вполне развита. В камере поддерживается двунаправленная аудиосвязь со смартфоном владельца, дополняемая шумоподавлением. Когда имеющийся в камере инфракрасный датчик движения фиксирует появление человека перед дверью, владельцу на смартфон приходит уведомление. Он может посмотреть видеоизображение с камеры и напрямую обратиться к тому, кто оказался в кадре.

Использование облачных технологий для получения и записи изображения позволяет владельцу камеры вовремя просматривать то, что она показывает, и принимать меры. Изображение надёжно сохраняется в «облаках», а нужные видеофрагменты удобно переправлять соседям — приходил ли и к ним этот тип — и даже в полицию.

Встроенная ИК-подсветка позволяет использовать камеру ночью. Пересылаемое в «облака» видеоизображение надёжно шифруется. Питается камера от батарейки, заряда которой хватает на полгода или год. Подзарядка батарейки производится через порт MicroUSB.

Название нового продукта, Stick Up Cam, означает «камера, которая насаживается». Принцип её крепления предельно прост. К стене крепится небольшой держатель, в который камера просто вставляется. Поскольку камера — беспроводная, никакой проводки к ней не нужно. Предполагается, что пользователь установит камеру самостоятельно.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62264519
3744
Hosts 5506312
590
Visitors 10379454
601

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582