Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Производитель видеозвонка с управлением со смартфона получил инвестиции на $28 млн


09.09.2015

Компания Ring получила инвестиции в свой бизнес по производству видеозвонка с просмотром через смартфон. Инвесторы вложили в компанию 28 млн долларов и при этом приобретают в ней определённую долю.

Ring Doorbell — это беспроводной видеозвонок. Он, в отличие от домофона не имеет клавиатуры и не позволяет открыть дверь. В устройство встроена камера с разрешением 720p и датчик движения. Владелец устройства может видеть изображение того, кто позвонил в дверь, со смартфона, а также поговорить с ним. Архив получаемых при этом видеозаписей хранится в «облаках». Производитель особо отмечает, что благодаря использованию смартфона владелец устройства может, отвечая на звонок, сделать вид, что находится дома.

В ноябре 2013 года основатель и CEO компании Джейми Симинофф просил у инвесторов 700 тысяч долларов. Для этого он пришёл в телепередачу Shark Tank, однако заинтересовать инвесторов не смог. Через какое-то время этот выпуск передачи всё-таки вышел в эфир, после чего продажи устройства, которые и до этого были неплохими, резко возросли. Позже компания была переименована из Doorbot в Ring, что связано с желанием придать продукту более солидный имидж.

И вот теперь, на фоне этого успеха, инвесторы всё-же нашлись. Одним из них стал известный британский предприниматель Ричард Брэнсон, создатель корпорации Virgin Group. За огромные деньги, взятые из полученных инвестиций, куплен домен Ring.com.

В устройстве Ring Doorbell нет прорывных технологий. Его особенность — в том, что, в отличие от него, все имеющиеся на рынке видеодомофонные системы не оптимизированы под домашнего пользователя.

Во время своего быстрого роста компания Ring вела продажи через собственный сайт и через магазин Amazon. Этим она значительно отличалась от традиционных производителей, у которых выстроены цепочки дилеров. У типичного производителя систем видеонаблюдения дилерская сеть может насчитывать тысячи фирм, но её продукция не продаётся на её собственном сайте. Однако дилеры, которые занимаются системами безопасности, — неэффективный канал для выхода на частного потребителя, особенно на фоне современных возможностей онлайновой торговли.

Тем не менее, 28 млн долларов в совокупности с теми 100 млн, в которые оценивается стоимость компании, — это очень много для развития звонка с камерой, не имеющего сетевых возможностей. Поэтому некоторые эксперты говорят, что данные инвестиции будут оправданы только в случае, если какая-нибудь крупная компания позже купит этот бизнес.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59402373
3077
Hosts 5253422
431
Visitors 9937566
776

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582