Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Производитель видеозвонка с управлением со смартфона получил инвестиции на $28 млн


09.09.2015

Компания Ring получила инвестиции в свой бизнес по производству видеозвонка с просмотром через смартфон. Инвесторы вложили в компанию 28 млн долларов и при этом приобретают в ней определённую долю.

Ring Doorbell — это беспроводной видеозвонок. Он, в отличие от домофона не имеет клавиатуры и не позволяет открыть дверь. В устройство встроена камера с разрешением 720p и датчик движения. Владелец устройства может видеть изображение того, кто позвонил в дверь, со смартфона, а также поговорить с ним. Архив получаемых при этом видеозаписей хранится в «облаках». Производитель особо отмечает, что благодаря использованию смартфона владелец устройства может, отвечая на звонок, сделать вид, что находится дома.

В ноябре 2013 года основатель и CEO компании Джейми Симинофф просил у инвесторов 700 тысяч долларов. Для этого он пришёл в телепередачу Shark Tank, однако заинтересовать инвесторов не смог. Через какое-то время этот выпуск передачи всё-таки вышел в эфир, после чего продажи устройства, которые и до этого были неплохими, резко возросли. Позже компания была переименована из Doorbot в Ring, что связано с желанием придать продукту более солидный имидж.

И вот теперь, на фоне этого успеха, инвесторы всё-же нашлись. Одним из них стал известный британский предприниматель Ричард Брэнсон, создатель корпорации Virgin Group. За огромные деньги, взятые из полученных инвестиций, куплен домен Ring.com.

В устройстве Ring Doorbell нет прорывных технологий. Его особенность — в том, что, в отличие от него, все имеющиеся на рынке видеодомофонные системы не оптимизированы под домашнего пользователя.

Во время своего быстрого роста компания Ring вела продажи через собственный сайт и через магазин Amazon. Этим она значительно отличалась от традиционных производителей, у которых выстроены цепочки дилеров. У типичного производителя систем видеонаблюдения дилерская сеть может насчитывать тысячи фирм, но её продукция не продаётся на её собственном сайте. Однако дилеры, которые занимаются системами безопасности, — неэффективный канал для выхода на частного потребителя, особенно на фоне современных возможностей онлайновой торговли.

Тем не менее, 28 млн долларов в совокупности с теми 100 млн, в которые оценивается стоимость компании, — это очень много для развития звонка с камерой, не имеющего сетевых возможностей. Поэтому некоторые эксперты говорят, что данные инвестиции будут оправданы только в случае, если какая-нибудь крупная компания позже купит этот бизнес.

Количество показов: 2555

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58427105
7900
Hosts 5154926
771
Visitors 9736552
1592

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582