Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Производитель видеозвонка с управлением со смартфона получил инвестиции на $28 млн


09.09.2015

Компания Ring получила инвестиции в свой бизнес по производству видеозвонка с просмотром через смартфон. Инвесторы вложили в компанию 28 млн долларов и при этом приобретают в ней определённую долю.

Ring Doorbell — это беспроводной видеозвонок. Он, в отличие от домофона не имеет клавиатуры и не позволяет открыть дверь. В устройство встроена камера с разрешением 720p и датчик движения. Владелец устройства может видеть изображение того, кто позвонил в дверь, со смартфона, а также поговорить с ним. Архив получаемых при этом видеозаписей хранится в «облаках». Производитель особо отмечает, что благодаря использованию смартфона владелец устройства может, отвечая на звонок, сделать вид, что находится дома.

В ноябре 2013 года основатель и CEO компании Джейми Симинофф просил у инвесторов 700 тысяч долларов. Для этого он пришёл в телепередачу Shark Tank, однако заинтересовать инвесторов не смог. Через какое-то время этот выпуск передачи всё-таки вышел в эфир, после чего продажи устройства, которые и до этого были неплохими, резко возросли. Позже компания была переименована из Doorbot в Ring, что связано с желанием придать продукту более солидный имидж.

И вот теперь, на фоне этого успеха, инвесторы всё-же нашлись. Одним из них стал известный британский предприниматель Ричард Брэнсон, создатель корпорации Virgin Group. За огромные деньги, взятые из полученных инвестиций, куплен домен Ring.com.

В устройстве Ring Doorbell нет прорывных технологий. Его особенность — в том, что, в отличие от него, все имеющиеся на рынке видеодомофонные системы не оптимизированы под домашнего пользователя.

Во время своего быстрого роста компания Ring вела продажи через собственный сайт и через магазин Amazon. Этим она значительно отличалась от традиционных производителей, у которых выстроены цепочки дилеров. У типичного производителя систем видеонаблюдения дилерская сеть может насчитывать тысячи фирм, но её продукция не продаётся на её собственном сайте. Однако дилеры, которые занимаются системами безопасности, — неэффективный канал для выхода на частного потребителя, особенно на фоне современных возможностей онлайновой торговли.

Тем не менее, 28 млн долларов в совокупности с теми 100 млн, в которые оценивается стоимость компании, — это очень много для развития звонка с камерой, не имеющего сетевых возможностей. Поэтому некоторые эксперты говорят, что данные инвестиции будут оправданы только в случае, если какая-нибудь крупная компания позже купит этот бизнес.

Количество показов: 2355

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52088436
20052
Hosts 4654175
1788
Visitors 8724594
3014

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582