Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия программного обеспечения DigitalSENTRY 3.0 от Integral Technologies


06.07.2005

Компания Integral Technologies выпустила новую версию программного обеспечения для управления цифровыми видеосистемами DigitalSENTRY 3.0. В ней внедрено много новшеств, которые необходимы при работе современных интеллектуальных систем безопасности.

В DigitalSENTRY 3.0 реализована полная поддержка четырехканального дистанционного аудио. ПО теперь работает под управлением операционной системы Windows Xpe. Введена интегрированная функция интеллектуального видеоанализа ActiveAlertT. Достигнута двухрежимная совместимость (Hybrid) с сетевыми телекамерами и интеграция с телекамерами IPIX CommandView. Последняя версия также снабжена новым "мастером легкого административного управления" (Easy Admin Wizard), который дает возможность шаг за шагом проходить процесс настройки DigitalSENTRY 3.0. "Мастер" также позволяет пользователям создавать свою собственную библиотеку настроек с предварительно заданной конфигурацией, что еще более упрощает процесс настройки DigitalSENTRY.

DigitalSENTRY 3.0 поддерживает разрешение до 704x480 для стандарта NTSC (704x596 PAL), что позволяет всем системам DS XPress и DS Enterprise с картами захвата изображения TX-400 обеспечивать три наиболее популярных типа разрешения для каждого видеостандарта.

Линейка программных продуктов DigitalSENTRY дает возможность любому пользователю управлять большими объемами видеоданных, получаемых с неограниченного количества телекамер (минимум 16). Она оснащена такими усовершенствованными функциями, как повышение качества видеоизображения; создание обширных отчетов и журналов; воспроизведение в реальном режиме времени; запись по обнаружению движения и по срабатыванию тревожного сигнала; постоянная и прерывистая запись; PTZ (дистанционное управление видеокамерой на поворотном устройстве) и многое другое.

DigitalSENTRY также обеспечивает широкий круг возможностей, дающих экономию времени. Дополнительные функции включают быстрый просмотр (Quick Review), автоматическое сопровождение (Sync Track), возможность задания разных сроков хранения видеоматериала, а также подачу телекамерой моментального тревожного сигнала.

Компания Integral Technologies является мировым лидером в области проектирования, разработки и интеграции высокопроизводительных видео решений контроля доступа и безопасности. Обладая более чем 10-летним опытом в области интеграции систем безопасности и полагаясь на поддержку концерна Schneider Electric, компания Integral Technologies продолжает создавать современные, системы безопасности, отличающиеся высокой производительностью, функциональностью и простотой использования.

Хотите знать больше? (PDF)

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62837920
5224
Hosts 5552545
448
Visitors 10470489
844

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582