Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая версия программного обеспечения DigitalSENTRY 3.0 от Integral Technologies


06.07.2005

Компания Integral Technologies выпустила новую версию программного обеспечения для управления цифровыми видеосистемами DigitalSENTRY 3.0. В ней внедрено много новшеств, которые необходимы при работе современных интеллектуальных систем безопасности.

В DigitalSENTRY 3.0 реализована полная поддержка четырехканального дистанционного аудио. ПО теперь работает под управлением операционной системы Windows Xpe. Введена интегрированная функция интеллектуального видеоанализа ActiveAlertT. Достигнута двухрежимная совместимость (Hybrid) с сетевыми телекамерами и интеграция с телекамерами IPIX CommandView. Последняя версия также снабжена новым "мастером легкого административного управления" (Easy Admin Wizard), который дает возможность шаг за шагом проходить процесс настройки DigitalSENTRY 3.0. "Мастер" также позволяет пользователям создавать свою собственную библиотеку настроек с предварительно заданной конфигурацией, что еще более упрощает процесс настройки DigitalSENTRY.

DigitalSENTRY 3.0 поддерживает разрешение до 704x480 для стандарта NTSC (704x596 PAL), что позволяет всем системам DS XPress и DS Enterprise с картами захвата изображения TX-400 обеспечивать три наиболее популярных типа разрешения для каждого видеостандарта.

Линейка программных продуктов DigitalSENTRY дает возможность любому пользователю управлять большими объемами видеоданных, получаемых с неограниченного количества телекамер (минимум 16). Она оснащена такими усовершенствованными функциями, как повышение качества видеоизображения; создание обширных отчетов и журналов; воспроизведение в реальном режиме времени; запись по обнаружению движения и по срабатыванию тревожного сигнала; постоянная и прерывистая запись; PTZ (дистанционное управление видеокамерой на поворотном устройстве) и многое другое.

DigitalSENTRY также обеспечивает широкий круг возможностей, дающих экономию времени. Дополнительные функции включают быстрый просмотр (Quick Review), автоматическое сопровождение (Sync Track), возможность задания разных сроков хранения видеоматериала, а также подачу телекамерой моментального тревожного сигнала.

Компания Integral Technologies является мировым лидером в области проектирования, разработки и интеграции высокопроизводительных видео решений контроля доступа и безопасности. Обладая более чем 10-летним опытом в области интеграции систем безопасности и полагаясь на поддержку концерна Schneider Electric, компания Integral Technologies продолжает создавать современные, системы безопасности, отличающиеся высокой производительностью, функциональностью и простотой использования.

Хотите знать больше? (PDF)

Количество показов: 2661

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46913224
977
Hosts 4349968
98
Visitors 7982393
137

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582