Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Abloy Security выпустила новые многофункциональные электромеханические замки


05.07.2005 Компания Abloy Security выпустила новые многофункциональные электромеханические замки стандарта DIN -- модели EN179 и EN1125 для дверей аварийного выхода и EN1634-1 для огнестойких дверей. Они разработаны в соответствии с последними европейскими стандартами (EN), а также имеют маркировку CE и прошли полное тестирование на соответствие стандартам по защите от взлома PrEN1627 и механическому сопротивлению -- prEN12209-1.

Новые замки обеспечивают самые различные варианты установки при наличии одного типа коробки для замка. Они могут монтироваться на любую сторону двери (слева или справа, в зависимости от расположения петель), рассчитаны на питание 12-24 В, автоматически закрываются или открываются при перерывах в электроснабжении или авариях. Все эти опции можно выбрать на месте непосредственно в процессе установки. Помимо этого, замки могут работать как от электропривода, так и соленоидного привода, монтируются на любые виды деревянных или металлических дверей и могут использоваться при переоборудовании вместо эквивалентных замков предыдущих серий.

Возможность каких-либо злоумышленных манипуляций с дверным засовом полностью исключается в модели с электроприводом. Если засов должен приводиться в действие вручную при открытии двери, он будет втягиваться, блокируясь только при закрытии двери. Для обеспечения безопасного выхода при аварийной или чрезвычайной ситуации имеется внутренний рычаг с рукояткой. Помимо этого, механическая блокировка или разблокировка всегда может быть произведена при помощи ключа персоналом, имеющим на это специальное разрешение.

В комплекте с замками предлагается широкий выбор устройств мониторинга состояния засова, открытия двери, работы замкового цилиндра и дверной ручки. Это обеспечивает легкость включения замков в системы контроля доступа, системы аварийного выхода и пожарной сигнализации, а также помогает улучшить контроль за прохождением работников или посетителей.

Количество показов: 2680

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44914276
14195
Hosts 4209277
1166
Visitors 7681573
2428

58

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582