Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Замки электромеханические моторные электромеханические замки.

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Abloy Security выпустила новые многофункциональные электромеханические замки


05.07.2005 Компания Abloy Security выпустила новые многофункциональные электромеханические замки стандарта DIN -- модели EN179 и EN1125 для дверей аварийного выхода и EN1634-1 для огнестойких дверей. Они разработаны в соответствии с последними европейскими стандартами (EN), а также имеют маркировку CE и прошли полное тестирование на соответствие стандартам по защите от взлома PrEN1627 и механическому сопротивлению -- prEN12209-1.

Новые замки обеспечивают самые различные варианты установки при наличии одного типа коробки для замка. Они могут монтироваться на любую сторону двери (слева или справа, в зависимости от расположения петель), рассчитаны на питание 12-24 В, автоматически закрываются или открываются при перерывах в электроснабжении или авариях. Все эти опции можно выбрать на месте непосредственно в процессе установки. Помимо этого, замки могут работать как от электропривода, так и соленоидного привода, монтируются на любые виды деревянных или металлических дверей и могут использоваться при переоборудовании вместо эквивалентных замков предыдущих серий.

Возможность каких-либо злоумышленных манипуляций с дверным засовом полностью исключается в модели с электроприводом. Если засов должен приводиться в действие вручную при открытии двери, он будет втягиваться, блокируясь только при закрытии двери. Для обеспечения безопасного выхода при аварийной или чрезвычайной ситуации имеется внутренний рычаг с рукояткой. Помимо этого, механическая блокировка или разблокировка всегда может быть произведена при помощи ключа персоналом, имеющим на это специальное разрешение.

В комплекте с замками предлагается широкий выбор устройств мониторинга состояния засова, открытия двери, работы замкового цилиндра и дверной ручки. Это обеспечивает легкость включения замков в системы контроля доступа, системы аварийного выхода и пожарной сигнализации, а также помогает улучшить контроль за прохождением работников или посетителей.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61081200
6306
Hosts 5411264
956
Visitors 10233267
1700

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582