Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Замки электромеханические моторные электромеханические замки.

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Abloy Security выпустила новые многофункциональные электромеханические замки


05.07.2005 Компания Abloy Security выпустила новые многофункциональные электромеханические замки стандарта DIN -- модели EN179 и EN1125 для дверей аварийного выхода и EN1634-1 для огнестойких дверей. Они разработаны в соответствии с последними европейскими стандартами (EN), а также имеют маркировку CE и прошли полное тестирование на соответствие стандартам по защите от взлома PrEN1627 и механическому сопротивлению -- prEN12209-1.

Новые замки обеспечивают самые различные варианты установки при наличии одного типа коробки для замка. Они могут монтироваться на любую сторону двери (слева или справа, в зависимости от расположения петель), рассчитаны на питание 12-24 В, автоматически закрываются или открываются при перерывах в электроснабжении или авариях. Все эти опции можно выбрать на месте непосредственно в процессе установки. Помимо этого, замки могут работать как от электропривода, так и соленоидного привода, монтируются на любые виды деревянных или металлических дверей и могут использоваться при переоборудовании вместо эквивалентных замков предыдущих серий.

Возможность каких-либо злоумышленных манипуляций с дверным засовом полностью исключается в модели с электроприводом. Если засов должен приводиться в действие вручную при открытии двери, он будет втягиваться, блокируясь только при закрытии двери. Для обеспечения безопасного выхода при аварийной или чрезвычайной ситуации имеется внутренний рычаг с рукояткой. Помимо этого, механическая блокировка или разблокировка всегда может быть произведена при помощи ключа персоналом, имеющим на это специальное разрешение.

В комплекте с замками предлагается широкий выбор устройств мониторинга состояния засова, открытия двери, работы замкового цилиндра и дверной ручки. Это обеспечивает легкость включения замков в системы контроля доступа, системы аварийного выхода и пожарной сигнализации, а также помогает улучшить контроль за прохождением работников или посетителей.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 66675761
5287
Hosts 5702291
630
Visitors 10863593
1311

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582