Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Abloy Security выпустила новые многофункциональные электромеханические замки


05.07.2005 Компания Abloy Security выпустила новые многофункциональные электромеханические замки стандарта DIN -- модели EN179 и EN1125 для дверей аварийного выхода и EN1634-1 для огнестойких дверей. Они разработаны в соответствии с последними европейскими стандартами (EN), а также имеют маркировку CE и прошли полное тестирование на соответствие стандартам по защите от взлома PrEN1627 и механическому сопротивлению -- prEN12209-1.

Новые замки обеспечивают самые различные варианты установки при наличии одного типа коробки для замка. Они могут монтироваться на любую сторону двери (слева или справа, в зависимости от расположения петель), рассчитаны на питание 12-24 В, автоматически закрываются или открываются при перерывах в электроснабжении или авариях. Все эти опции можно выбрать на месте непосредственно в процессе установки. Помимо этого, замки могут работать как от электропривода, так и соленоидного привода, монтируются на любые виды деревянных или металлических дверей и могут использоваться при переоборудовании вместо эквивалентных замков предыдущих серий.

Возможность каких-либо злоумышленных манипуляций с дверным засовом полностью исключается в модели с электроприводом. Если засов должен приводиться в действие вручную при открытии двери, он будет втягиваться, блокируясь только при закрытии двери. Для обеспечения безопасного выхода при аварийной или чрезвычайной ситуации имеется внутренний рычаг с рукояткой. Помимо этого, механическая блокировка или разблокировка всегда может быть произведена при помощи ключа персоналом, имеющим на это специальное разрешение.

В комплекте с замками предлагается широкий выбор устройств мониторинга состояния засова, открытия двери, работы замкового цилиндра и дверной ручки. Это обеспечивает легкость включения замков в системы контроля доступа, системы аварийного выхода и пожарной сигнализации, а также помогает улучшить контроль за прохождением работников или посетителей.

Количество показов: 2853

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53836895
562
Hosts 4797488
50
Visitors 8957640
55

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582