Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания SeeTec и купившая её OnSSI готовятся к выходу на мировой уровень


19.10.2015

Продолжается реорганизация компании SeeTec, недавно купленной компанией OnSSI. Она получила новые инвестиции в размере 2 млн евро и потратит их на дальнейшее развитие ПО для систем видеонаблюдения и на создание новых технологий.

Компания OnSSI (On-Net Surveillance Systems) приобрела компанию SeeTec весной этого года. Цель данного слияния — соединить двух региональных производителей ПО для систем видеонаблюдения, чтобы создать одного мирового. Компания OnSSI, выпускающая систему видеонаблюдения Ocularis, имеет прочные позиции в Америке. Немецкая SeeTec, производитель системы Cayuga, успешно работает в Европе. Сложив вместе свои рынки и сети сбыта, а также клиентские базы, соединившиеся компании в перспективе превращаются в игрока мирового уровня.

Система Cayuga от SeeTec по-прежнему продаётся в Европе под её собственным брендом. В продавемой в Америке системе Ocularis от OnSSI, начиная с версии 5.0, система Cayuga является «движком» для записи. Она сменила в этом качестве ПО XProtect от компании Milestone. В результате бывшие до этого OEM-партнёрами OnSSI и Milestone стали конкурентами и занялись перетягиванием на себя клиентов прежнего совместного решения.

После интеграции в OnSSI Group изменился статус компании SeeTec. Если раньше она была акционерным обществом (AG), то с 3 сентября стала обществом с ограниченной ответственностью (GmbH). Компанией руководят два управляющих директора — Стефан Расп, который раньше занимал в ней должность CEO, и Андреас Бирбаум, вернувшийся в SeeTec после двухлетнего перерыва за несколько дней до сообщения о её продаже.

При поглощении компания SeeTec сохранила своих инвесторов. Один из них — L-Bank, который является государственным банком развития немецкой земли Баден-Вюртемберг и до продажи был крупнейшим акционером SeeTec. Второй — венчурная компания S-Kap Beteiligungen, также имевшая акции SeeTec.

«Средства, полученные от наших давних финансовых партнёров, позволяют нам быстрее делать важные шаги, — говорит Стефан Расп. — Мы расширим команду разработчиков, чтобы в будущем обеспечивать своих заказчиков передовыми решениями профессионального уровня».

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61883518
2857
Hosts 5465136
367
Visitors 10320867
477

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582