Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания SeeTec и купившая её OnSSI готовятся к выходу на мировой уровень


19.10.2015

Продолжается реорганизация компании SeeTec, недавно купленной компанией OnSSI. Она получила новые инвестиции в размере 2 млн евро и потратит их на дальнейшее развитие ПО для систем видеонаблюдения и на создание новых технологий.

Компания OnSSI (On-Net Surveillance Systems) приобрела компанию SeeTec весной этого года. Цель данного слияния — соединить двух региональных производителей ПО для систем видеонаблюдения, чтобы создать одного мирового. Компания OnSSI, выпускающая систему видеонаблюдения Ocularis, имеет прочные позиции в Америке. Немецкая SeeTec, производитель системы Cayuga, успешно работает в Европе. Сложив вместе свои рынки и сети сбыта, а также клиентские базы, соединившиеся компании в перспективе превращаются в игрока мирового уровня.

Система Cayuga от SeeTec по-прежнему продаётся в Европе под её собственным брендом. В продавемой в Америке системе Ocularis от OnSSI, начиная с версии 5.0, система Cayuga является «движком» для записи. Она сменила в этом качестве ПО XProtect от компании Milestone. В результате бывшие до этого OEM-партнёрами OnSSI и Milestone стали конкурентами и занялись перетягиванием на себя клиентов прежнего совместного решения.

После интеграции в OnSSI Group изменился статус компании SeeTec. Если раньше она была акционерным обществом (AG), то с 3 сентября стала обществом с ограниченной ответственностью (GmbH). Компанией руководят два управляющих директора — Стефан Расп, который раньше занимал в ней должность CEO, и Андреас Бирбаум, вернувшийся в SeeTec после двухлетнего перерыва за несколько дней до сообщения о её продаже.

При поглощении компания SeeTec сохранила своих инвесторов. Один из них — L-Bank, который является государственным банком развития немецкой земли Баден-Вюртемберг и до продажи был крупнейшим акционером SeeTec. Второй — венчурная компания S-Kap Beteiligungen, также имевшая акции SeeTec.

«Средства, полученные от наших давних финансовых партнёров, позволяют нам быстрее делать важные шаги, — говорит Стефан Расп. — Мы расширим команду разработчиков, чтобы в будущем обеспечивать своих заказчиков передовыми решениями профессионального уровня».

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59821490
5879
Hosts 5304806
1011
Visitors 10031612
1652

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582