Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

SecurteX выпускает мобильный цифровой видеорегистратор со встроенной поддержкой GPS


20.06.2005

Компания SecurteX International объявила о выпуске линейки мобильных цифровых видеорегистраторов MDVR-4120 (Mobile DVR), предназначенных для использования на транспорте. Это изделие имеет защищенный корпус и встроенную систему GPS-навигации.

Mobile DVR может использоваться в поездах, такси, школьных автобусах, на кораблях. Он заключен в легкий герметичный упрочненный корпус и рассчитан на работу в широком диапазоне температур. Устройство ведет запись видеосигнала с охранных телекамер в четырех каналах со скоростью 30 кадров в секунду. При записи используется сжатие по MPEG-4. MDVR-4120 работает под управлением операционной системы Linux.

В устройство SecurteX MDVR-4120 интегрирована поддержка GPS, что позволяет одновременно с регистрацией видео записывать также данные о скорости и местоположении транспортного средства. Кроме того, MDVR-4120 может подключаться к беспроводным сетям и к сетям сотовой связи, что в принципе позволяет просматривать удаленно "живое" или записанное видео. В комплект оборудования входят также датчики с программным обеспечением для анализа поведения водителя.

"Мы уверены, что MDVR-4120 -- наиболее богатый по своим возможностям и надежный мобильный цифровой видеорегистратор, имеющийся сейчас на рынке, -- говорит Тэд Хамфри (Ted Humphrey), президент SecurteX International. -- Транспортная отрасль нуждается в продуктах, которые не только ведут видеозапись того, что происходит в машине и вокруг нее, но и определяют ее местонахождение и скорость, а также то, насколько безопасно действует водитель".

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68842322
2449
Hosts 5736998
226
Visitors 10958174
437

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582