Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Northrop Grumman представила новую систему проверки автомобилей


07.06.2005

Система проверки нижней части транспортных средств (UVIS), разработанная компанией Northrop Grumman, обеспечивает возможность детального осмотра автомобилей на контрольных пунктах и может использоваться с расстояния до 150 метров. Она может быть интегрирована с приборами распознавания автомобильных номерных знаков.

Northrop Grumman Corporation расширила свой ассортимент систем безопасности и контроля дорожного движения, добавив к нему новый продукт. Сектор информационных технологий компании Northrop Grumman разработал систему проверки нижней части транспортных средств (UVIS) -- средство для осмотра машин и их тщательного исследования на предмет обнаружения контрабанды или взрывчатых веществ.

UVIS обеспечивает получение цветных изображений с высоким разрешением, функции динамического поиска информации в базах данных. Система имеет программное обеспечение, позволяющее надежно и досконально проверять ходовую часть автомобилей.

В систему входит камера, обеспечивающая реалистичное цветовоспроизведение и увеличение изображения в 12 раз. Двунаправленная система переворачивает изображения автомобилей, движущихся вблизи сканеров в любом направлении, а также обладает функцией анализа тенденции изменения и создания отчетов о предыстории каждого транспортного средства, пересекшего зону действия системы. При помощи функции "черного списка" оператор автоматически получает предупреждение в том случае, если автомобиль внесен в список машин, за которыми ведется наблюдение или которые находятся в розыске.

В системе UVIS предусмотрено безопасное рабочее расстояние между оператором и сканирующим устройством. Оператор может находиться на расстоянии до 150 м от устройства, а соединение будет осуществляться по единому сетевому кабелю, что обеспечивает более безопасные условия проверки.

UVIS имеет масштабируемую сетевую архитектуру и может использоваться как в качестве автономной системы, так и интегрироваться с другими системами безопасности и устройствами контроля доступа, такими как дополнительные телекамеры, автоматические ворота и шлагбаумы, считыватели маркеров радиочастотной идентификации и считыватели автомобильных номерных знаков, также разработанные IT-подразделением компании Northrop Grumman.

"Система проверки нижней части транспортных средств (Under Vehicle Inspection System), применяемая как автономно, так и в составе дополнительных средств наблюдения за автомобилями, обеспечивает безопасность и эффективность там, где проверка и идентификация автомобилей являются критически важными задачами," -- отметил Стив Куммингс (Steve Cummings), вице-президент по информационным технологиям Northrop Grumman IT.

Количество показов: 2535

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46939527
8116
Hosts 4351730
406
Visitors 7986158
836

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582