Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Toshiba Security впервые представляет новые "отказоустойчивые" видеорегистраторы серии Extreme Video Recorder


20.12.2004

Цифровые видеорегистраторы имеют внутреннюю совместимость с RAID 5, блок питания с двойным резервированием, до 8 секций для жесткого диска с возможностью горячей замены и емкость запоминающего устройства до 2 Тбайт. Многоплатформенное программное обеспечение SCS способно поддерживать до 100 и более цифровых видеорегистраторов, что позволяет оператору осуществлять удаленную настройку, просмотр, поиск, экспорт, обновление и мониторинг тревог.

Цифровые Видеорегистраторы Extreme Video Recorder (EVR) от Toshiba Security Network VideoСейчас компания Toshiba Security & Network Video представила новую серию цифровых видеорегистраторов EVR Extreme Video Recorder, конструкция которой предусматривает наивысшую отказоустойчивость и надежность. Это достигается благодаря дублированию и возможности местной замены блока питания, максимальной динамике воздушного потока, внутренней совместимости с RAID 5 и жестких дисков с возможностью местной замены.

По словам Сержио Коллацо, национального менеджера по продажам и маркетингу компании Toshiba Security & Network Video,
Поскольку промышленность средств безопасности переходит на цифровые средства видеонаблюдения, сетевые администраторы особо обеспокоены надежностью цифровых видеорегистраторов. Благодаря отказоустойчивой конструкции, расширенному пакету функций и новейшим сетевым технологиям, видеорегистраторы серии EVR позволяют оставить эти переживания.

Благодаря способности поддерживать множество телекамер при обеспечении прекрасного качества изображения, видеорегистраторы EVR можно использовать в больших организациях, государственных ведомствах, рассредоточенных предприятиях и других местах, где требуется повышенная надежность видеозаписи.

Серия цифровых видеорегистраторов EVR, представляющая последнее поколение непрерывно разрабатываемой линии цифровых и сетевых систем и устройств компании Toshiba, имеет широкий ряд сложных функций. В частности:

  • Внутренняя совместимость с RAID 5, обеспечивающая надежность записи и защиту данных.
  • Блок питания с двойным резервированием: если отказывает один блок питания, второй обеспечивает бесперебойное питание.
  • До восьми секций жесткого диска с возможностью горячей замены, что позволяет осуществлять быстрое обновление и техническое обслуживание дисков.
  • Индикаторы состояния на сменных жестких дисках.
  • Многоплатформенное программное обеспечение SCS для поддержки до 100 и более цифровых видеорегистраторов, что позволяет оператору осуществлять удаленную настройку, просмотр, поиск, экспорт, обновление и мониторинг тревог.
  • Уменьшенный нагрев во время эксплуатации благодаря улучшенным условиям прохождения воздуха внутри прибора.
  • Эффективный формат сжатия данных MPEG, позволяющий увеличить продолжительность регистрации и ускорить передачу информации в сети.
  • Емкость запоминающего устройства до 2 Тбайт.
  • Двусторонняя голосовая связь между удаленной станцией и сервером.
  • Улучшенная поддержка ATM и POS.
  • До 32 BNC-выходов.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3072

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51543488
6590
Hosts 4613192
350
Visitors 8632930
913

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582