Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Toshiba Security впервые представляет новые "отказоустойчивые" видеорегистраторы серии Extreme Video Recorder


20.12.2004

Цифровые видеорегистраторы имеют внутреннюю совместимость с RAID 5, блок питания с двойным резервированием, до 8 секций для жесткого диска с возможностью горячей замены и емкость запоминающего устройства до 2 Тбайт. Многоплатформенное программное обеспечение SCS способно поддерживать до 100 и более цифровых видеорегистраторов, что позволяет оператору осуществлять удаленную настройку, просмотр, поиск, экспорт, обновление и мониторинг тревог.

Цифровые Видеорегистраторы Extreme Video Recorder (EVR) от Toshiba Security Network VideoСейчас компания Toshiba Security & Network Video представила новую серию цифровых видеорегистраторов EVR Extreme Video Recorder, конструкция которой предусматривает наивысшую отказоустойчивость и надежность. Это достигается благодаря дублированию и возможности местной замены блока питания, максимальной динамике воздушного потока, внутренней совместимости с RAID 5 и жестких дисков с возможностью местной замены.

По словам Сержио Коллацо, национального менеджера по продажам и маркетингу компании Toshiba Security & Network Video,
Поскольку промышленность средств безопасности переходит на цифровые средства видеонаблюдения, сетевые администраторы особо обеспокоены надежностью цифровых видеорегистраторов. Благодаря отказоустойчивой конструкции, расширенному пакету функций и новейшим сетевым технологиям, видеорегистраторы серии EVR позволяют оставить эти переживания.

Благодаря способности поддерживать множество телекамер при обеспечении прекрасного качества изображения, видеорегистраторы EVR можно использовать в больших организациях, государственных ведомствах, рассредоточенных предприятиях и других местах, где требуется повышенная надежность видеозаписи.

Серия цифровых видеорегистраторов EVR, представляющая последнее поколение непрерывно разрабатываемой линии цифровых и сетевых систем и устройств компании Toshiba, имеет широкий ряд сложных функций. В частности:

  • Внутренняя совместимость с RAID 5, обеспечивающая надежность записи и защиту данных.
  • Блок питания с двойным резервированием: если отказывает один блок питания, второй обеспечивает бесперебойное питание.
  • До восьми секций жесткого диска с возможностью горячей замены, что позволяет осуществлять быстрое обновление и техническое обслуживание дисков.
  • Индикаторы состояния на сменных жестких дисках.
  • Многоплатформенное программное обеспечение SCS для поддержки до 100 и более цифровых видеорегистраторов, что позволяет оператору осуществлять удаленную настройку, просмотр, поиск, экспорт, обновление и мониторинг тревог.
  • Уменьшенный нагрев во время эксплуатации благодаря улучшенным условиям прохождения воздуха внутри прибора.
  • Эффективный формат сжатия данных MPEG, позволяющий увеличить продолжительность регистрации и ускорить передачу информации в сети.
  • Емкость запоминающего устройства до 2 Тбайт.
  • Двусторонняя голосовая связь между удаленной станцией и сервером.
  • Улучшенная поддержка ATM и POS.
  • До 32 BNC-выходов.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61854984
29909
Hosts 5463417
1204
Visitors 10318023
2261

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582