Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Toshiba Security впервые представляет новые "отказоустойчивые" видеорегистраторы серии Extreme Video Recorder


20.12.2004

Цифровые видеорегистраторы имеют внутреннюю совместимость с RAID 5, блок питания с двойным резервированием, до 8 секций для жесткого диска с возможностью горячей замены и емкость запоминающего устройства до 2 Тбайт. Многоплатформенное программное обеспечение SCS способно поддерживать до 100 и более цифровых видеорегистраторов, что позволяет оператору осуществлять удаленную настройку, просмотр, поиск, экспорт, обновление и мониторинг тревог.

Цифровые Видеорегистраторы Extreme Video Recorder (EVR) от Toshiba Security Network VideoСейчас компания Toshiba Security & Network Video представила новую серию цифровых видеорегистраторов EVR Extreme Video Recorder, конструкция которой предусматривает наивысшую отказоустойчивость и надежность. Это достигается благодаря дублированию и возможности местной замены блока питания, максимальной динамике воздушного потока, внутренней совместимости с RAID 5 и жестких дисков с возможностью местной замены.

По словам Сержио Коллацо, национального менеджера по продажам и маркетингу компании Toshiba Security & Network Video,
Поскольку промышленность средств безопасности переходит на цифровые средства видеонаблюдения, сетевые администраторы особо обеспокоены надежностью цифровых видеорегистраторов. Благодаря отказоустойчивой конструкции, расширенному пакету функций и новейшим сетевым технологиям, видеорегистраторы серии EVR позволяют оставить эти переживания.

Благодаря способности поддерживать множество телекамер при обеспечении прекрасного качества изображения, видеорегистраторы EVR можно использовать в больших организациях, государственных ведомствах, рассредоточенных предприятиях и других местах, где требуется повышенная надежность видеозаписи.

Серия цифровых видеорегистраторов EVR, представляющая последнее поколение непрерывно разрабатываемой линии цифровых и сетевых систем и устройств компании Toshiba, имеет широкий ряд сложных функций. В частности:

  • Внутренняя совместимость с RAID 5, обеспечивающая надежность записи и защиту данных.
  • Блок питания с двойным резервированием: если отказывает один блок питания, второй обеспечивает бесперебойное питание.
  • До восьми секций жесткого диска с возможностью горячей замены, что позволяет осуществлять быстрое обновление и техническое обслуживание дисков.
  • Индикаторы состояния на сменных жестких дисках.
  • Многоплатформенное программное обеспечение SCS для поддержки до 100 и более цифровых видеорегистраторов, что позволяет оператору осуществлять удаленную настройку, просмотр, поиск, экспорт, обновление и мониторинг тревог.
  • Уменьшенный нагрев во время эксплуатации благодаря улучшенным условиям прохождения воздуха внутри прибора.
  • Эффективный формат сжатия данных MPEG, позволяющий увеличить продолжительность регистрации и ускорить передачу информации в сети.
  • Емкость запоминающего устройства до 2 Тбайт.
  • Двусторонняя голосовая связь между удаленной станцией и сервером.
  • Улучшенная поддержка ATM и POS.
  • До 32 BNC-выходов.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59381839
7806
Hosts 5251246
1033
Visitors 9932980
1890

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582