Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Toshiba Security впервые представляет новые "отказоустойчивые" видеорегистраторы серии Extreme Video Recorder


20.12.2004

Цифровые видеорегистраторы имеют внутреннюю совместимость с RAID 5, блок питания с двойным резервированием, до 8 секций для жесткого диска с возможностью горячей замены и емкость запоминающего устройства до 2 Тбайт. Многоплатформенное программное обеспечение SCS способно поддерживать до 100 и более цифровых видеорегистраторов, что позволяет оператору осуществлять удаленную настройку, просмотр, поиск, экспорт, обновление и мониторинг тревог.

Цифровые Видеорегистраторы Extreme Video Recorder (EVR) от Toshiba Security Network VideoСейчас компания Toshiba Security & Network Video представила новую серию цифровых видеорегистраторов EVR Extreme Video Recorder, конструкция которой предусматривает наивысшую отказоустойчивость и надежность. Это достигается благодаря дублированию и возможности местной замены блока питания, максимальной динамике воздушного потока, внутренней совместимости с RAID 5 и жестких дисков с возможностью местной замены.

По словам Сержио Коллацо, национального менеджера по продажам и маркетингу компании Toshiba Security & Network Video,
Поскольку промышленность средств безопасности переходит на цифровые средства видеонаблюдения, сетевые администраторы особо обеспокоены надежностью цифровых видеорегистраторов. Благодаря отказоустойчивой конструкции, расширенному пакету функций и новейшим сетевым технологиям, видеорегистраторы серии EVR позволяют оставить эти переживания.

Благодаря способности поддерживать множество телекамер при обеспечении прекрасного качества изображения, видеорегистраторы EVR можно использовать в больших организациях, государственных ведомствах, рассредоточенных предприятиях и других местах, где требуется повышенная надежность видеозаписи.

Серия цифровых видеорегистраторов EVR, представляющая последнее поколение непрерывно разрабатываемой линии цифровых и сетевых систем и устройств компании Toshiba, имеет широкий ряд сложных функций. В частности:

  • Внутренняя совместимость с RAID 5, обеспечивающая надежность записи и защиту данных.
  • Блок питания с двойным резервированием: если отказывает один блок питания, второй обеспечивает бесперебойное питание.
  • До восьми секций жесткого диска с возможностью горячей замены, что позволяет осуществлять быстрое обновление и техническое обслуживание дисков.
  • Индикаторы состояния на сменных жестких дисках.
  • Многоплатформенное программное обеспечение SCS для поддержки до 100 и более цифровых видеорегистраторов, что позволяет оператору осуществлять удаленную настройку, просмотр, поиск, экспорт, обновление и мониторинг тревог.
  • Уменьшенный нагрев во время эксплуатации благодаря улучшенным условиям прохождения воздуха внутри прибора.
  • Эффективный формат сжатия данных MPEG, позволяющий увеличить продолжительность регистрации и ускорить передачу информации в сети.
  • Емкость запоминающего устройства до 2 Тбайт.
  • Двусторонняя голосовая связь между удаленной станцией и сервером.
  • Улучшенная поддержка ATM и POS.
  • До 32 BNC-выходов.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63369024
37393
Hosts 5588459
473
Visitors 10545345
964

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582