Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Интегрированное решение для физического и логического доступа


15.12.2004 Компанией Athena Smartcard Solutions было представлено интегрированное решение для корпоративных систем безопасности, которое совмещает защиту физического имущества и логического доступа к данным. Новая технология от Athena соединяет системы физической и интеллектуальной защиты с существующими сетевыми каталогами, что в результате обеспечивает быстрое и менее дорогостоящее развертывание оборудования, более легкое управление, а также уменьшает потребности в администрировании.

По мнению руководства компании, существует большой спрос на универсальную систему, объединяющую контроль как физического, так и логического доступа. Система управления картами (CMS) от Athena, была объединена с единым жетоном ASE Card, и на сегодняшний день представляет собой наиболее полное решение, совмещающее все права доступа на одной карточке.

Унифицированный жетон ASECard появился в ответ на потребность в единой платформе надежного средства, удостоверяющего личность, для логического и физического доступа, а также для защиты частной информации. Платформа идентификационных средств, предусматривающая использование технологий как контактных, так и бесконтактных смарт-карт, встроенных в корпоративный идентификационный жетон, позволяет реализовать многочисленные системы доступа, обладающие высоким уровнем защиты.

Единый жетон ASECard предлагается совместно с системой управления картами (Athena CMS) и соединяет базы данных физического контроля доступа и доступа к информационным системам предприятия. Работники теперь могут всего лишь один раз обратиться в соответствующий отдел своей компании и получить идентификационный жетон, который содержит все необходимые данные и информацию. База данных CMS может указать, какие привилегии доступа должны быть определены. Корпоративная система управления идентификацией может проверять базу данных CMS и выделять требующиеся пароли и сертификаты. Могут добавляться цифровые фото и личные данные. При наличии такой информации пустая карточка вставляется в специальный принтер, и вся необходимая информация загружается на карточку, затем карточка размечается и печатается. В течение нескольких минут работник может получить готовый жетон и немедленно начать с ним работать.

Унифицированный жетон ASECard обладает возможностями хранить одновременно идентификационную фотографию, а также другие печатные идентификаторы, включая подпись владельца карточки, отпечаток пальца или другие биометрические характеристики, а также магнитную полосу.

Единый жетон ASECard обеспечивает несколько уровней защиты, начиная с простого контроля доступа, до сложного шифрования данных. Например, работники могут получать доступ в контролируемые здания, поднося свои смарт-карты к считывателю и использовать ключи, хранящиеся на таких смарт-картах, для входа в сеть или отправления зашифрованных электронных сообщений.

Жетон ASECard поддерживает два коммуникационных интерфейса, а также программируемый микрочип ASECard Crypto, который используется вместе со считывателем карточек для аутентификации пользователя при доступе к компьютерам и данным. Бесконтактный чип (ISO 14443) используется как для доступа к оборудованию, так и для доступа в здания.

Компанией Athena уже была проведена успешная установка новой системы смарт-карт для самого крупного оператора GSM в Израиле.

Количество показов: 3124

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 48962324
3546
Hosts 4464563
235
Visitors 8266323
435

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582