Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

General Electric расширяет деятельность в области систем безопасности


14.12.2004 Компания GE Infrastructure, которая является подразделением компании General Electric, объявила о приобретении Edwards Systems Technology (EST), подразделения SPX Corporation по системам пожарной безопасности, наличной сделкой на сумму 1,395 млрд. долларов.

Как говорит Билл Вудберн, президент и генеральный директор компании GE Infrastructure,
компания GE Infrastructure быстро занимает место ведущего поставщика систем безопасности, и приобретение компании Edwards делает ее лидером в сегменте обнаружения пожаров и пожарной безопасности, объем которого составляет 5 млрд. долларов. Совместно используя технологии и мощность каналов компании Edwards с расширенным ассортиментом средств безопасности GE Infrastructure, эта компания теперь предлагает своим партнерам и конечным пользователям интегрированные решения по управлению зданиями. Это новый рынок объемом 10 млрд. долларов. Компания видит в таком сочетании значительные доходы и взаимодействие затрат, ожидая роста доходов General Electric в 2005 г.

Приобретение компанией General Electric компании Edwards имеет большое значение, поскольку системы обнаружения пожара являются единственными средствами безопасности, которые необходимо предусматривать в новых проектах зданий. Поэтому системы обнаружения пожара имеют ключевое значение в разработке и описании общих систем безопасности.

Как говорит Кен Бойда, президент отделения средств безопасности GE Infrastructure,
Сейчас компания видит объединение технологий в области безопасности, и усиление отрасли пожарной охраны и охраны жизни является основой объединенных решений по управлению зданиями. Поскольку установка систем фирмы Edwards возможна с использованием существующей проводки систем пожарной охраны, это значительная возможность для вхождения GE Infrastructure в значительный сегмент рынка реконструкции.

Количество показов: 2674

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52218030
24992
Hosts 4664198
1660
Visitors 8741484
2805

66

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582