Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамера SunStar 300 от Electrophysics обеспечивает высокую светочувствительность в условиях низкой освещенности


27.05.2005 Телекамера SunStar 300 от Electrophysics будет являться экономичным дополнением к любой системе видеонаблюдения, работающей в условиях низкой освещенности.

Обладая светочувствительностью, равной 0.00005 люкс в условиях низкой освещенности, и разрешением 580 ТВЛ, телекамера SunStar 300 может использоваться для наблюдения за объектами почти в полной темноте. SunStar 300 достигает непревзойденного уровня чувствительности посредством специальной обработки сигнала ПЗС при одновременном использовании внутрикадровой обработки видеосигнала и межкадровой интеграции, позволяющим телекамере повышать чувствительность в 600 раз по сравнению с другими телекамерами на ПЗС, работающими в условиях низкой освещенности.

SunStar 300 также отличается полностью автоматической регулировкой усиления и имеет автодиафрагму, что позволяет данной телекамере непрерывно работать в полностью автоматическом пассивном режиме видеонаблюдения. SunStar 300 снабжена также схемами, устраняющими избыточно яркое свечение, которые обычно наблюдается при съемке телекамерами, использующими усилители яркости изображения в условиях низкой освещенности.

"Иногда, затраты, связанные с оборудованием систем видеонаблюдения телекамерами на ПЗС, способными осуществлять съемку в ночное время, могут быть просто разорительными", считает Джей Джоунз (Jay Jones), директор по продажам приборов ночного видения компании Electrophysics. "Имея SunStar 300, предприятия могут предоставить своим службам безопасности возможность вести эффективное наблюдение за объектами в условиях низкой освещенности, без чрезмерных бюджетных затарат и без ущерба качеству и точности."

Телекамеры SunStar 300 совместимы с C-креплением, расширяя тем самым возможности пользователя по взаимозаменяемости объективов. Имеются также различные варианты кожухов, что позволяет использовать телекамеру SunStar 300 при различных внешних условиях, включая такие области, как пограничное патрулирование, воздушная съемка, расследование уголовных преступлений и защиты сил полиции.

Базирующаяся в Фэрфилде, штат Нью-Джерси, компания Electrophysics разрабатывает передовые системы, работающие в ближней инфракрасной области спектра, приборы ночного видения и тепловизионное оборудование, используемое в самых различных областях. Начиная с 1969 года, Electrophysics продолжает концентрировать свои усилия на создании продуктов, отражающих исключительные инженерные возможности компании по удовлетворению специфических требований реального мира, при этом идя в ногу с быстро развивающимися технологиями формирования изображения.

Количество показов: 2467

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50963387
6356
Hosts 4574775
370
Visitors 8536521
781

63

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582