Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамера SunStar 300 от Electrophysics обеспечивает высокую светочувствительность в условиях низкой освещенности


27.05.2005 Телекамера SunStar 300 от Electrophysics будет являться экономичным дополнением к любой системе видеонаблюдения, работающей в условиях низкой освещенности.

Обладая светочувствительностью, равной 0.00005 люкс в условиях низкой освещенности, и разрешением 580 ТВЛ, телекамера SunStar 300 может использоваться для наблюдения за объектами почти в полной темноте. SunStar 300 достигает непревзойденного уровня чувствительности посредством специальной обработки сигнала ПЗС при одновременном использовании внутрикадровой обработки видеосигнала и межкадровой интеграции, позволяющим телекамере повышать чувствительность в 600 раз по сравнению с другими телекамерами на ПЗС, работающими в условиях низкой освещенности.

SunStar 300 также отличается полностью автоматической регулировкой усиления и имеет автодиафрагму, что позволяет данной телекамере непрерывно работать в полностью автоматическом пассивном режиме видеонаблюдения. SunStar 300 снабжена также схемами, устраняющими избыточно яркое свечение, которые обычно наблюдается при съемке телекамерами, использующими усилители яркости изображения в условиях низкой освещенности.

"Иногда, затраты, связанные с оборудованием систем видеонаблюдения телекамерами на ПЗС, способными осуществлять съемку в ночное время, могут быть просто разорительными", считает Джей Джоунз (Jay Jones), директор по продажам приборов ночного видения компании Electrophysics. "Имея SunStar 300, предприятия могут предоставить своим службам безопасности возможность вести эффективное наблюдение за объектами в условиях низкой освещенности, без чрезмерных бюджетных затарат и без ущерба качеству и точности."

Телекамеры SunStar 300 совместимы с C-креплением, расширяя тем самым возможности пользователя по взаимозаменяемости объективов. Имеются также различные варианты кожухов, что позволяет использовать телекамеру SunStar 300 при различных внешних условиях, включая такие области, как пограничное патрулирование, воздушная съемка, расследование уголовных преступлений и защиты сил полиции.

Базирующаяся в Фэрфилде, штат Нью-Джерси, компания Electrophysics разрабатывает передовые системы, работающие в ближней инфракрасной области спектра, приборы ночного видения и тепловизионное оборудование, используемое в самых различных областях. Начиная с 1969 года, Electrophysics продолжает концентрировать свои усилия на создании продуктов, отражающих исключительные инженерные возможности компании по удовлетворению специфических требований реального мира, при этом идя в ногу с быстро развивающимися технологиями формирования изображения.

Количество показов: 2601

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 56060234
17266
Hosts 4954154
2205
Visitors 9268727
3808

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582