Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамера SunStar 300 от Electrophysics обеспечивает высокую светочувствительность в условиях низкой освещенности


27.05.2005 Телекамера SunStar 300 от Electrophysics будет являться экономичным дополнением к любой системе видеонаблюдения, работающей в условиях низкой освещенности.

Обладая светочувствительностью, равной 0.00005 люкс в условиях низкой освещенности, и разрешением 580 ТВЛ, телекамера SunStar 300 может использоваться для наблюдения за объектами почти в полной темноте. SunStar 300 достигает непревзойденного уровня чувствительности посредством специальной обработки сигнала ПЗС при одновременном использовании внутрикадровой обработки видеосигнала и межкадровой интеграции, позволяющим телекамере повышать чувствительность в 600 раз по сравнению с другими телекамерами на ПЗС, работающими в условиях низкой освещенности.

SunStar 300 также отличается полностью автоматической регулировкой усиления и имеет автодиафрагму, что позволяет данной телекамере непрерывно работать в полностью автоматическом пассивном режиме видеонаблюдения. SunStar 300 снабжена также схемами, устраняющими избыточно яркое свечение, которые обычно наблюдается при съемке телекамерами, использующими усилители яркости изображения в условиях низкой освещенности.

"Иногда, затраты, связанные с оборудованием систем видеонаблюдения телекамерами на ПЗС, способными осуществлять съемку в ночное время, могут быть просто разорительными", считает Джей Джоунз (Jay Jones), директор по продажам приборов ночного видения компании Electrophysics. "Имея SunStar 300, предприятия могут предоставить своим службам безопасности возможность вести эффективное наблюдение за объектами в условиях низкой освещенности, без чрезмерных бюджетных затарат и без ущерба качеству и точности."

Телекамеры SunStar 300 совместимы с C-креплением, расширяя тем самым возможности пользователя по взаимозаменяемости объективов. Имеются также различные варианты кожухов, что позволяет использовать телекамеру SunStar 300 при различных внешних условиях, включая такие области, как пограничное патрулирование, воздушная съемка, расследование уголовных преступлений и защиты сил полиции.

Базирующаяся в Фэрфилде, штат Нью-Джерси, компания Electrophysics разрабатывает передовые системы, работающие в ближней инфракрасной области спектра, приборы ночного видения и тепловизионное оборудование, используемое в самых различных областях. Начиная с 1969 года, Electrophysics продолжает концентрировать свои усилия на создании продуктов, отражающих исключительные инженерные возможности компании по удовлетворению специфических требований реального мира, при этом идя в ногу с быстро развивающимися технологиями формирования изображения.

Количество показов: 2499

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52131384
12228
Hosts 4658372
1526
Visitors 8731376
2416

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582