Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамера SunStar 300 от Electrophysics обеспечивает высокую светочувствительность в условиях низкой освещенности


27.05.2005 Телекамера SunStar 300 от Electrophysics будет являться экономичным дополнением к любой системе видеонаблюдения, работающей в условиях низкой освещенности.

Обладая светочувствительностью, равной 0.00005 люкс в условиях низкой освещенности, и разрешением 580 ТВЛ, телекамера SunStar 300 может использоваться для наблюдения за объектами почти в полной темноте. SunStar 300 достигает непревзойденного уровня чувствительности посредством специальной обработки сигнала ПЗС при одновременном использовании внутрикадровой обработки видеосигнала и межкадровой интеграции, позволяющим телекамере повышать чувствительность в 600 раз по сравнению с другими телекамерами на ПЗС, работающими в условиях низкой освещенности.

SunStar 300 также отличается полностью автоматической регулировкой усиления и имеет автодиафрагму, что позволяет данной телекамере непрерывно работать в полностью автоматическом пассивном режиме видеонаблюдения. SunStar 300 снабжена также схемами, устраняющими избыточно яркое свечение, которые обычно наблюдается при съемке телекамерами, использующими усилители яркости изображения в условиях низкой освещенности.

"Иногда, затраты, связанные с оборудованием систем видеонаблюдения телекамерами на ПЗС, способными осуществлять съемку в ночное время, могут быть просто разорительными", считает Джей Джоунз (Jay Jones), директор по продажам приборов ночного видения компании Electrophysics. "Имея SunStar 300, предприятия могут предоставить своим службам безопасности возможность вести эффективное наблюдение за объектами в условиях низкой освещенности, без чрезмерных бюджетных затарат и без ущерба качеству и точности."

Телекамеры SunStar 300 совместимы с C-креплением, расширяя тем самым возможности пользователя по взаимозаменяемости объективов. Имеются также различные варианты кожухов, что позволяет использовать телекамеру SunStar 300 при различных внешних условиях, включая такие области, как пограничное патрулирование, воздушная съемка, расследование уголовных преступлений и защиты сил полиции.

Базирующаяся в Фэрфилде, штат Нью-Джерси, компания Electrophysics разрабатывает передовые системы, работающие в ближней инфракрасной области спектра, приборы ночного видения и тепловизионное оборудование, используемое в самых различных областях. Начиная с 1969 года, Electrophysics продолжает концентрировать свои усилия на создании продуктов, отражающих исключительные инженерные возможности компании по удовлетворению специфических требований реального мира, при этом идя в ногу с быстро развивающимися технологиями формирования изображения.

Количество показов: 2619

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57494744
16901
Hosts 5081975
1954
Visitors 9548268
3843

72

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582