Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Телекамера SunStar 300 от Electrophysics обеспечивает высокую светочувствительность в условиях низкой освещенности


27.05.2005 Телекамера SunStar 300 от Electrophysics будет являться экономичным дополнением к любой системе видеонаблюдения, работающей в условиях низкой освещенности.

Обладая светочувствительностью, равной 0.00005 люкс в условиях низкой освещенности, и разрешением 580 ТВЛ, телекамера SunStar 300 может использоваться для наблюдения за объектами почти в полной темноте. SunStar 300 достигает непревзойденного уровня чувствительности посредством специальной обработки сигнала ПЗС при одновременном использовании внутрикадровой обработки видеосигнала и межкадровой интеграции, позволяющим телекамере повышать чувствительность в 600 раз по сравнению с другими телекамерами на ПЗС, работающими в условиях низкой освещенности.

SunStar 300 также отличается полностью автоматической регулировкой усиления и имеет автодиафрагму, что позволяет данной телекамере непрерывно работать в полностью автоматическом пассивном режиме видеонаблюдения. SunStar 300 снабжена также схемами, устраняющими избыточно яркое свечение, которые обычно наблюдается при съемке телекамерами, использующими усилители яркости изображения в условиях низкой освещенности.

"Иногда, затраты, связанные с оборудованием систем видеонаблюдения телекамерами на ПЗС, способными осуществлять съемку в ночное время, могут быть просто разорительными", считает Джей Джоунз (Jay Jones), директор по продажам приборов ночного видения компании Electrophysics. "Имея SunStar 300, предприятия могут предоставить своим службам безопасности возможность вести эффективное наблюдение за объектами в условиях низкой освещенности, без чрезмерных бюджетных затарат и без ущерба качеству и точности."

Телекамеры SunStar 300 совместимы с C-креплением, расширяя тем самым возможности пользователя по взаимозаменяемости объективов. Имеются также различные варианты кожухов, что позволяет использовать телекамеру SunStar 300 при различных внешних условиях, включая такие области, как пограничное патрулирование, воздушная съемка, расследование уголовных преступлений и защиты сил полиции.

Базирующаяся в Фэрфилде, штат Нью-Джерси, компания Electrophysics разрабатывает передовые системы, работающие в ближней инфракрасной области спектра, приборы ночного видения и тепловизионное оборудование, используемое в самых различных областях. Начиная с 1969 года, Electrophysics продолжает концентрировать свои усилия на создании продуктов, отражающих исключительные инженерные возможности компании по удовлетворению специфических требований реального мира, при этом идя в ногу с быстро развивающимися технологиями формирования изображения.

Количество показов: 2382

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46138701
24628
Hosts 4303953
1405
Visitors 7880536
2862

42

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582