Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Телекамера EX10 завоевывает полярные широты от Аляски до Антарктиды


14.12.2004 В телекамерах серии EX10 для охранных систем видеонаблюдения в особых условиях устанавливаются новые регуляторы напряжения с автоматическим определением постоянного или переменного тока, применимые для использования в условиях сильного холода. Популярная телекамера EX10 широко используется в особых условиях: от промышленных холодильников во Флориде до морской среды на Атлантическом побережье Канады.

Телекамера EX10 завоевывает полярные широты от Аляски до Антарктиды

Телекамера EX10 всегда готова к шторму. Ее конструкция составлена из двух деталей литьем под давлением, что обеспечивает водонепроницаемую герметизацию (IP67 / NEMA 6P), защищая телекамеру от снега и дождя. Она имеет встроенную защиту от перенапряжения, обратного напряжения и переходных бросков. Благодаря радиатору она может безупречно функционировать при температурах от -60 до +60C. В корпусе, изготовленном из толстого нейлона и нержавеющей стали, размещен также большой пакет силикагелевого влагопоглотителя, который не допускает повышения влажности.

Телекамера с ПЗС 1/3" обеспечивает замечательную для экстремальных сред разрешающую способность.

Всепогодная надежность и прекрасные оптические характеристики телекамеры EX10 идеально соответствуют множеству применений. Это коридоры холодильников и морозильников, смывы, пищеперерабатывающие заводы, морские суда, кислотные/щелочные среды, плавательные бассейны, установки очистки сточных вод, а также любые внешние установки, подвергающиеся воздействию низких температур.

Устойчивость телекамеры EX10 в экстремальных погодных условиях подтверждается отзывами пользователей.

Джефф Лангберг (Alcan Electric), установивший несколько телекамер EX10 на территории военного госпиталя в Фэрбенксе, Аляска: "Зимой температура обычно держится около 30 градусов мороза"

Уэйн Сквайрз (Electronics Center), Ньюфаундленд: "Телекамеры EX10, установленные на судне для вылова моллюсков и ракообразных, проработали в экстремальных морских условиях два года, в то время как другие телекамеры не выдержали и трехнедельного рейса".

Родерик Эдвардз (Triple-S Alarm), который устанавливал телекамеры EX10 в промышленных холодильных установках: "Кроме безопасности, телекамеры EX10 обеспечивают и управление процессом. Кому захочется идти на трескучий мороз, если можно наблюдать за происходящим из теплого офиса?"

Уильям МакИнтош (станция Мак-Мердо, Антакрктида): "EX10 -- единственная надежная телекамера, которая год за годом выдерживает суровые антарктические зимы".

Extreme CCTV разрабатывает, изготавливает и реализует качественные телекамеры для охранных систем видеонаблюдения и инфракрасные прожекторы для технических систем видеонаблюдения по всему миру. Охранные телекамеры и оборудование ночного видения Extreme CCTV применяют конечные пользователи всех семи континентов.

Количество показов: 2887

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57566992
13137
Hosts 5088652
1479
Visitors 9564064
3087

91

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582