Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Телекамера EX10 завоевывает полярные широты от Аляски до Антарктиды


14.12.2004 В телекамерах серии EX10 для охранных систем видеонаблюдения в особых условиях устанавливаются новые регуляторы напряжения с автоматическим определением постоянного или переменного тока, применимые для использования в условиях сильного холода. Популярная телекамера EX10 широко используется в особых условиях: от промышленных холодильников во Флориде до морской среды на Атлантическом побережье Канады.

Телекамера EX10 завоевывает полярные широты от Аляски до Антарктиды

Телекамера EX10 всегда готова к шторму. Ее конструкция составлена из двух деталей литьем под давлением, что обеспечивает водонепроницаемую герметизацию (IP67 / NEMA 6P), защищая телекамеру от снега и дождя. Она имеет встроенную защиту от перенапряжения, обратного напряжения и переходных бросков. Благодаря радиатору она может безупречно функционировать при температурах от -60 до +60C. В корпусе, изготовленном из толстого нейлона и нержавеющей стали, размещен также большой пакет силикагелевого влагопоглотителя, который не допускает повышения влажности.

Телекамера с ПЗС 1/3" обеспечивает замечательную для экстремальных сред разрешающую способность.

Всепогодная надежность и прекрасные оптические характеристики телекамеры EX10 идеально соответствуют множеству применений. Это коридоры холодильников и морозильников, смывы, пищеперерабатывающие заводы, морские суда, кислотные/щелочные среды, плавательные бассейны, установки очистки сточных вод, а также любые внешние установки, подвергающиеся воздействию низких температур.

Устойчивость телекамеры EX10 в экстремальных погодных условиях подтверждается отзывами пользователей.

Джефф Лангберг (Alcan Electric), установивший несколько телекамер EX10 на территории военного госпиталя в Фэрбенксе, Аляска: "Зимой температура обычно держится около 30 градусов мороза"

Уэйн Сквайрз (Electronics Center), Ньюфаундленд: "Телекамеры EX10, установленные на судне для вылова моллюсков и ракообразных, проработали в экстремальных морских условиях два года, в то время как другие телекамеры не выдержали и трехнедельного рейса".

Родерик Эдвардз (Triple-S Alarm), который устанавливал телекамеры EX10 в промышленных холодильных установках: "Кроме безопасности, телекамеры EX10 обеспечивают и управление процессом. Кому захочется идти на трескучий мороз, если можно наблюдать за происходящим из теплого офиса?"

Уильям МакИнтош (станция Мак-Мердо, Антакрктида): "EX10 -- единственная надежная телекамера, которая год за годом выдерживает суровые антарктические зимы".

Extreme CCTV разрабатывает, изготавливает и реализует качественные телекамеры для охранных систем видеонаблюдения и инфракрасные прожекторы для технических систем видеонаблюдения по всему миру. Охранные телекамеры и оборудование ночного видения Extreme CCTV применяют конечные пользователи всех семи континентов.

Количество показов: 2694

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46177227
6421
Hosts 4306094
388
Visitors 7885263
776

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582