Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Телекамера EX10 завоевывает полярные широты от Аляски до Антарктиды


14.12.2004 В телекамерах серии EX10 для охранных систем видеонаблюдения в особых условиях устанавливаются новые регуляторы напряжения с автоматическим определением постоянного или переменного тока, применимые для использования в условиях сильного холода. Популярная телекамера EX10 широко используется в особых условиях: от промышленных холодильников во Флориде до морской среды на Атлантическом побережье Канады.

Телекамера EX10 завоевывает полярные широты от Аляски до Антарктиды

Телекамера EX10 всегда готова к шторму. Ее конструкция составлена из двух деталей литьем под давлением, что обеспечивает водонепроницаемую герметизацию (IP67 / NEMA 6P), защищая телекамеру от снега и дождя. Она имеет встроенную защиту от перенапряжения, обратного напряжения и переходных бросков. Благодаря радиатору она может безупречно функционировать при температурах от -60 до +60C. В корпусе, изготовленном из толстого нейлона и нержавеющей стали, размещен также большой пакет силикагелевого влагопоглотителя, который не допускает повышения влажности.

Телекамера с ПЗС 1/3" обеспечивает замечательную для экстремальных сред разрешающую способность.

Всепогодная надежность и прекрасные оптические характеристики телекамеры EX10 идеально соответствуют множеству применений. Это коридоры холодильников и морозильников, смывы, пищеперерабатывающие заводы, морские суда, кислотные/щелочные среды, плавательные бассейны, установки очистки сточных вод, а также любые внешние установки, подвергающиеся воздействию низких температур.

Устойчивость телекамеры EX10 в экстремальных погодных условиях подтверждается отзывами пользователей.

Джефф Лангберг (Alcan Electric), установивший несколько телекамер EX10 на территории военного госпиталя в Фэрбенксе, Аляска: "Зимой температура обычно держится около 30 градусов мороза"

Уэйн Сквайрз (Electronics Center), Ньюфаундленд: "Телекамеры EX10, установленные на судне для вылова моллюсков и ракообразных, проработали в экстремальных морских условиях два года, в то время как другие телекамеры не выдержали и трехнедельного рейса".

Родерик Эдвардз (Triple-S Alarm), который устанавливал телекамеры EX10 в промышленных холодильных установках: "Кроме безопасности, телекамеры EX10 обеспечивают и управление процессом. Кому захочется идти на трескучий мороз, если можно наблюдать за происходящим из теплого офиса?"

Уильям МакИнтош (станция Мак-Мердо, Антакрктида): "EX10 -- единственная надежная телекамера, которая год за годом выдерживает суровые антарктические зимы".

Extreme CCTV разрабатывает, изготавливает и реализует качественные телекамеры для охранных систем видеонаблюдения и инфракрасные прожекторы для технических систем видеонаблюдения по всему миру. Охранные телекамеры и оборудование ночного видения Extreme CCTV применяют конечные пользователи всех семи континентов.

Количество показов: 2707

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46829697
22241
Hosts 4346311
856
Visitors 7974871
1950

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582