Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Альянс за безопасность школьных учреждений


13.11.2014

В рамках принятой американской Ассоциацией индустрии безопасности SIA программы PASS планируется разработать пакет нормативных рекомендаций по использованию электронных средств обеспечения безопасности и спасательных средств в школах.

Аббревиатура PASS расшифровывается как Partner Alliance for Safer Schools — «альянс партнёров, заинтересованных в повышении безопасности школ». По сути, этот консорциум образован путём ребрэндинга одной из групп, созданных в рамках Ассоциации в 2013 году. Новое название группы отражает необходимость координации и концентрации усилий в направлении обеспечения безопасности учеников, педагогических коллективов, обслуживающего персонала и посетителей школ. В число участников альянса вошли представители школьных учреждений и правоохранительных органов, а также торговых ассоциаций.

Члены альянса PASS уже приступили к разработке пакета рекомендаций по применению электронных средств обеспечения безопасности на базе ресурсов, имеющихся в конкретных образовательных учреждениях. Доклад о целях и задачах нового альянса планируется представить вниманию отраслевой общественности в Лас-Вегасе, в дни проведения выставки ISC West в апреле 2015 года. И, естественно, одним из направлений деятельности реформированной группы станет проведение образовательных мероприятий.

Возможно, если бы ассоциация SIA сфокусировала своё внимание на образовательных учреждениях парой лет раньше, некоторых трагических случаев в американских школах удалось бы избежать. В России обстановка более благоприятная, однако отечественным отраслевым ассоциациям ничто не мешает использовать лучшее из американского опыта. Чтобы быть уверенными в безопасности российских школ.

Количество показов: 1014

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 45010136
2692
Hosts 4216192
278
Visitors 7697129
567

22

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582